Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 3159|回復: 43

[申請] 家族申請 --- 貓窩【暫時暫停招生 :| 】

水面上的小草

家族名稱 : 貓窩 【族點:卡蓮亞諾曼城(182,97)

最初成立的想法就單純的是想收多一些夜貓子 (因為家族內大部份族友都是夜貓子= =+)
  後來慢慢發覺 不再是單純收多一些夜貓子 練功打王就完了
而是希望認識更多不同的朋友
每天過著跟貓一樣的生活
相信有很多朋友都知道 一般貓家的生活  就是懶洋洋der 整天在睡覺 (其實是動物習性 晚上他們在客廳亂跑才不會告訴你呢~
  而我們也是覺得 玩遊戲 舒服 簡單 愛練功就揪團 要揍哪隻王就叫人 不想練功打王 麻.. 就一起窩在族點 哈拉 玩變身卡
    現在生活都已經那麼累人了 如果回到遊戲還是一味的升級打王解任務 就累上加累阿    

所以成立 貓窩   這窩就是讓你每天上線就可以暫時放下現實生活帶給你的壓力 煩惱
讓我們三五知己 相聚一起 聊天哈拉打屁 練功打王解任務 不缺伴

成立人:就是小弟了 遊戲角色都以-D.W-作開頭  -D.W-XXXX  
          應該很容易認吧 嘿嘿  家族內就是一個打雜der   打雜頭頭  
          目前主要角色:賊(偷圖鑑送族友) 護士(陪賊偷圖鑑 之後再練高一點可以陪解很長的任務 或者 偷東西 或抓寵)
          另外還有一隻剛開不久的巫師 未來會陪大家去解任務 ^_^   生產有鑑定跟造服 (造服在洗靈階段 )

當然 孤掌難鳴 家族目前也有幾位核心成員: 像是小雪(娘娘?!) 大家最愛的貓姊(人超好der~~) 林大(是很有耐心做事的一個人)  等等~

貓窩規矩:  (暫定)
1.> 不得作小白騙別人任何東西 ( 包括幫解任務打王學技能)
2.> 不得無理去TK任何玩家
3.> 如與其他玩家有任何爭議 請以成熟的態度去處理 而且必須親自出面回應! P.S*1
4.> 上線時盡量後少掛一隻人物在族點 P.S*2
5.> 族內任何一位族友都沒義務為你提供任何福利 有的話是別人對你好 當你是同伴或者是朋友 請別以為是必然的
6.> 基礎禮貌必須有  http://www.ibluecg.com/etiquette/ << 請看這邊 :D
7.> 族內有台灣也有香港的玩家 在 家族頻道 時 請用書面語  香港口語 跟台灣注音 請避免出現

PS*1 如果你不親自出面回應就形同默認自己有做這事
PS*2 這非強制性 不過3開有2隻出去練功解任務 一隻掛在族點哈拉或者幫忙收人 感覺好像比較健康XD  3開練功好累阿

如有犯者 初次提醒 第二次口頭警告 再屢犯不改就會直接踢出家族

如果需要入族 歡迎隨時來到族點 一般都會有人為你服務 如果沒人有反應的話 可以先換名 或者直者BBS PM我也可

最後了 ..
我們要的不是人多 只是希望大家在這經典遊戲中 找回最初那份感動 互相幫忙的感覺 道不同不相為謀 志不同不相為友   假如你認為你跟我們的想法一樣的話 歡迎你的加入

住在卡蓮 暫時常掛在法蘭城S1  ` 歡迎來點名交友
名字前帶 -D.W- 的 基本都是我 ^_^

貓窩完壁 悠然自居 相聚零時

水面上的小草

暫留 之後作貼圖 / 公佈用

水面上的小草

暫留 之後作貼圖 / 公佈用 -1

路旁的落葉

頂頂頂XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD

水面上的小草

purpleice0718 發表於 2015-5-3 23:59
頂頂頂XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD

娘娘好

無名的旅人

推一個!!!!!

水面上的小草

林大好~

無名的旅人

專業生產系要收我嗎

水面上的小草

生產狂人 發表於 2015-5-4 03:40
專業生產系要收我嗎

當然沒問題^~^ 歡迎你來族點 不過一般都晚一點才有人在喔 @@~

無名的旅人

Darren_Ws 發表於 2015-5-4 03:43
當然沒問題^~^ 歡迎你來族點 不過一般都晚一點才有人在喔 @@~

行 一會來找你們

水面上的小草

生產狂人 發表於 2015-5-4 03:46
行 一會來找你們

如果你現在在的話可以來我們族點 我人物掛在那邊
收完你進家族才去睡吧xd

無名的旅人

Darren_Ws 發表於 2015-5-4 03:48
如果你現在在的話可以來我們族點 我人物掛在那邊
收完你進家族才去睡吧xd

好的!現在來

無名的旅人

不是夜貓也能加入嗎?  上線時間大多晚上7-10點左右   

水面上的小草

小二 發表於 2015-5-4 13:19
不是夜貓也能加入嗎?  上線時間大多晚上7-10點左右

當然可以 沒問題阿 ^^~
可以先來族點看看有沒有人可以收你進家族 目前在上班 不能上線 抱歉

路旁的落葉

現在族裡我掛著,不過要外出了
如果有興趣加入我們族的朋友們
可以先來族點跟我交名喔
等我回來再跟你們聯繫喔:)))))

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-11 18:10 , Processed in 0.097725 second(s), 31 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部