Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: LouisVuitton

[遊戲聲明] 大家來看看 這個 "夜雪楓" 有多跩吧!!!!

關閉 [複製鏈接]

邁步前進者

newboy120 發表於 2014-10-14 01:02
這位大大先生,

溫心提醒您,

好的  謝謝你哦   newboy120

邁步前進者

yashang520 發表於 2014-10-14 01:06
覺得幼稚
這麼一小丁點的事情
要鬧成這樣

我並沒有說我多厲害     你哪句看到我說我很厲害了?

我也只是單純問有沒有不死武    我也沒有要求攻擊要多少  

他自己跟我說他沒有不死武  但有千攻   我也回答 "可以"

我並沒有要求隊友傷害需要多高    我只是需要有不死武   

至於說我"只挑好吃的吃"  這句話   其實那張圖那團  各隊友傷害 也在400~500上下   

水準似乎差沒多少?      我也沒要求隊友傷害需要多少     

地上的月影

LouisVuitton 發表於 2014-10-14 01:20
我並沒有說我多厲害     你哪句看到我說我很厲害了?

我也只是單純問有沒有不死武    我也沒有要求攻擊 ...

如果只單純貼對話,
那句"那就安靜",真的很刺耳

我知道版主的點在這裡,這都可以理解,
單純素說此是真的是對方的不對

支持
- - - - -

但,從後面的謾罵開始,幾乎是失去理智開始講不相干的事了
這跟罵別人以後生孩子沒屁眼不是一樣不相干嗎 ....

甚至別人跳出來叫你別扯到其他的去了,只差沒說一句,「 就事論是好嗎? 」
你還說他先惹你,越講越起勁

一事論一事,話不能這樣說吧 ...

甚至說真的,把別人FB查出來有什麼特別的意思嗎?
先不說觸犯個資法,
說難聽一點,是要"釘孤枝"嗎? 還是要讓其他兄弟看到這張照片好去澇人找他?
如果都沒有要幹嘛,那這個動作完全沒有意義阿 ....

那你把別人的FB放上來,
然後說你要我的可以私給你?

對別人的資料就大辣辣的公開,也不管別人要不要,
自己的就還要自己認同的小心翼翼的傳私訊問別人要不要看
- - - - -

相信有些人是看不過去後半斷的處理法

才會Po圖上來,希望您要求別人前也要求一下自己
如果您沒講後面那些失去理智的話,不會有人Po那些有的沒的....

- - - - -

後續處理真的很差
也請冷靜,已經失去理智了

讓事情告一段落事最好的,
因為您把原本對您有利的事情搞的越扯越遠

大家已經把重心放在你的失態才攻擊你而不是對方的造口業或是輸出的多寡

- - - - -

心得:
出團前的溝通真的很重要呢,只是剛好提前剔除不是合的隊友而已,
不過也還好,你也沒跟他出團,出團以後才開始吵,哈/香/打卡都開了,他跳掉不是更慘= =

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
張三 + 1 贊一個!

查看全部評分

地上的月影

這裡....可以停了吧@@
感覺在這裡 越講只是會越失控
畢竟 雙方都有些過失
先不要管誰先犯錯, 處理事情的態度不當, 可能只會更嚴重
不如把這裡關閉,
拿出誠意 對自己不當的地方開一篇 道歉文
玩個遊戲不要玩到天誅地滅
沒有什麼事情過不去的
退一步 海闊天空

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
nightmoon5729 + 1 贊一個!
君莫邪 + 1 贊一個!

查看全部評分

水面上的小草

樓上火藥味好重阿

初心者

感謝原po為我們解釋了什麼叫做「得理不饒人」

禁止訪問

邁步前進者

這篇是我最後一篇回這篇文章的回覆

因為講再多也沒用   懂事得人懂  不懂得人也只會瞎起哄

先以我得理不饒人這點來說    請問一下   我哪裡得理不饒人?   

從頭到尾   對方口氣嗆成這樣   一句道歉也沒有   憑甚麼要我態度對他好?   

在遊戲裡面後來還廣播叫我出來講    好阿   現在出來講了怎麼嗆一嗆又消失了?

這樣叫做我得理不饒人?      又不是說他有道歉?    他有道歉再來說我得理不饒人才對吧?

接著   這裡是網路世界  我相信在鍵盤後面比較兇的人居多
我不相信他在現實生說遇到這種問題敢用這種方式解決

我就說了   他如果不高興   

我可以給他連絡我的方式   我可以讓他出一口氣    只怕他不敢

再來   關於我貼他FaceBook的連結  基於道德  我才撤下   並沒有觸法

在這邊我跟你們解釋一下

個資法保護的事當事人"不給他人知道的內容"

那像FaceBook這種社交網站  每個人都搜尋的到  是屬於一般可得之來源

再者   個資法保護的是你的 姓名 身分證字號指紋 職業 病例 ...等

所以我並沒有"刻意加他好友" 之後再公佈 其FaceBooK之內容  並沒有違反甚麼個資法

他的臉書在"未加他"好友的情況下   他要設定哪些是公開,哪些是不給他人知道   都是他設定的

所以觸犯哪一條哪一款哪一項我也不清楚   甚至沒讀過

我知道人都喜歡保護弱者   只是今天遇到我這種比較嗆的   各位網友就覺得我過分

那我相信還是有人知道我想要表達甚麼立場    那我的立場也不能滿足所有人

公說公有理   婆說婆有理         我也是吃軟不吃硬   

如果今天他回覆不要這麼嗆  也許也不會這樣?

本來我也不想發這篇文的  只是說  自己先嗆人之後    他還在遊戲內廣播叫我出來講  不知道你們有沒有看到   

出來講後又這種口氣?       要是他不廣播就不會發生這事

我就不想信那些說我得理不饒人的人    能吞的下這種氣 ;P     說的比做的簡單我懂

可能你們宅世界的處理事情的方式跟現實生活處理事情的方式比較不同吧?

目前還沒遇過這種  先嗆人  之後回覆這麼兇  然後網友說我得不饒人   說我這樣做太過分

他都沒有道歉  我不可能開一帖跟他道歉

那也謝謝某些網友的評論與指導   我都有看懂意思

那最後   如果你有不滿   歡迎你來告我    我可以直接提供我的資料給你提告

地上的月影

LouisVuitton 發表於 2014-10-14 11:59
這篇是我最後一篇回這篇文章的回覆

因為講再多也沒用   懂事得人懂  不懂得人也只會瞎起哄

剛開始我也覺得這位仁兄很白目

但看到你肉搜他FB我也懶得指責他了

兩個都差不多

所謂得理不饒人說的就是你貼他FB吧(個人認為)

真要他跟你聯絡貼的是你自己的連絡方式

而不是公佈他的FB然後請他私訊你

如果昨天你是兩人一起貼那也不會有人跳出來說啥

講到道德問題

他今天做的事也只是道德問題而已

況且你們也還沒真正出團

剛開始看到這帖實我也覺得這人怎麼這樣

千攻有很厲害嗎?

但後來你也做了公佈他人FB這種不道德的事

還真的沒什麼好說的了

兩個根本一樣

呢喃的歌聲

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

這件事情怎麼看都是那個人太白目 樓主才會這麼氣憤
但現在護航的人也不見了
樓主也就點到為止吧
畢竟再吵下去也只會讓自己更難看

以後出團練功打王 小心那個人就是了:lol:lol:lol:lol

奔跑的春風

angela1250719 發表於 2014-10-14 12:45
這件事情怎麼看都是那個人太白目 樓主才會這麼氣憤
但現在護航的人也不見了
樓主也就點到為止吧

是茲茲嗎!?  

蒼之風雲

兩邊都有錯

歡喜的慈雨

只看1樓的PO文會覺得只有夜雪楓不對
看完全部回覆
發現原來樓主和夜雪楓比好不了多少

無名的旅人

已因果論來說
若非夜雪楓先說了那句話,不會有這之後的事情
當事者有怒氣這難免.沒有人需要被這樣無禮的對待
無論是現實或者遊戲中,
從以前就覺得其實魔力就像是一個小小真實世界
魔力最被大家所讚許的不就是 人 情 味嗎
希望大家都能謹言慎行 保持魔力的優良傳統 @@

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-29 08:21 , Processed in 0.084140 second(s), 32 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部