Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 19348|回復: 450

[出售] 賣令掉血骨/其他寵物,魔師帳>3

水面上的小草

(所有寵等級都會上升.價錢也會跟著調升)
                (所有寵都不急賣,有心買可議價(大殺價就免Pm了)
                                         合理價即賣

所有交易方式都是先你後我,謝謝

如不信不用跟我交易,謝謝

已賣=紅色    未賣=黑色   已留=紫色

寵物區   以下寵物可以多換一(不夠你/我貼)

水幣1=跟市值價    歡迎水幣/魔幣

90等魔血骨         -13010  600水(6招8技)  246精神   125推10技
86等攻火哥         -00001(齊5技) 230水 <----(不是改的,謝謝)
58等血樹精         -00000 220水 <----(不是改的,謝謝)
1等鬧鍾小叮       -31101  100水

已賣出的-------------------------------------------

一等檔地牛 -14340  1000水
一等檔地牛 -12133  1300水
73等魔水鼠 -02000  1700水

64等魔鬼靈 -03001  60萬

71等敏改屍 -40101  25萬
60等攻火刃 -20202  15萬

39等攻地牛 -22212  1500水
61等攻黃螳 -00102  70萬
76等攻綠螳 -00001  42萬
79等攻藍螳 -00200  600水
81等敏黃蜂 -00100  65萬

43等魔粉菇 -00010  3200水
55等攻鐵獅 -10101  10萬(爆2點未加)  已賣8萬
36等加百列 -44412 10萬
96等攻風龍蜥 -10201 50萬(齊4技)  已賣250水
98等攻綠螳 -01023 33萬
54等攻地精 -00304  90萬
72等攻血刃 -20000(齊3技) 380水  已賣75萬
90等魔純白 -22010(2等升起,4招10技,2招抗技5,5技明水)  3000水
1等夏波 -00114 現出到800水    已賣800水+10萬
1等夏樂地 -30241 100水
1等改樹 -10103 120水
54等攻巨狼         -00301 300水
59等攻藍狗         -00000 200水
1等改造樹精       -00030  200水

1等哈利恩拉斯     -11041 1200水  可換
1等大地瓜鼠       -42000  800水
1等大地瓜鼠       -22121  650水

52等攻改屍         -20100 250水

帳戶區:

職業:魔導士        小豆(綠)       已解消王(有KEY)
技能:單冰9,火8,石8,風8,吸血8  強冰9,強火9,風9  超火8,石8
配點:100敏 爆魔 其他血
包普通裝29x精神,30x魔攻 有33火幣(1=4水 33=132)   800(包火幣)  請自行購買帳號角色轉移卡
(改名卡你出=100水)

物品:

大量卡時豬*25   1=9水

誠收以下物品:
七紫十等裝(服,帽,鞋)  價錢請Pm

以下寵物想收,有意者請pm價錢    暫不收寵,抱歉
另收全-0寵物(請Pm什麼寵,什麼價位,我再看看)
血寵:只要 -4內  掉02022內(藍口臭鬼,改屍,改鯊)
攻寵:只要 -4內  掉10202內(血刃,龍刃,大型霸花種類,紅鬼,改屍,改鯊,布卡)
防寵:只要 -4內  掉02022內(改屍,改鯊,石怪)
敏寵:只要 -4內  掉10202內(白鬼,改鯊,改屍,布卡)

魔寵:只要 -4內  掉14020內(粉菇,水鼠)

水面上的小草

http://www.ibluecg.com/other/?id=3-7

水面上的小草

水面上的小草

水面上的小草

水面上的小草

水面上的小草

水面上的小草

水面上的小草

水面上的小草

水面上的小草

水面上的小草

水面上的小草

水面上的小草

水面上的小草

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-22 21:13 , Processed in 0.086961 second(s), 26 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部