Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1718|回復: 6

此人惡意放鳥 並刪名不願回覆

路旁的落葉

伺服器 [Server]: 櫻之舞[Server1] 
地點坐標 [Location]: -
發現時間 [Time]: 2019-03-06
對象論壇名稱 [BBS ID]: -
對象角色名稱 [Name]: 羅蘭斧爺
違規類型 [Type]: 疑似多開 [Over 3 Characters Online] 疑似詐騙 [Fraud 已交易請貼客戶服務區] 
證據提供 [Evidence]:
證據提供2 [Evidence 2]: -
證據提供3 [Evidence 3]: -
具體描述 [Description]: 1.此人先是以人物 夫人排卵中與我約定帶解任務長章每次120楓共三團並且先支付總金額的一半-圖1
2.接著以人物 羅蘭斧爺與我交談,因他其他人物已在商城閣樓-圖2
3.我到達商城後他分別以 魔法結伊.羅蘭凱特.羅蘭爵士.CEO雷斯人物加我-圖3
4.打王時 魔法結伊人物被打飛-圖4
5.結束後我請他給我100楓即可-圖5
6.約定其他兩團於當日下午七點在另外約-圖6
7.一直等到當日晚上8點多他才人物 羅蘭斧爺回信,因前面對話已經洗掉無法提供紀錄
8.最後對話紀錄如圖7-14
9.圖7-14間對話他曾表示人物等級太低要改天再解會另外與我約時間,我向他告知先索取一半帶團金額或者給付一團包團金額140楓(再補40楓,原先已給100楓)兩個方案,最後他未回應且直接刪除名片

以上麻煩GM處理 如需再提供任何資訊再麻煩告知 謝謝
問話確認 [Ask]:
帖子連結 [PostLink]: -

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

這是對方的論壇會員,你們可以再溝通
https://www.bluecg.net/home.php?mod=space&uid=98681
管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 反對

路旁的落葉

Neru 發表於 2019-3-7 02:53
https://www.bluecg.net/home.php?mod=space&uid=98681

謝謝.我已pm他了
回復 支持 反對

路旁的落葉

Neru 發表於 2019-3-7 02:53

他不願回覆訊息 請問這有辦法處理嗎?
回復 支持 反對

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

好像是你飛掉了?不是太明白你們的問題
管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 反對

路旁的落葉

Neru 發表於 2019-3-12 01:52
好像是你飛掉了?不是太明白你們的問題

羅蘭斧斯是對方
我是收費帶他解長章
飛掉的是他
重點在於原先我帶團每人收40楓
他說他要砍價包團120楓 連續三團 並且願意先支付一半金額給我
打王時他被飛了一隻 最後我只跟他收100楓
但要再跟他約定時間解長章時他就一再推託說要另約時間
我請他先支付原先的一半金額 他也不願意給 最後就刪名了
回復 支持 反對

路旁的落葉

我pm他都不回 請問這個gm能協助處理嗎?

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
bvprod -1 當然不能囉

查看全部評分

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。