Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 825|回復: 7

[出售] 每日更新:新手宠,成品宠,装备,宝石!

無名的旅人

出售宠物区
114 白狗 20114 全5技 800水 加力 【已售出】
108   异变死树  全5技 10330 700水 加体【已售出】
105 德鬼 04200 2单10技 1强10技 1200水 敏魔混加 【已售出】
1级  蓝螳螂 00200 60M 【已售出】
115 00404 改尸 全4技 1000水  加力
114 00200 改尸 全4技 1300水 加力 【已售出】
114 02102 改尸 全4技  900水 加力
114 02204 改尸 全4技 800水 加力
115 02201 改尸 全4技 800水 加力
1级 21022  改鲨  200水
1级 40004 火龙蜥 35万
1级 12113 火龙蜥 15万
1级 13302 火龙蜥 7万
1级 21131 火龙蜥 7万

1级 11011 改蜂 5万
1级 银狮  02203 10万
1级 银狮 11240 7万
1级 鬼灵 21021 15万
1级 鬼灵 31230 5万

宠物均可小议,不接受大义价~~谢谢!

装备区

出售重装8紫闪一套 40万 【已售出】

出售 88轻装闪套   40万 【带饰品】

出售 82轻装闪套   25万 【带饰品】

出售 坲旦靴*9     22万

宝石区

10尖110水 10石榴1.2万 10骑100水 魔水*40 6K/个 誓言800/个 钢骑1000/个

收购区
      诚收130左右的攻宠,魔宠.不要个性宠。不要【螳螂,蜜蜂等】

以上有需要,可晚上5点-凌晨12点游戏中喊,在线时间,星期六,七全天都在。谢谢!

無名的旅人

顶起来,要的情游戏直接联系

歡喜的慈雨

請問德鬼現在夠精神推十技嗎?謝謝

無名的旅人

是够的 但是我多加了点敏 你练2级就够推10技 了

無名的旅人

11:o:o:o:o:o:o:o:o

無名的旅人

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

無名的旅人

:L:L:L:L:L:L:L:L:L

無名的旅人

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-26 08:38 , Processed in 0.074224 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部