Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: cartoonchopper

是不是我被撿了.....

路旁的落葉

以後我轉錢都丟寵物下面 有人撿我就上來撻伐

以前都還有灌寵物水喝讓他遊走撿下面物品的樂趣呢

這已經本末倒置了 樓主可以避免被人撿走的方法不用  要用丟的

在我眼裡就稱為 活該

ps這邊溫暖好多哦 懷念ptt><
ps2 我不是他朋友 單純愛嘴砲路過

水面上的小草

to樓主:
你好 我是詩的朋友  我覺得你的用語也太,,,, 直接就說別人白木
我自己也會檢別人扔地上的東西 有時候走路分神去看個電視 滑個手機
回來一看遊戲 地上有東西我也會先檢 然後就走
因為個人覺得 扔在地上的就是沒人要 如果事主有叫我會馬上還給他 加 說句抱歉  
不過到底是不是故意等這 我不在現埸 也還不能上線問本人 所以不敢直說哪邊不是
詩檢別人東西 有錯 我也是認同的
不過我沒看到你叫他還你 只是一直在... .... ...
這樣我也不知道你想表達什麼阿
麻 我覺得 你真的介意 我叫他還你 外加 賠不是  不知道樓主覺得意下如何
因為個人覺得 如果真的是不介意 純發洩的話 不會直接PO別人ID
如果大大是真的不介意 我建議你刪掉圖 或者不要PO出別人ID比較好
住在卡蓮 暫時常掛在法蘭城S1  ` 歡迎來點名交友
名字前帶 -D.W- 的 基本都是我 ^_^

貓窩完壁 悠然自居 相聚零時

水面上的小草

暫時 我也不知道他是不是真的等檢你的帽子
大家都是 【覺得】  在個人【覺得】的情況下 開別人id說別人白木 有點於禮不合的感覺

呢喃的歌聲

silence0983 發表於 2015-4-27 17:49
以後我轉錢都丟寵物下面 有人撿我就上來撻伐

本末倒置了 樓主可以避免被人撿走的方法不用  要用丟的

首先感謝大大不吝嗇指教
小弟也指出自己本身有問題
因為自身銀行滿+分身2隻剛好都在練功在忙
所以就想說壓寵放物品 因為自己懶所以不小心沒注意到
也不想為了這篇大家傷和氣
如果哪一天你開交易旁邊有人惡意去點你 你剛好沒注意到
所以我也要說你活該自己沒注意到?
現實社會中 你帶了錢在身上 被人搶然後怪那個人自己沒保管好?是這個意思嗎?
活該 被人搶這樣?XD
那像鄭X在捷運上殺人
是不是我要說 那些人自己不會保護好自己 被殺活該?
本末倒置這句話我想也不會用在這
小弟今天的確是活該自作自受
那撿的那個人理所當然就是對的?

以上不想爭論 因為每個人觀點跟價值觀不同 你有你的理念 我也有我的道德標準
只是高低的差別而已

祝各位玩得開心 純粹只是自己做了個錯誤示範 希望大家別跟我一樣 END

呢喃的歌聲

Darren_Ws 發表於 2015-4-27 17:56
暫時 我也不知道他是不是真的等檢你的帽子
大家都是 【覺得】  在個人【覺得】的情況下 開別人id說別人白木 ...

你好大大
我只是純粹覺得 一個路人 不熟的人
在我旁邊說 給一個
我當下不知道甚麼給一個 因為我在專心製帽
她撿完說3Q當交朋友
小弟回:......
純粹覺得我打無言
對方會大概知道要拿回來
難道小弟要說 XXXXXX請還給我嗎?
殊不知拿完直接走
我講完那句話她還是直接走
請問她的用意是?
今天被撿的人不是你
有些人當然可以在旁邊說活該被撿
你撿我東西我沒意見

甚麼交朋友?交朋友請問是這樣交的喔......那你給我幾百萬 我來跟你交朋友

路旁的落葉

cartoonchopper 發表於 2015-4-27 18:01
首先感謝大大不吝嗇指教
小弟也指出自己本身有問題
因為自身銀行滿+分身2隻剛好都在練功在忙

光是你知道自己錯我就很感動了

下次要注意哦 去小倉庫丟

啊 拿現實比遊戲永遠比不完 不用回覆我了3q

水面上的小草

cartoonchopper 發表於 2015-4-27 18:09
你好大大
我只是純粹覺得 一個路人 不熟的人
在我旁邊說 給一個

所以 這樣你是介意阿 你真的介意 請你改一改禁標 _________檢了我的帽子 請還給我
這樣的話 我覺得你就不要在內文上寫不介意 當消災阿 純發洩 因為你根本不是這樣吧 -,-?

呢喃的歌聲

Darren_Ws 發表於 2015-4-27 17:54
to樓主:
你好 我是詩的朋友  我覺得你的用語也太,,,, 直接就說別人白木
我自己也會檢別人扔地上的東西 有 ...

想請問大大
有人寵物下面放東西 你會刻意在旁邊等對方收寵等撿嗎?
如果會的話小弟無話可說.....
@@抱歉口氣差了點
純粹就事論事.....
當然我也為了我自己的懶付出代價
東西看她要不要還我都可以
私下解決

水面上的小草

真要說我也有試過被人檢東西阿
那時剛玩不久 朋友送我水龍 我兩隻角色 名子基本上是一樣 (或者說別人一看就知道是同一個人/是認識的)
我扔地上被檢 那人沒回頭 可是我也沒上BBS PO文打一大堆然後再說我不介意 純發洩
那個人ID我也有印像阿  只是我覺得沒差 反正一隻寵物 跟朋友說一下 抱歉被來檢走了XD
這樣就完了

呢喃的歌聲

Darren_Ws 發表於 2015-4-27 18:14
所以 這樣你是介意阿 你真的介意 請你改一改禁標 _________檢了我的帽子 請還給我
這樣的話 我覺得你就不 ...

我怕其他人受害
所以PO ID 不為過吧?
哪天有人轉火柴棒東西她在旁邊Stand by
又有下一個受害者

水面上的小草

cartoonchopper 發表於 2015-4-27 18:15
想請問大大
有人寵物下面放東西 你會刻意在旁邊等對方收寵等撿嗎?
如果會的話小弟無話可說.....

那個 我也不知道他是不是刻意 我上面也有說了
我有時候走到一半 會去看個電腦 wc一下 或者滑手機
相隔一個螢幕 大家都不知道 這樣我更不會斷言別人是有心在等阿

無名的旅人

樓主 你還是刪帖吧
你只不過遇到水藍三大特產 乞丐(撿你東西剛好而已  白木(魔乾登 也只是稀鬆平常的事   騙子(只是擺錯價錢 你買到 是你眼睛瞎

這遊戲基本上九成玩家都跟君子擦不上邊

看看樓下回復    撿別人東西 依然理直氣壯一大堆 你亂丟是你活該 不是我手賤(這是水藍正義感的表現 別懷疑

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Mizuki + 1

查看全部評分

水面上的小草

cartoonchopper 發表於 2015-4-27 18:19
我怕其他人受害
所以PO ID 不為過吧?
哪天有人轉火柴棒東西她在旁邊Stand by

所以 你是斷言 詩這位玩家是 故意 加 有心 ?
如果那玩家真是沒意
之後又很誠心的向你道歉 加還你東西
然後呢?
我覺得 不肯定 就先不要直接說別人吧?

如果你還沒弄清楚事情就直說 他偷了我東西 他是在旁邊等
事後發現不是 那別人不就白白受其他玩家眼光了?

呢喃的歌聲

ooamy56 發表於 2015-4-27 18:20
樓主 你還是刪帖吧
你只不過遇到水藍三大特產 乞丐(撿你東西剛好而已  白木(魔乾登 也只是稀鬆平常的事    ...

哈哈...大大你講的....@@好忠懇
可是我朋友人都很好
另外我跟到的團也沒有魔甘登....
只是覺得遇到這種事情很奇妙....
可能對某些人來說是很正常跟普通到不行的事@@

要撿我東西可以阿.....我丟在地下沒壓寵都可以撿XD!

呢喃的歌聲

Darren_Ws 發表於 2015-4-27 18:19
那個 我也不知道他是不是刻意 我上面也有說了
我有時候走到一半 會去看個電腦 wc一下 或者滑手機
相隔 ...

我只能說我今天維修完上線
人很少
想說製帽 在打卡處旁 我壓寵在旁邊丟物品
她人就在旁邊
我一收寵我要撿 她馬上撿走
請問這不是刻意是啥?
撿完我講完話她直接走
這種態度?

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-15 03:50 , Processed in 0.095763 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部