Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索

這是關於一個拍賣的事情

查看數: 4361 | 評論數: 76 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2024-3-15 23:02

正文摘要:

這是關於一個拍賣的事情 什麼叫做 用楓幣把我們的尊掉走? 是我們用這1210楓觀賞了一個人的腦羞 本來很想好好的講這件事 但我還是得補一句 我也祝你做人安好 不要讓衝動讓你沒 ...

回復

冰映 發表於 2024-3-16 08:57:17

阿.. 本來也沒想要回應了

但你時間線 跟訊息都沒有全部放出來 為什麼呢?

講回幾個重點你沒提到的吧 道理一定在你這邊的 只是人該怎麼做 每個人不同的方法

1) 你還是沒回應到4單中標的 1單是800楓(合理價錢) 2單是同一人(1100楓+) 還有1單就是我 還有1單流標
2單的那同一人 如果你留意到的話 他晚上馬上速拍 用你一模一樣的方法放上拍賣了 可是他失敗了

對 他風度真的很好 為什麼? 因為他根本不知道沒改的沒亂射。跟你交易時當然風度很好,以為撿到便宜阿! 你火速跟他交易後 我才問他是否拍錯了 他說沒有阿 想說檔次蠻好的 可是原來他不知道沒改的沒亂射。 他風度好到發現沒亂射後,用同一個方法放上拍賣

2) 交易前跟你的最後一句PM 你沒放出來

3) 交易時 你一言不發 問你一句有沒話要講 你也不說話

4) 好了 交易之後 才發短訊跟我說不是放上去騙人 5單有4個人投標 然後說我想要賺到用1210楓拍掉5的亂射熊, 我就反問你阿 拍賣不是低價開始嗎? 之後你一個論點都不說 然後就黑名單了 我要撿便宜就不是拍掉5的了 就是知道掉5的可能小人拍 才想說有沒有機會競到

真的 2014了開始玩的玩家 正服魔力也玩很多年了 那年頭有誰沒被騙過?那還是沒水藍GM幫忙的日子 被騙了真的哭了

上面有玩家提到是不是在家被顧太多了? 不是,是現實的生活太殘酷了 這世界利益衝突很多 大家玩這遊戲都是玩回憶 但我不能期望大家都用同一種方式待人

再看一看昨天的拍賣 有人拍未改的亂射熊 內文寫清楚沒亂射 未改的 用紅字 最後是流標了 也是好檔。那我是不是可以說另一個賣家風度比你好太多了?

上面還有人說 拍賣了應該態度好一點 — 不是阿 第一句就抱歉看錯了 就直接要說跟GM仲裁 那有什麼好談? 我還要一直跪在那跟他說不要阿 這樣嗎?

我想也沒想過找第一個拍賣的人 因為我心裡肯定他也是拍錯的阿 不然他怎會給我1210競到?

一堆心裡都肯定 知道的事實 很多人在網上世界會視而不見

現在確確實實3個人是以高價標錯了你的未改熊 1流標 1合理價 那你要不要收回你那句 "看其他篇也知道"? 還是你現在還深深相信你的未改熊值得拍出來的價錢?

不想起罵戰 只想實在的討論

所以我只會回應有切切實實回應以上4點論點的人 謝謝

要是你的論點是:拍賣區的基本條款已經清楚列明未改造 賣家沒義務再三提醒,並且收到買家投錯的訊息後,也應直接REFER TO GM,不用留情面。

那我的回應是: 你是正確的。

免得要一直回覆同一樣的論點

謝謝

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bvprod + 1 為啥別人要去包容你的無知

查看全部評分

michaellxms 發表於 2024-4-3 07:40:37
冰映 發表於 2024-3-16 08:57

現在的成年人都這麼巨嬰嗎?是不是被父母保護的太好了?
luminwubai 發表於 2024-4-2 23:08:52
拍賣這事 參與標價的玩家真的要多看幾眼 否則一旦成交無法返回 只能自認倒霉
希望後人吸取教訓
02980298 發表於 2024-3-30 11:44:51
從入坑到退坑 先不說新手 我現在才認知

原來還會有老手不會分辨亂射熊

是沒有用過腦玩遊戲 還是一直以來被遊戲玩
qaz11123 發表於 2024-3-28 10:29:59
奇文共賞
君莫邪 發表於 2024-3-24 08:26:20

......................................................................................................
o紅衣小女孩o 發表於 2024-3-24 07:36:15
君莫邪 發表於 2024-3-22 21:57
您才是我ˋ大哥....
誰贊成 誰反對

原來是我 莫邪大哥
君莫邪 發表於 2024-3-22 21:57:17

您才是我ˋ大哥....
誰贊成 誰反對
顫抖的玄米茶 發表於 2024-3-22 21:55:12
君莫邪 發表於 2024-3-16 13:05
超好笑 &#128514;
做人安好

莫邪我大哥~
xworks 發表於 2024-3-22 20:19:29
眼睛是個好東西啦
追逐技巧的人 發表於 2024-3-22 18:26:41
賣家講的是規則

買家論的是人心,但是買家論人心太主觀,沒有足夠的證據來支持

現實正是如此,所以遇事多講規則,少論人心

買家也別再糾結,你先入為主的認定賣家藏欺詐之心,現在被大眾公審,也是嘴爽過也付出代價

我更希望所有賣家,盡量減少賣貨誤會,維護水藍環境
極道先生 發表於 2024-3-21 16:29:41

手機回覆排版傷眼先說抱歉

我不知道自己算不算他口中的2014玩家(?)

但GM服務從來沒有不好過,我說真的,以前就有被盜號過也是GM幫我查找恢復的

另外拍賣我看了一下,賣家也確實照著規矩走,說真的你自己沒看清楚,就認了不能怪誰,只能提醒自己下次多注意就好,私訊人罵人,只顯得你很沒風度

賣家樓主真衰碰到這種買家,辛苦了

手機回覆、好容易不小心按到就送出了XD
金牌火柴人 發表於 2024-3-21 11:53:03
這才是我想看的酒吧文章
Messi教父 發表於 2024-3-20 16:49:21
看完買家言論覺得 是我三觀有問題嗎…
為什麼可以不長眼又那麼多歪理??
魅影ろゆェモ 發表於 2024-3-19 00:31:14
冰映 發表於 2024-3-16 08:57

"阿.. 本來也沒想要回應了"

說了本來沒想回應
又回了一堆世界應該圍著你轉的巨嬰言論
這裡的人不是你的爸媽
不會在你哭鬧撒潑後還依著你的性子

別人照著你的歪理一句一句回復你後
發現風向不對又變成縮頭烏龜不敢出來回應
說不生氣又打一長串去私訊人
你是真的可恥

你是不是特別希望別人跟你說
『好啦乖寶貝 不要生氣了』

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-16 02:17 , Processed in 0.087940 second(s), 33 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部