Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: otz111

[遊戲疑問] 飼養師因果練功/練技的行前準備?

呢喃的歌聲

Q1.以一個哈包為單位並且能一回清的場合下,用因果練功時,該準備多少藥水比較足夠?
A1. 以我省著省著練的原則下 一般都是3-4組400水內 (我個人會盡量配搭一隻較高輸出跟隊, 看怪跟隊友能力決定丟多少等技能, 一般配搭屬性武+跟到正常輸出的隊友 很少要丟很高的因果來清)

Q2.有回復增益的「弗衣+」,是不是飼養師所必須的裝備?100等再換成8紫衣就好?
A2. 我個人是埸內埸外不停切換 每到血量差不多40%上下時 就切換"弗衣+"來增回 怪不多就立即丟水, 丟完又立即換回去 (好像有人說30%血量下被爆必就有機會受傷)

Q3.練因果的推薦方法?
A3. ....因果有必要練這麼高嗎 XD 又很少拿來打王 放這麼高一般都能秒掉整行了吧 回扣的傷害也很可觀
     (一般我只會在看到隊友準備要吃水/不夠魔放技時才會丟10技去清)

個人覺得在花田前這樣練都沒有太大壓力(可能遇到的都是猛猛的隊友)
不專業分析雷到別怪 QQ
回復 支持 反對

奔跑的春風

拜託野團別用護衛, 拖進度不是一點半點的...

只要帶藥水 跟 傷藥 就好了。暴擊就有機會受傷, 帶個1-2組傷藥 (看你練多久)。療傷外傷都可以的, 反正你的因果回頭最多就砸成黃傷。
回復 支持 反對

地上的月影

像我 開1格 2飼養 練寵 飼養丟刀刀!!~ 去花田 在隨便組2之群
就很好練了 因果是甚麼 哈哈哈哈 扣血 拖時間 其實刀刃也滿不錯用的
回復 支持 反對

路旁的落葉

otz111 發表於 2019-2-17 18:15
感謝各位的建議
我決定先練一個藥劑師了...

其實也不用刻意多練一隻啦
百等.S前就過度裝備即可 一樣力滿 敏100 後體
因果就練功丟著丟著就升11了
而裝備到時候再弄個紫裝.希勇水.首飾有的沒的撐高
丟出來的數字都會蠻漂亮的
搭配種族 或 屬性 效果也好
水我都+600 料看當時的魔分配  
本人喜歡壓血到200內 先出手 丟受傷了也沒差 找人醫
這職業真的沒甚麼困難度,不要因為頭破血流就卻步了~~~
那正常的,【因果報應】嘛~~~~
回復 支持 反對

水面上的小草

丟11技因果不被怪打 三組400水(一瓶回9xx-11xx)能撐兩小  
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。