Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1621|回復: 4

[投稿] 人魚公主

水面上的小草

任務參考~人魚公主故事 (可以重解)

1.首先到莎蓮娜島  133.432 的螃蟹點的海灘找傳送石   傳送到對岸的小島  
2.小島中心有一個神殿 神殿內有一個寶箱(需要鑰匙開啟) 旁邊有樓梯 下樓後有一個15F的地下迷宮
迷宮內怪物        飛行系   120   14 30 32 22 22  6技   1等在11F全域出現
                植物系  120  22 38 18 28 14  1等在15F全域出現
怪物等級46~55    攻擊 防禦  崩  聖盾  乾  
3.人魚公主在10F~15F隨機出現  
人魚公主:................................... 確定...................確定
4.走完迷宮到頂打王

65等 三次行動 攻擊 聖盾  迅果  崩擊  乾  連擊 反擊 吸血魔法   明鏡止水

隨機5只

5打完王 與海王對話得到得到鑰匙(原登會消失)
海王:勇者你有資格得到寶物   確定
6走回神殿打開寶箱得到  海王神珠  
7把海王神珠交給人魚公主
人魚公主:好多謝你~~冒險者~~我是誰?我是人魚公主  
             魚尾?我用魔法變成人類~去找王子~用了這魔法就可以上地了~可是說不了話> <
             正在想偷偷拿掉這神殿的寶物 那就可以說話了 可是有父王看守著 正在煩惱  多謝你給我這個
             作為交換我給你我在深海的海盜船上撿到的寶物    確定  
             得到:海賊的金幣(不能交易 掉地消失) 金塊? (鑑定後得到14K金/18K金/24K金 賣NPC 5000  12000  25000)
             對啦你能不能把這封信交給王子?        是/否 (任務的第2部份)       [把信丟掉可重解第1部份任務]

任務第二部  (人物需要S階才可以進行)
1晚上到帝娜村找管家
管家:喔!!!!!!!王子!!!!!!!!!!!!臭海賊老夫跟你拼了!!!!!!!!!!!
        !!!你!!!!!!!戰鬥力很強!!!!!!!快來幫老夫把王子救回來!!
       必定給你重酬!!!!!!!                   是/否
2到帝娜村外的碼頭旁的海灘在看守人(晚上才會出現)
    95等  2次行動 攻擊  防禦   吸血攻擊   混亂攻擊   4粒氣功波   
3打完被傳送到海底牢獄  
4牢獄中發現了王子    與王子對話
王子:你是管家派來的?
       鑰匙在他們老大身上 我也不知道他在哪!
5從牢獄一直走會看到1個樓梯下去後 會看到獄長  與獄長發生對戰
100等  2次行動 攻擊  防禦  超強冰凍魔法  超強混亂魔法  超強補血魔法
獄長:哈哈哈哈!!!!!!你就困在迷宮深處吧
6打完獄長傳送到迷宮共14F
迷宮內怪物100等~109等
攻擊  陽炎  吸血攻擊  乾     野獸系 7水3地  18 45 20 30 12      125  7技 1等出現在迷宮3F
攻擊 防禦 強力冰凍魔法  魔法防禦
攻擊 防禦 乾 崩  聖盾  諸刃   
攻擊 防禦 連擊 諸刃 聖盾 魔法防禦
7到達迷宮底層與海賊王對戰
3次行動  攻擊 連擊 防禦  崩擊  追月  迅果
  海賊王:有兩把刷子~~但現在才剛剛開始
8打死後立即進行第2次對戰
3次行動  攻擊 連擊 防禦  崩擊  追月 聖盾  超強補血魔法  攻吸  召喚4只迷宮怪物
      王死後有30%得到珍獸籠的鑰匙
9與海賊王對話
海賊王:對對不起!!!!!!!!!!!!!!!!別殺我!!!!!
          放人?好好好鑰匙給你好了  (得到牢獄的鑰匙)
          這是!!!海賊的金幣!!!!我終於可以變回人了!!!!
          如果你能給我~我拿家傳之寶與你交換吧!  (交出海賊的金幣  得到閃爍的手鐲 裝備後+5~8閃 +5~8命 +1~3必 得到稱號 海洋霸主5耐)

在海賊王後方有1籠子 得到珍獸籠的鑰匙  方可開啟
從深海中抓到的古代珍獸 2只其中1只
龍系 7水3風  8格   125  30 40 18 27 10  全抗性+5  命+5
龍系  7火3地  8格  125  40 27 25 25 8   全抗性+5  命+5
10海賊王旁邊有傳送石傳到牢獄  使用鑰匙放了王子
王子:謝謝你救了我   我一定會報答你的
       ??人魚公主? (交出公主的信)
     我已經有婚約在身 請你把這封信交給她吧  得到王子的信
11到神殿寶箱旁找人魚公主
人魚公主:王子給我回信  好開心 (交出王子的信)
             ............................
             勇者謝謝你.............
            我要回大海生活了
12到里堡2F  謁見之間找王子  
王子:......回大海生活....嗯
       謝謝你~又救了我又幫我送信
       給你的賞賜    (隨機R10寶石1顆)

END

希望各位喜歡/各種意見

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
WestWest + 1 精品文章!

查看全部評分

回復

地上的月影

1. 第一隻  那隻火箭魚  比最終獎品更吸引...
2. 那2隻王  是從什麼鬼遊戲跑進來的...
3. 為什麼那什麼鬼海豚   會是龍系....
人物名字:今生緣
重裝專賣店
買賣貼
回復 支持 反對

路旁的落葉

感覺不錯!
但第2部的獎賞好像多了點
珍獸籠的鑰匙可以用低機率取得
最後寶石可以隨機1顆就好
回復 支持 反對

水面上的小草

阿剛 發表於 2015-7-2 10:59
感覺不錯!
但第2部的獎賞好像多了點
珍獸籠的鑰匙可以用低機率取得

感謝你寶貴的意見
我已經修改
回復 支持 反對

水面上的小草

達達 發表於 2015-7-2 06:31
1. 第一隻  那隻火箭魚  比最終獎品更吸引...
2. 那2隻王  是從什麼鬼遊戲跑進來的...
3. 為什麼那什麼鬼 ...

鯨魚在能力上跟海豚差異很大
第2只王也是魔力的只是比較後期比較少人認識
由於魔力寵物的種族有限所以選龍系或者飛行系
但跟從魔力海豚是用龍系所以就選了龍系
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。