Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: travischau

[遊戲討論] 【專業排斥小豆】只限新手 1分鐘學習完畢 每位3塊 不成功不收費

關閉 [複製鏈接]

奔跑的春風

acer0817 發表於 2015-6-30 04:34
他除了精波團以外 好像都很低調吧

1分鐘包含顧客個人過錯其他 2~3位因超時1分鐘要求賠償 (假如)

你的比喻有點好笑
沒人會因為坐著等人1分鐘而有損失跟要求賠償 (除非你去學精波還打卡)
或者你試試幫他解釋一下7秒不到就動身的原因在哪??
7秒。
即便真的算新手的過失沒拿到, 7秒鐘的距離, 走回頭給他重拿, 來回也絕對不超過30-50步。
為人為己都應該走回頭。因為半支深藍事少, 商譽(名聲)損失事大。

看你論點越來越勉強, 我教你好了, 你乾脆說樓主改圖改時間, 其實已經等了他好幾分鐘, 這樣你才說的過去。

回復 支持 反對

地上的月影

霸王鮮果汁 發表於 2015-6-30 04:34
不會就要問阿

不會又不問 出事情才在靠杯

所以你覺得 當時人沒拿到物品 是因為沒有問?
所以你認為一個新手學精波 是要整個過程問一次?
所以你以為一個專業精波團 收3萬塊一個人 任務只是帶?
拍謝 我並非惡意 我只是希望你知道
這個小豆 一天到晚在世頻喊專業精波團~ 專業精波團~ 不成功不收費~
然後喇? 真的不成功了~? 藉口多多 事實少少
問? 要從何問起? 問: 不好意思 請問我該如何走回去拿? (上攻略找地圖阿~) 問: 對不起 原登是要按哪? (然後那物品是登出是會消失?)
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

travischau 發表於 2015-6-30 04:34
太好了~感謝你的比喻

我就拿你的比喻來解釋給你聽

同學 你的專業理念範圍廣泛

包學是別人理論上可以帶你 跑完所有流程

你的理論上是要廠家以你的專業理論下去跑   現在經營的廠家是你還是他

怎麼專業法是以他的標準來說 不是以你的標準來說

你用你的想法經營過 也不需要用你的想法去批評別人的想法
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

路旁的落葉

acer0817 發表於 2015-6-30 04:34
他除了精波團以外 好像都很低調吧

1分鐘包含顧客個人過錯其他 2~3位因超時1分鐘要求賠償 (假如)

其實他低調不低調沒關係吧....

而會說其他3人會因為慢了一分鐘而要求賠償,
那不是沒可能發生,但同樣,當那3人要求賠償,相信大家都會認為那3個人怪怪的吧
而且他應該沒有保證多久學完吧?
但他收錢帶團就是保證了要學到吧....

另外,他賠錢不等於他認為自己有錯
有些事情不是賠了錢就等於解決問題....
當然誰對誰錯各人有各人看法

但就我看到對話時間而言,責任大部份應該在小豆身上吧
而且那夜學不到的並不是故意不說話而是因為LAG呀
那小豆沒看清楚所有人都說了OKAY就出發,怎樣也不會沒錯吧
但他的態度就是表明"老子就是沒錯,但你沒煩,錢賠你就是"
那樣....感覺有點差
回復 支持 反對

地上的月影

aaaa11212 發表於 2015-6-30 04:40
你的比喻有點好笑
沒人會因為坐著等人1分鐘而有損失跟要求賠償 (除非你去學精波還打卡)
或者你試試幫他 ...

喂~你這招太絕了吧~完全把我的證據作廢喔~~要找gm拿檔了XDDDD
回復 支持 反對

地上的月影

acer0817 發表於 2015-6-30 04:42
同學 你的專業理念範圍廣泛

包學是別人理論上可以帶你 跑完所有流程

所以你的意思是 社會上的 所有廠家及廠品都沒有一個統一的規則? 小妹你出社會了沒?

所以你的意思是 專業精波團 但不代表我會帶你走完整段路 如果中間有7秒你走失了~拜託自己走回去?

謝謝 我已經不想跟你再爭論下去了

你的論據沒重點 不可靠 不實際 不現實.... 還能討論嗎? 你倒不如說 我家小豆專業帶團 就是愛怎樣就怎樣 喜歡收費不帶也ok
回復 支持 反對

地上的月影

我是覺得既然掛著專業兩個字
就不單單只是效率兩個字而已

確認隊友每個人都拿到任務道具這不是很基本嘛?
而且最近伺服器不穩大家都知道 有的人會延遲
花點時間等等 多問幾次應該不會太難也不會真的花多少時間吧?
而且要求退費我覺得不過份阿 你憑什麼退人家一半阿 -.-

然後 我不曉得版上各位鍵盤菁英大哥大姊有沒有遇過
自己三開加兩個路人再隊伍講話 不管自己發言還是隊友發言
結果自己三個視窗只有一個視窗有看到對話的經驗?
會不會剛好那位玩家也因為延遲所以錯過了這條對話也說不定?

說真的水藍很多東西都是獨創的剛來玩也是很多不懂
就算真的水藍簡介全部看一次好了 某樓真的都能記下來?
新手為什麼要叫新手?

我覺得可以有改進的空間
爽爽下班賺個幣 好久沒賺

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
dreams90261 + 1 我很贊同!
travischau + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

travischau 發表於 2015-6-30 04:42
所以你覺得 當時人沒拿到物品 是因為沒有問?
所以你認為一個新手學精波 是要整個過程問一次?
所以你以為 ...

廢話啊 什麼都沒先有個基本概念

新手就可以屌打一切喔 新手拿來當理由聽了就好笑

新手知道去學精神衝擊波 不會看攻略流程一次

使用說明書再不看嘛

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
HayashiYoshiki -1 豪棒棒呦

查看全部評分

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

travischau 發表於 2015-6-30 04:46
所以你的意思是 社會上的 所有廠家及廠品都沒有一個統一的規則? 小妹你出社會了沒?

所以你的意思是 專 ...

我不認為每種食物 是哪種吃法就該有哪種口味

我的論據的確是沒重點 不可靠 不實際 不現實 不能討論

雖然大致上是小豆的錯  嘴個打個時間不賴

我不認識小豆 什麼叫我家小豆  所以你家的夜~ 有拿到退費嗎

還沒拿到不如找我領如何  不過是小朋友想買糖  出頭鳥這工作也做得不錯了

(具體上來說 我是來亂的 他人濫不爛我不知道 不過他也是長期靠帶團吃飯的 願者上鉤 想學就給他帶 直接斷人活路 太絕)

(就算被砲被酸 我也甘願 我就是看不慣做事太超過的 出頭鳥) 這文本要是當事者來發文 我倒是只會吃花生ˇˇ

回復 支持 反對

奔跑的春風

【睡前多回一句好了】
我這裡有個真實案例例子:
小時候去學游泳 有的會標榜"不成功不收費" 保證你學會,能游一小段, 不然就給你免費重學
結果我學了三次還是不回, 最後教練退錢給我媽了。
問題出在誰身上? 絕對是我身上, 因為聽我爸媽說, 同教練教的幾十個小孩全都學會, 就我沒XD
那教練怎麼要退錢? 不是因為他錯了, 是因為他標榜了"不成功不收費"。他少賺了一個學位的錢, 也浪費了時間跟資源教我, 可是他還是退錢給我媽了。
回復 支持 反對

地上的月影

霸王鮮果汁 發表於 2015-6-30 04:58
廢話啊 什麼都沒先有個基本概念

新手就可以屌打一切喔 新手拿來當理由聽了就好笑

你有見過~付錢叫人來裝電視~ 然後還要看說明書教他怎麼裝嗎?
新手不代表一切 但重點是明知道對方是新手 是否該多多包容 哪怕只有7秒的包容
回復 支持 反對

地上的月影

acer0817 發表於 2015-6-30 04:59
我不認為每種食物 是哪種吃法就該有哪種口味

我的論據的確是沒重點 不可靠 不實際 不現實 不能討論

小妹~ 重點不在錢
如果只因為那費 相信我 我可以多付300倍
你認為是出頭鳥 那是因為你一直生存在被保護的世界
別以為別人的眼裹只有錢 人要的是尊嚴
回復 支持 反對

奔跑的春風

奇怪了
人家付費沒學到因為有人不想等七秒→自己雷 不會問
有人收錢趕著跑完/多開分心/不退費......→斷人活路好慘(好像他只有這個辦法賺錢?)
最後還說自己是來亂的 還覺得大致上是他的錯  快去睡覺吧 我看妳精神不濟0.<
在那邊東扯西扯跳來跳去真是無法理解阿!!!!!!!
If you do it like this
If you touch me like that
It was so long ago but it's all coming back to me now
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

travischau 發表於 2015-6-30 05:03
小妹~ 重點不在錢
如果只因為那費 相信我 我可以多付300倍
你認為是出頭鳥 那是因為你一直生存在被保護 ...

大哥 我連我自己在打什麼都不知道

我更知道我打的沒重點 不切實際

不過那不叫我一直存在被保護的世界

那叫我被出頭鳥鬧到火了 我看得很不爽

我一直都是自力更生 留個幾句歇斯底里的話不叫我沒出社會

就算是在魔力這種虛擬世界 你也不知道我發生過什麼事 你說對吧 !

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。