Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1045|回復: 2

新手病沒藥醫

水面上的小草

老實說平常看到徵大大帶學亂射.幫打格鬥
我都懶得點進去
但是他打的標題實在滿新穎
在看到內容又覺得沒甚麼,可以幫一下
但是我並沒有得到應該有的尊重
PS:別跟我說他都道歉了原諒他吧
如果真的感到抱歉為何要做這樣的事
這是我感到最矛盾的地方??

實在很XX
順便發洩一下,因為我覺得這真的有點誇張
前陣子看到新手問星之砂採集點在哪
樓下都回應了出去後往左走過橋後下方白色的沙灘都可以挖到
結果他又指定要採集點(座標)在哪
他X的誰知道啊,有人能夠不去查回答我東醫門口的座標在哪嗎?
你問別人這種問題,別人也是要去查才知道答案
你自己要解安產,自己不去做功課還要人家查資料給你

後來又問優記斷崖
我字都還沒效正GOOGLE都知道我要問什麼了
https://www.google.com.tw/search?q=%E5%84%AA%E7%B4%80%E6%96%B7%E5%B4%96&newwindow=1&pws=0&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=2p-CVOmlAYWF8QWCvIBg&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=731&bih=399
你要的答案還在第一格
發文前都不做點功課
還要別人幫你找

今天如果是問新城在哪,如何解,我不會生氣
因為這是自創任務,資訊管道可能只有水藍這個平台
資訊量很少
再加上這裡並不像御劍.蔚藍整理得那麼有規劃
我剛加入論壇時也是花了3個月的時間熟悉論壇上的功能以及資料的擺放處

嚴正地呼籲各位新手
發文前:
1.你GOOGLE了嗎
2.你爬文了嗎
3.帶上你的””基本””禮貌(只要””基本””就好,不奢求多)

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
allblue -1 有愛心也要有耐心 知道每個人都有新手的時候.

查看全部評分

回復

敬畏的寂靜

有些人值得幫的  有些人... 呵呵

PS:魔力還有新手嗎
回復 支持 反對

蒼之風雲

螢光凌 發表於 2014-12-6 16:24
有些人值得幫的  有些人... 呵呵

PS:魔力還有新手嗎

假新手之名,行白吃白喝之實
真正新手哪會來玩這個麻煩遊戲 都去玩99%自動的免費新網路遊戲了
會來玩這裡的都是玩過正服的老玩家 白手起家應該也不難 只是懶得賺錢花錢請人 想免費讓人帶才是真的
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。