Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 冬河

[申請] 放課後Tea Time╭。☆ 新增-小小葉靈鞭策員

邁步前進者

563448_687243447963344_306971096_n.jpg 昨天真是辛苦了 這絕對不是計劃好的!!
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

嗚呼呼~~~
我把慶生的影片丟上去了~~~
然後這邊我順便把∼∼
上次打的超級克難的消王趴趴團影片丟上來了∼∼∼ 16.png

我這個傳教跟廢棒一樣阿..... 14.jpeg

回歸せ新出發
珍惜•我們•歡笑的時光、痛哭的時候

來杯下午茶吧∼
回復 支持 反對

路旁的落葉

辛苦你囉~登登
這個影片做的比我還優啊

相對比起來~我的就單調不少了
看來我要檢討了

我要學你那個軟體了啦!!!
PS:據說金光的剪輯軟體也是你在用的那個哦
回復 支持 反對

路旁的落葉

貓咪躺整場的
回復 支持 反對

初心者

利害啦~~;P;P消王這樣還能過 辛苦了
回復 支持 反對

無名的旅人

果汁格鬥行∼成功!!!!我可是很努力的保護呢0..0
回復 支持 反對

奔跑的春風

抱歉.這幾天都一直要考試不能上...不要把我忘記阿...>.<
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

只是剛好會用那軟體-▽-....
聽說還有打帕靈的呢...
不過那場的亮點只有紅玉最後的最後被乾坤16XX(含淚?)

然後魔王居然兩隻都受傷了(狂汗

最後~~
喵喵!!
你安心的考試吧~~
我們會等你歸來的XD
 回歸せ新出發

來杯下午茶吧∼
回復 支持 反對

無名的旅人

傻貓貓:) 發表於 2014-3-18 16:31
抱歉.這幾天都一直要考試不能上...不要把我忘記阿...>.

沒關係!!請認真讀書考試唷
回復 支持 反對

初心者

傻貓貓:) 發表於 2014-3-18 16:31
抱歉.這幾天都一直要考試不能上...不要把我忘記阿...>.

考試加油0口0
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

最近很多人都有事情不能上阿 14.jpeg
好幾隻都再準備報告!
還有人員工旅遊去了 27.jpeg
居然有人因為交女朋友了不能上線 1.gif

然後這幾天變冷...
我都跑去掛採集冬眠去啦 16.png

因為最近沒啥活動,所以把某天半夜....
有人問起他為啥被叫大神,然後衍伸出來的.....
小話題(?)
只截錄了一段精采片段...
想必大家應該都知道,地基主是甚麼吧∼?
不知道的請去GOOGLEㄧ下~~

因為天修不懂地基主是甚麼~
所以我們的店長!!就很好心的解答啦!!!
海貓:地基主就是廚房的神
海貓:地基主就是廚房的神
因為其實不是很重要...講兩次就好了

是的~~~
經過就是這樣
因為灶神跟土地公最常出現在民間故事裡了~~
至於為何廚房的神是灶神∼
是因為,古時的人都是在灶中燃薪~
所以會祈求灶神防火災喔~

因此!!
廚房的神應該是灶神才對喔
絕對絕對不是地基主!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
htyasder + 1 嚇不倒我的

查看全部評分

回歸せ新出發

來杯下午茶吧∼
回復 支持 反對

路旁的落葉

所以我才說老魚笨還死不承認
回復 支持 反對

路旁的落葉

02:58:30
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

好了,讓我們來看看某天的地基主後續....
某摩摩特地跑去找了對話內容給我 34.jpeg
不同的顏色是不同的人喔∼∼∼
我只留下了重點對話∼
改顏色改的我好累....
時間我就不刪了....
太麻煩XDDDD

原本不打算刪....
結果超出字數啦.....
乖乖刪了時間 14.jpeg

來吧!!!!
進入正題!!!!

[家族]小璃茉: 那我幫恆改一下稱號
[家族]LionSoldier: 恩
[家族]摩摩拉姆: 稱號我也要改啦
[家族]LionSoldier: 等
[家族]LionSoldier: 是哪裡的稱號 = =

[家族]摩摩拉姆: 啥東場公公
[家族]海貓x封緋x: 你要改地基主嗎
[家族]內褲大魔王: 哈哈
[家族]摩摩拉姆: 改你個頭啦
[家族]沐沐: 你當灶神好了
[家族]LionSoldier: 我還以為你是要幫我改LINE的卅▽卅
[家族]海貓x封緋x: 萬應公??
[家族]摩摩拉姆: 是不會想個帥氣一點的嗎
[家族]LionSoldier: 你真的要給我打土地公??
[家族]海貓x封緋x: 萬應公??
[家族]LionSoldier: 這樣感覺很像我禿頭欸
[家族]海貓x封緋x: 土地公毛很多
[家族]LionSoldier: ...
[家族]LionSoldier: 哪裡毛很多 你有看到嗎卅▽卅

[家族]沐沐: 又在亂發言了
[家族]海貓x封緋x: 他鬍子很長
[家族]摩摩拉姆: 你像燈燈是女僕長 老搞是黑執事
[家族]摩摩拉姆: 為啥我就是要地基主 我要冰的啦!!

[家族]沐沐: 典獄長吧!
[家族]小璃茉: 我..是你說你要特別好記的阿
[家族]海貓x封緋x: 我改好了
[家族]海貓x封緋x: 差點打成地雞骨

[家族]千楹: 0.0
[家族]摩摩拉姆: 靠~我還真的成地基主勒
[家族]千楹: 毒毒果實=ˇ=?
[家族]沐沐: 不然鍘刀手好了= =
[家族]千楹: 料理不能碰了 有毒0.0
[家族]海貓x封緋x: 地基主誰要!!!!
[家族]沐沐: 給小聖吧
[家族]摩摩拉姆: 怎麼越改越難聽啦
[家族]摩摩拉姆: 不能給小聖

[家族]小璃茉: 典獄長不好?
[家族]摩摩拉姆: 地基主都沒在上會被邪靈入侵
[家族]摩摩拉姆: 要典獄長我不如會計小姐算了

[家族]小璃茉: ...
[家族]小璃茉: 你怎不早說呢

[家族]摩摩拉姆: 停!我開玩笑的
[家族]海貓x封緋x: -.-
[家族]海貓x封緋x: 我給你自己想耶

[家族]摩摩拉姆: 我剛想到一個最完美的
[家族]摩摩拉姆: 首席公關

[家族]千楹: 我們有公關部了..
[家族]沐沐: 還是東廠吧...
[家族]沐沐: 沒新梗 駁回

[家族]魔物專家: 這樣 還要有一個媽媽桑
[家族]內褲大魔王: 嬤嬤桑@__@
[家族]海貓x封緋x: 都有公關了 你還要首席
[家族]摩摩拉姆: 不是公關部!是首席公關
[家族]海貓x封緋x: !!!!
[家族]海貓x封緋x: 你要啥 跟我說

[家族]LionSoldier: 為啥他就可以自己改〒▽〒
[家族]小璃茉: 你快想阿
[家族]小璃茉: 趁現在喔

[家族]LionSoldier: 好
[家族]小璃茉: 我準備要倒了
[家族]LionSoldier: 等等再島啦
[家族]沐沐: 玉皇大帝
[家族]摩摩拉姆: 首席公關 就他
[家族]摩摩拉姆: 公關部廢除!!

[家族]LionSoldier: 卅▽卅玉皇大帝也太OVER
[家族]沐沐: 土地公升階
[家族]內褲大魔王: 天蓬元帥
[家族]千楹: 直接變老大
[家族]LionSoldier: 我怎麼覺得越來越偏離
[家族]LionSoldier: 我要低調一點的 低調一點的卅▽卅

[家族]海貓x封緋x: 好了
[家族]千楹: 好適合魔王(?)  (其實魔王的ID我第一個想到的是 蠟筆小新 囧
[家族]沐沐: 唐僧勒
[家族]內褲大魔王: A_A
[家族]LionSoldier: 我才不要卅▽卅
[家族]魔物專家: 一定要神明嗎?
[家族]LionSoldier: 不~~~不要神明〒▽〒
[家族]摩摩拉姆: 幫你想 平天大聖如何
[家族]千楹: 其實似乎並沒有一定要神名XD
[家族]LionSoldier: =口=你怎麼可以自己換了一個帥氣的稱號就給我一直神明〒▽〒
[家族]LionSoldier: 你也幫我想個帥氣的阿!!卅▽卅

[家族]海貓x封緋x: ...
[家族]摩摩拉姆: 註生娘娘!!!
[家族]海貓x封緋x: 我想嗎
[家族]LionSoldier: 幹!!卅▽卅
[家族]海貓x封緋x: 你確定要給我響?!
[家族]摩摩拉姆: 不要給老魚想
[家族]海貓x封緋x: 瑤池仙子好了
[家族]LionSoldier: 沒有 我說總管啦
[家族]摩摩拉姆: 你會後悔
[家族]沐沐: 首席媽媽桑
[家族]LionSoldier: 算了 有土地公我就該知足了
[家族]千楹: 快變成神仙大會串了...
[家族]魔物專家: 太歲 有名的兇神
[家族]LionSoldier: 我沒有異議了〒▽〒
[家族]摩摩拉姆: 有了 文殊菩薩
[家族]LionSoldier: =_=這個話題就到這..不要幫我想了
[家族]海貓x封緋x: 恆 特底的輸了
[家族]LionSoldier: 我覺得會越來越怪卅▽卅
[家族]海貓x封緋x: 我就叫你自己想
[家族]海貓x封緋x: 你又不要
[家族]海貓x封緋x: 偏偏要我們

[家族]沐沐: 阿薩斯好了
[家族]LionSoldier: 有阿我有想阿="=想不出來嘛
[家族]海貓x封緋x: 哥吉拉?!
[家族]LionSoldier: 不是..怎麼一下神明就開始往怪獸那邊發展
[家族]千楹: 從神仙降級了..
[家族]摩摩拉姆: 齊美拉
[家族]LionSoldier: ╮(╯▽╰)╭
[家族]海貓x封緋x: 不行了
[家族]千楹: 我對你好一點!? 黑白無常=ˇ=
[家族]內褲大魔王: 重機恆恆恆
[家族]海貓x封緋x: 笑的肚子好痛
[家族]LionSoldier: 哈哈 北妻 哈哈哈哈XD
[家族]沐沐: = =你要叫北七喔
[家族]LionSoldier: 不是啦!!!!
[家族]海貓x封緋x: 這樣好嗎
[家族]LionSoldier: 我說內褲的
[家族]LionSoldier: 不好ㄚㄚㄚㄚㄚ

[家族]千楹: 魔王的我2秒才看懂..
[家族]摩摩拉姆: 北妻~男小三
[家族]內褲大魔王: XD
[家族]海貓x封緋x: 我眼淚都流下來了
[家族]內褲大魔王: 不錯啊 重機恆恆恆
[家族]LionSoldier: 拜託你吸回去
[家族]海貓x封緋x: 泳裝的我改好了
[家族]LionSoldier: 哈哈哈
[家族]千楹: ...給錯了吧
[家族]沐沐: = =那不是應該給恆的嗎
[家族]內褲大魔王: 給錯人了啦@_@
[家族]海貓x封緋x: 我以為那是泳裝想要的!!
[家族]千楹:  都有 恆 了 !!
[家族]LionSoldier: 你怎麼有辦法這麼天(笨)真(蛋)卅▽卅
[家族]摩摩拉姆: 很蠢耶~老魚
[家族]海貓x封緋x: 改好了
[家族]海貓x封緋x: 乾!!
[家族]LionSoldier: 哼哼哼~
[家族]摩摩拉姆: 比基尼的稱號就胖次就好了
[家族]摩摩拉姆: 不然就胖次比基尼

[家族]LionSoldier: 我土地公就好了 我很知足了
[家族]內褲大魔王: 不錯哦A_A
[家族]海貓x封緋x: 我睡一覺起來或許會有新的想法
[家族]海貓x封緋x: 等我黑

[家族]LionSoldier: 拜託不要
[家族]海貓x封緋x: 你們我會想好的!!!!
[家族]摩摩拉姆: 你屁
[家族]LionSoldier: 你們沒有人要阻止他嗎卅▽卅
[家族]海貓x封緋x: 晚安∼揪咪0.0y
[家族]摩摩拉姆: 都想些543的
[家族]LionSoldier: 他已經走火入魔了
[家族]沐沐: 阻止不了
[家族]LionSoldier: 好吧
[家族]小璃茉: 不要偷說我壞話!!謝謝
[家族]LionSoldier: 我們很光明正大╮(╯▽╰)╭
 回歸せ新出發

來杯下午茶吧∼
回復 支持 反對

無名的旅人

這段對話 怎麼看都覺得好好笑.....

我相信 一定會非常感動的!!!
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。