Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: ^^jimmy^^

打長老章,遇上川金川,請大家小心

邁步前進者

小雷兒Oo 發表於 2015-1-12 07:31
所以如果我開平均9X人物不帶傳教打贏要切腹?

重點應該不是9X人物不帶傳教打不打的贏王的問題吧?
事主說的是三開拿回力標一路省魔到15F的人,我們都知道商城的幽靈跟烈刃都是會放法術的。我相信五隻角色一路群技配合清怪,運氣好的話單就"弓箭手"這一個職業帶兩組400水或許可打到王前還有剩吧。

我比較好奇三開的那位大大三隻角色分別是什麼職業呢?
是剛學因果嗎?
還是因為沒有傳教或護士放因果損耗太大補不回來呢?
如果真是這樣的話....
那請問你又有帶齊水嗎?
有帶齊的話為什麼不為隊友們分擔這15樓的險峻呢?
你不是已經占據隊伍中超過一半的戰力了嗎?

還有對於事主前科這部分,既然事主都已經做過解釋和樓主和解了。而且這篇文章也有出面做解釋,樓主的說詞只會讓我覺得事主不是位敢做不敢當的玩家。只是運氣有點不好而已。在下覺得樓主是否需要出面回應事主的指控呢?

無際的青空

就事情看來
樓主 - 3開 因果隨便放 不努力清怪
金川 - 道出需要傳教被駁回 被罵水帶不夠
隊長 - 努力清怪 提議努力衝15F打王

我覺得啦 先說金川 你的確帶不夠水 2組 沒有傳教不可能夠 就這樣
樓主 .. 你3隻因果 打怪才100 200??
如果你是想省魔省血 那你真的沒資格說話金川
我想 你到打王也只會用R1 2 因果吧 幫你算一下
你打王才那幾十 對面4隻小怪2動 放法術打你 你每回合吃水
你是想帶19組水去嗎?

不努力清怪 隊友紅傷掉魂 你還覺得自己很對@@?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
康娜莉亞 + 1 我很贊同!

查看全部評分

地上的月影

扯到黃蜂團的人煩請就事論事(指解長章)
不要別人提起就跟著翻起舊帳
而不是只有金川,
藉此也提醒眾多帶隊隊長多注意隊友需要補MP這件事

我也常遇到這種隊長,講了兩三次才注意到我MP用完
而且這類的人真的越來越多
共勉之

--------------------------------------------------------------

上面很多玩家回文也統整差不多了
一個團沒有辦法順利完成任務
問題一定不會只出在一個人身上
(當然一個人卻多開又是另一回事,不是討論的重點)

出發前隊長自己也必須再三確定你自己跟你的隊友:
1. 是不是水料有足夠?(需至少準備幾組視隊長決定)
2. 是不是都有帶近武?(我碰過一個打長章團,結果到王前有3個弓手表示都沒帶,赤手空拳上場)
3. 是不是有領原登?
4. 是不是至少有做功課、路上該帶什麼水晶、C魔寵有沒有、傳點有沒有、流程大概如何?
5. 是不是都有共識,可以為了彼此裝備和任務著想而盡力?

只要準備充足
就等於是已經成功一半

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
alan8658 + 1 我很贊同!

查看全部評分

2019年12月日本Comiket場次,cos魔力團出戰!敬請期待

地上的月影

a26346080 發表於 2015-1-12 08:30
重點應該不是9X人物不帶傳教打不打的贏王的問題吧?
事主說的是三開拿回力標一路省魔到15F的人,我們都知 ...

3隻因果無法一回清  是頗好笑  我的意思是  我開9x人物包括打王無須傳教  重點是他們沒做功課  有沒帶足水料

水面上的小草

我懷疑3隻因果都是血防敏小偷

邁步前進者

(笑)

有人把我的例子拿去用了XD||

以上是題外話
沒傳教去打王,我自己會帶兩組的500水以上
我也是解過長老徽章沒傳,我馬上就跟隊長說我要自己去買個水料
路上帶著2組600水 2組400水 1組半的壽鍋,用著刀刃亂舞,被隊友直乎有錢人,
但我敢說我一點也不有錢,只是我知道王打人很痛!
我要預防人倒了拉起來有大量的水把自己補滿
錢再賺就有,但花時間去解任務的時間不會倒流

這個長老徽章我事後還是失敗了,
失敗時我馬上跟我朋友討論,抱怨歸抱怨
自我的檢討還是必要的

樓主跟事主,甚至被大多數誇獎的隊長(我知道你沒有抱怨),
除了抱怨,你們是否也檢討一下自己的缺失呢?

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

邁步前進者

事情就明白啦
也很討厭那種一定要三開的人

每次找就一定要留三個空位給他,一個都不能少
最後就..

再也不找了,..

三開如果都是裝備齊,火力強,又帶高等技傳教,誰當然都很歡迎..
想三開請先衡量自己的實力

地上的月影

但長老章的王其實不難打,我們平均等級90以上
到迷宮後,我們隊戰力不太夠(一場清不了多少怪,所以不斷被怪打。。。)
很矛盾-.-"""""""""""""""""""""""""""""""""

敬畏的寂靜

魔女小倩 發表於 2015-1-12 14:16
但長老章的王其實不難打,我們平均等級90以上
到迷宮後,我們隊戰力不太夠(一場清不了多少怪,所以不斷 ...

長章王確實不難打,  沒傳也可以打贏  不過水要帶多點
路上迷宮怪確實不太好清防高剋種族加上遇怪率又高
在知道沒傳的情況下還選擇跟團  帶2組水肯定不夠

如果水料帶足  贏的機率還是很高的
---------------------------------------------
題外話:
現在很多人跟團都不帶水料
不管是高等還是低等都一樣
試過開合黃雙王團  6X級被打剩2XX血也不舍得用水補一下
阿卡C團有個1XX級 打王被攻反殺了  巫師氣回後  2XX血也不吃水, 最後我看不下去幫他扔水... 連句謝謝都沒有
當然還有很多就不說了

只想說個人開團真的不想設任何限制, 6X級加入任務團我不介意帶, 但是等低吃個水自保都做不到...
如果上來開貼抱怨反而會被人罵 怪你自己不設限制, 不問清楚...等等  

PS:任務團在有傳巫的情況下帶1S水不是最低條件了嗎?  

禁止訪問

蘊含的太陽

不能全怪金川

這件事情兩邊都有責任

長章王比消王弱 但是怪物比消亡的強

我長章也是3次才過

第一次默契不好

第二次 團隊戰力不足(輕怪不夠快還沒到頂 就吃3組500了)

第三次 朋友幫打得有傳教

總結 以你們這種情形 王肯定無法過

別把王想太軟 戰力明顯不足

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-14 15:12 , Processed in 0.090024 second(s), 30 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部