Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 臭胖子

[遊戲討論] 職業的重要性

地上的月影

杰特希爾 發表於 2019-1-12 09:54
為什麼要被固有的設定而限制了玩法/樂趣?

不是一定要有一個超逆天的大反轉  而是有一種能回心微笑的加 ...

生產系製造系本來就不是一線角色 強化出去跟人拼練功 你覺得合理嗎?

然後打王你可以不開斧傳打阿 你開斧不就是為了效率? 開傳不是為了省水?

你會有開斧的想法就是你自己本身也在限制自己不是嗎

然後你說限制等級 你自己不會壓等去打王嗎?  為何要改遊戲設定來配合你的理想

嫌王太好打 就別找高等的去阿 還可以帶到新手
回復 支持 反對

水面上的小草

只是提出一些建議, 一些新玩法...

馬上就被人反擊...硬要曲解我的原意 算了

現在討論區都沒什麼值得討論了 什麼都不可以變
回復 支持 反對

無際的青空

特性@@?

那可以讓騎寵只變成騎士的特性嗎~~?
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

杰特希爾 發表於 2019-1-12 09:54
為什麼要被固有的設定而限制了玩法/樂趣?

不是一定要有一個超逆天的大反轉  而是有一種能回心微笑的加 ...

魔力的其中一個大特點不就是分工細微嗎?

你的一些大反轉 感覺就會拉近那種差距

就像生產製作 顧名思義 原意就沒要你去戰鬥 然而他並沒有禁止你去解任何任務

玩法與樂趣 本來就該你是你自己去開發 不應該是因為你覺得可以這樣 然後追加加看技能吧

你說 假如給生產系加一個特別的技能 不錯喔 然後 久而久之 多人變這樣用 他不就又變成固有的

跟大眾不一樣的玩法一值有人在操作

為什麼打王一定是斧. 傳?  完全沒有一定吧?  

可是野團都是要這些? 效率的問題 你如果要撇開效率 不是應該找志同道合的人嗎?

你說要讓生產在戰鬥有特別的用處 那是不是 戰斧應該在生產製作有一點特別的意思呢?
最真摯的情感
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。