Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 507|回復: 6

[遊戲疑問] 11A劍的數值範圍到底是多少呢??

奔跑的春風

御劍軒 蔚藍幻境跟水藍論壇給的數值都是239-250

可是我在搜尋論壇上時恰巧看到

https://www.bluecg.net/forum.php? ... hlight=%B3%E6%BA%EB

最低有225@@?(裡面還質疑御就對?)

可是我看著我的11A劍  單精入八藍  攻擊力是316.....

用御的公式去算我就算套225出來的數值也是319.....(https://cgsword.com/produceCal.htm  數值輸入225 插八藍 精三製作)

想請問11A的下限到底在哪阿@@ 還是其中到底發生了什麼奇怪的事情!?

If you do it like this
If you touch me like that
It was so long ago but it's all coming back to me now

呢喃的歌聲

我幫你造完 我都覺得有點奇怪
因為我平時8藍造的也有35X UP
但是我看是8命 應該我單精沒有錯@@
你要不要我再多造一把和你交換?

敬畏的寂靜

你這邊單精是指單精做時加寶?   還是裝飾?
225你是怎麼得出的數字?  反推還是單精做完看到的數字?

攻略網上的數字都是玩家自行推測反覆製作得出的數據
可能會和實際情況有些出入

奔跑的春風

螢光凌 發表於 2015-9-3 18:25
你這邊單精是指單精做時加寶?   還是裝飾?
225你是怎麼得出的數字?  反推還是單精做完看到的數字?

是指單精時+寶石

225是上面那篇文章寫出的 我也不清楚所以才問下限在哪裡XD
It was so long ago but it's all coming back to me now

奔跑的春風

是寶石的問題吧
可能跟上次Q件裝飾的問題
是不是GM退還給你的寶石?
建議你找GM看看

奔跑的春風

黃米奇 發表於 2015-9-3 19:30
是寶石的問題吧
可能跟上次Q件裝飾的問題
是不是GM退還給你的寶石?

恩  我是跟玩家買的QQ

敬畏的寂靜

ziamm 發表於 2015-9-3 19:24
是指單精時+寶石

225是上面那篇文章寫出的 我也不清楚所以才問下限在哪裡XD

反推法并不是所有情況都適用
不洗靈的情況下  靈巧就已經達到74  
雖然只有24但是照樣有加成  只是加成比較低而已
除非特別把靈洗低
否則225應該是不可能出現的數字

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-27 09:34 , Processed in 0.071746 second(s), 27 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部