Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 623|回復: 6

【圖文小品】跳江吧!屈媛大人!!!

地上的月影

屈媛既放,游於江潭,行吟澤畔,顏色憔悴,形容枯槁。

-------------------------------

感嘆身價不凡的自己,已經漸漸遭到玩家漠視

就連放在寵物機上,還有人嫌檔次不好,不夠稀有

想到這裡,屈媛不禁潸然淚下.......

屈媛:『有一條江啊...來跳江好了

-------------------------------

就在此時忽然聽到奇怪的聲音

不屬於這時代的產物就這樣呼嘯過水面

引擎發出奇珍異獸都無法相提並論的咆嘯

坐在船艦上的騎士,摘下戰盔

霎時間,被江水潑濕的頭髮,水珠在陽光下閃耀如璀鑽一般

清秀俊俏的臉龐,與江上嶙峋的波光相印出動人的畫作

身上浸濕的衣服,依稀透出野火燎原般的胸口

怎麼會...如此不妙

心中小鹿亂撞,逐漸擴大的心跳

如投入江中的石塊,激起一波又一波未停息的漣漪

騎士順手一甩,臉上戴上異國的飾品

依然無法掩飾他令人神魂顛倒的氣場

貞德:『耶?!妹妹!妹妹!你不是三閭大夫嗎?
   耽誤一下時間喔!

怎麼辦?第一次被這麼英俊的騎士搭訕

頓時手足無措,不知如何是好

屈媛:『我...我沒錢

對於陌生男人的搭訕,屈媛仍然抱著一絲的不安

但,那名騎士似乎卻一點都不在意

輕輕地伸出他的手,對著屈媛說到...

貞德:『唉呀!不要這樣嘛!你先拿著一下啊!

屈媛:『拿甚麼呀?

屈媛一頭霧水,騎士的手中沒有任何東西

心裡不禁好奇到底要她拿什麼?

貞德:『拿著一下,你拿著一下,拿著拉!

屈媛:『嘻!你好奇怪

騎士又伸出另外一隻手來,但是手上依然沒有任何東西

不知道他到底葫蘆裡面賣甚麼藥,屈媛心裡越是好奇

貞德:『拿啦!拿啦!拿啦!拿啦!拿啦!拿啦!

屈媛:『好啦.噗!

忽然間,騎士雙手冷不防地將屈媛拉近懷中

毫無防備的屈媛就這樣,撲倒在騎士的懷中

屈媛小小的臉龐,就這樣貼在貞德溼透的胸前

如此大膽的舉動,讓她來不及反應發生甚麼事

貞德:『就是呀.我是應用空間資訊系的學生
   我們學院專門學定位導航的,啊.這個抱抱是我自己想的
   是我為了系上設計的,啊.你要支持一下,一次才300Z

屈媛:『咿咿咿咿咿咿咿

相關帖子

地上的月影

在思想保守的年代,大白天就這樣貼在陌生男子胸口

是多麼不知廉恥的大膽舉動,屈媛感到兩頰一陣炙熱

稚嫩的臉頰彷彿染上了熱病一樣的羞紅,孜孜嗚嗚連話都說不清

而騎士卻誤會了她的意思

貞德:『一次不夠嗎?沒問題!

屈媛:『等.等一下!你.你是漁夫吧?

貞德:『啊?不是呀!我是一個學生

屈媛:『學生?

貞德:『啊.我們小小書生的夢想

就是在那楚國的市場開一家分店啊!

就像...嘿,是。

騎士欲言又止的曖昧,讓屈媛無法冷靜的思緒帶到了奇怪的領域

這...這種,分店..........

就像是甚麼啊?

此時,騎士溫柔的將屈媛從懷裡放出

像是被呵護眷養的兔子,空出讓她不會畏怕的距離

接著用對情人般的口吻,輕輕的對著她說道

貞德:『所以囉.就拜託妹妹

完成我們微薄的夢想,妹妹你就出一點錢

屈媛:『嗚...太狡猾了...

怎麼可以就這樣衝進我的心裡

怎麼可以就這樣胡亂的攪動著我的思緒

怎麼可以就這樣...讓我..喜歡...

.....

不行!

江水的反光忽然提醒屈媛來這裡的目的

提醒了,屈媛為什麼會來這裡的原因

屈媛:『我就是因為這些抱抱才被國家趕出來的!!

什麼?!因為抱抱被國家趕出來到底是怎麼一回事?

到底紳士貞德會對可愛的蘿莉屈媛做出甚麼事情呢?

欲知詳情,下集見曉

===============================

▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉
--------- 跳江吧!屈媛大人《上》--【完】-----
▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉

水面上的小草

這就是 那個教材XD 哈哈

拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦

地上的月影

地上的月影

純喫茶 發表於 2015-6-20 13:24
這就是 那個教材XD 哈哈

拿啦拿啦拿啦拿啦拿啦

每年端午節,都會想起那名漁夫(屈媛呢?

來放首歌應景一下吧

水面上的小草

那很好笑ㄝ

ㄚ他魚竿還貸款.....

禁止訪問

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-14 21:19 , Processed in 0.087790 second(s), 31 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部