Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 5426|回復: 35

[建議] 有關劍士連擊微調

無名的旅人

在弓格魔因果團橫行的今時今日 希望GM可以正視一下其他職業的平行
在這伺服器 追月技能被大幅削弱(雖然應該沒什麼人現在能學到)
其他技能亦微調上升(格.騎) 是不也需要為連擊作一下微調?
相比聽取熱門職業的用者抱怨 GM更應為冷門職業抱不平
個人認為一個遊戲需要平衡 但就我所見的是因練功效率相差太遠
只有高效職業才得到人們重視 個人感覺繼騎士一石改強後
劍士成為了升級路上三戰職中最尷尬的一個 先不說3.0後的新技能
就連擊 諸刃 乾擲三技來說 後兩者都有效提高作戰效率
相反連擊卻只在浪費時間(連1到10的傷害總和都約為100%),毫無建樹
打擊數愈多愈浪費時間 像我朋友都跟我說笑道"你再用連擊我就先把你送回法蘭城:lol"

以下為GM提供一點點建議 希望能有可行的方案
1.稍微提高連擊技能的傷害(最簡單)
2.在技能中第一次攻擊命中敵人後 增加第二次攻擊的傷害 可堆疊(簡單來說就像打一下+一個+傷害的BUFF這樣)
3.大幅增加連擊攻擊力 但引入類似亂射打單一目標傷害遞減機制(個人感覺最好 最平衡
而與亂射不同的是連擊有2種攻擊方式 使得清怪效率有所上升而不會在PK等方面上有太大分別)

希望各位給些意見,亦希望GM關注本文一下,還有就是不好勿噴:'(
如果大家同意的請給個讚(被巴

地上的月影

你再用連擊我就先把你送回法蘭城~~~最憎人升LV用連擊
藍色幽默 木杉

無名的旅人

samuelpan 發表於 2013-11-19 23:53
你再用連擊我就先把你送回法蘭城~~~最憎人升LV用連擊

地上的月影

高等PK場很少弓手的蹤影阿....
都是劍士放追月

初心者

個人是覺得可以學因果   正服大多數也都會學   打多體

無名的旅人

朔月 發表於 2013-11-20 00:04
高等PK場很少弓手的蹤影阿....
都是劍士放追月

但是追月已經被削了 而且我只是希望改一下劍士在升級時的慘況 在升級沒追月的情況下(也不可能容易學到吧?) 連擊沒用 迅果也不適合 難道要去用乾嗎?那我不如去玩斧士 我個人是覺得相比格士PK弱去改強格士 格士打怪超強好不好 劍士打怪貧弱追月被削的情況下 其他技能更應得到改善 迅果挺好我是沒意見 但連擊在打怪真的超渣對不

無名的旅人

7611 發表於 2013-11-20 00:14
個人是覺得可以學因果   正服大多數也都會學   打多體

不得不說這是一個折衷的辦法 但而這服可三開
也是為什麼大部分人怎麼玩都好 總會開個弓格魔的角色來帶自己其他角色升等
正服不可能因一小撮玩家意見而作改變 即使那建議很好
而我相信私服是GM覺得這是一個好建議的話會對此有所考慮
而你想 劍士不能拿劍上戰場 為世所迫去拿回力出因果 何等悲哀..正是不平衡所致

無名的旅人

實話實說 追月90%改55% 還要超難學 本身就不甚平衡 或許是因為PK都一堆追月的關係吧 但想想在格士氣功彈增強的情況下還要削追月那麼多嗎?多一把劍的攻也不用削個35%吧?而且還超難學 可能格士十技波波 劍都還沒學到追月 有意思嗎?當然 追月離我太遙遠 而且GM這樣做也可能有他的道理 所以我還是希望GM能調整一下連擊比較實際

呢喃的歌聲

同意

無名的旅人

harleypk 發表於 2013-11-20 01:01
實話實說 追月90%改55% 還要超難學 本身就不甚平衡 或許是因為PK都一堆追月的關係吧 但想想在格士氣功彈增強 ...

劍士11種武丟出來的追月(55%)只要種族屬性對, 我閉眼都感覺得出來打的比氣蛋痛 ...  原廠攻擊力本來就非常的不合理了...     
一把11劍可以差到400攻呢(有加寶) :)   

水面上的小草

死心吧..
一堆格士會叫不要改

我的劍士也學了因果..

水面上的小草

各個職業本來就有優缺點
如果今天劍士改了..
明天是否別的職業有異議提出來又要改了

當你要玩這個職業就應該知道這職業的利弊@@~

邁步前進者

追月傷害弱化我沒意見,超難學是有點麻煩,但不代表學不到,但是需要投資很多心力跟時間去學
追月乃是進戰三職練功清怪的吃飯技 當你已經練到可以學追月的時候等級想必也都高起來了
而說實在追月只有固定軌道 氣彈沒有 而且數量也比追月多
格鬥家學氣彈不需要解複雜的任務且練功方便也不需要跑來跑去就為了解追月,只要打過四色就職就能
進戰三職就職容易但學清怪技難而且學追月相當廢時
我是從水瓶來的玩家 ,我能多少體會到了解部分玩家為何會這樣說
難學必定有他的價值在,但在這服還上未定數,如果說的不好引起諸位大大生氣小的先行道歉^^".
但倒是可以降低難度以及便利道具使用
例如不需要打鎮墓即可進入墓穴 但須持有彩葉員通行證者帶隊進入那會省了不少事情在解任務上
或者是永恆之都毋須等花的時間 那也很方便!
便利道具就是開放取得療傷聖藥AND攜帶小護士~打王練功都很方便

無名的旅人

小晞★、 發表於 2013-11-20 10:00
各個職業本來就有優缺點
如果今天劍士改了..

贊同姊姊說法, 練職業之前先考慮到他自己的利與弊,我知道目前等級最高的是劍士無誤(105等) :lol:lol

他有辦法這樣練為甚麼其他人無法呢^_^ ??  

地上的月影

小晞★、 發表於 2013-11-20 10:00
各個職業本來就有優缺點
如果今天劍士改了..

真的 遊戲特色就是要維持遊戲平衡
如果有個職業特別突出那其他職業一定會打抱不平

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-3 12:40 , Processed in 0.081295 second(s), 27 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部