Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 94340634

[建議] 轉移伺服器後開新服

無名的旅人

間條先生 發表於 2013-11-19 14:43
朋友..我們還是不要在這裡跟他在這裡磨磨蹭蹭了....
實在沒有什麼好說的了...他根本說不出新的論點...

我建議區題目就表明得清清楚楚
此為建議區 不是討論區 懂不懂 , 你受了氣 須要找人吵架出去討論區找 , 別來亂 帶同你的苦力朋友走
去去去

水面上的小草

94340634 發表於 2013-11-19 14:22
自由市場 買家自由選擇 , 高端壟斷正是玩家流失的重要一環

自由市場是魔力重要的ㄧ環

但這是私服壟斷物品基本是不可能的....其實魔力是交流遊戲壟斷沒啥意義

而且壟斷的東西你有別人也會有,何來壟斷呢?

重點是45之前靠1級裝就很好混,後期裝要湊其實也不難((村莊武防雖爛買布盜也可加減用,而且只有原價的1/5價格))

打錢也很容易,光1弓手去里洞地雷腳一點30分左右7-8千根本容易

其實我更覺得因該限制家族太多的問題把大夥做集中會更好

無名的旅人

其實樓主不想人討論為什麼不設權限或直接pm GM?
現在在討論區內的建議區公開發帖, 本人認為在此討論亦正常不過

如果你覺得這跟本不值得討論那麼你就不回覆當作對你的建議作出建議然後不作回覆不就行了嗎?

無名的旅人

魔力沒有壟斷
只是你會分配多少時間去玩

無名的旅人

scions1105 發表於 2013-11-19 14:49
自由市場是魔力重要的ㄧ環

但這是私服壟斷物品基本是不可能的....其實魔力是交流遊戲壟斷沒啥意義

這位玩家素質就不一樣了 有論點有論證 在毫無根據下罵人邊緣人 社會苦力
我頭像一看 那髮型 那pose 那衣著 誰是藍領不解釋

scions , 其實我的第1樓的文章才是衷心建議 , 其他樓層的回應只為用例子去推翻某言語暴力者
並不是全為實證 , 現階段我只是建議加入此考量 , 畢竟新手遇到開久了的服 , 也會考慮到開服時間 。
看其他私服便可得知 , 為何喵喵人流不及此服開服時的流量高 , 實話 因為服老了 ...

現今伺服還算新 , 我看了你的建議 " 家族太多的問題把大夥做集中會更好 "
腦子分析了一下 , 你這問題比 1個新服 開新服來的急切 , 的確應優先考慮 。
但開新服的決定還是遲早得碰上 , 但在你的建議下 , 是次要了的 。

無名的旅人

hfok 發表於 2013-11-19 14:59
其實樓主不想人討論為什麼不設權限或直接pm GM?
現在在討論區內的建議區公開發帖, 本人認為在此討論亦正常 ...

我極少玩論壇 , 不知能設權限  ,  不直接pm是為了給其他有心定居新服的玩家做個2星期的心理準備 做個預算
這2星期不用再斷斷續續的登入 , 直接了當 。

至於不值得討論不回覆 , 這值得採納 , 感謝你的建議 , 有用 。

水面上的小草

個人覺得這裡團不難找  錢也不難賺
賺錢的方式百百種...
賺不賺的到錢  在於你是否有心跟肯不肯花時間罷了

至於開新服供玩家選擇  要玩新服或舊服
畢竟設定差不多~玩家也無需選擇其一來導致人潮分散
除非像喵喵一樣兩服差異甚大...
否則實在沒有必要!!

無名的旅人

小晞★、 發表於 2013-11-19 15:10
個人覺得這裡團不難找  錢也不難賺
賺錢的方式百百種...
賺不賺的到錢  在於你是否有心跟肯不肯花時間罷了 ...

在下大約2年前在喵喵完成第7位160等後便沒玩了 之後開了新服嗎 , 完全不知情
請問喵喵開新服後 兩服人流相差多少 , 和期間做成了什麼影響呢 ?
因為沒經歷過喵喵這階段 所以於此多口詢問一下小晞你

敬畏的寂靜

玩魔力人本來就不多~
所謂的新血不過是從其他服轉過來的
來來去去都是本來那班人
真正的新手基本上很少很少~
現在還會有多少沒玩過的魔力的人會加入魔力?

魔力就是要有大量的玩家一起玩才會好玩
穩定性就不提了
只要有良好的設定和玩家~   其他的基本上不是問題
分化最嚴重我個人認為是商城平衡
比如說  練卷 會把花錢和不花錢的玩家分化等等

至於樓主所提的  開新服  可以肯定將來新舊服一定會合併
何必要開2個設定一樣的服呢?  

邁步前進者

不贊成開新服,較高級的玩家也會開新號玩的

呢喃的歌聲

我認為開新服沒必要
就如同樓主自己也提到,新手會看開服時間來決定是否要加入
但水藍到目前為止也沒開到半年呀!!!
再來開新服,兩個伺服都沒有差異,開了也沒什麼意義呀,只是一定會把人打散掉這樣

我覺得要把「新手、老手(從別服拉過來)、在水藍被攻擊這段期間離開(暫離)的人」
這些人拉回來不如作好宣傳就好了!!
對新手、老手:宣傳這服的優點
對暫離的人:伺服已進入穩定,就算被攻擊斷線也不會像現在這麼頻繁(可以更新最上大圖,也能有比公告更好的告知效果)

另外我想對GM說:可以把伺服器選單直接設分流嗎,不用再多點一次伺服器,感覺這步蠻多餘的
(當然如果GM後來會開新服的話,這部份不變動是應該的)
((14樓那個死台灣佬看起來頗:L
目標:自己改造黨次抽抽樂,進化黃金螃蟹、改牙骨、進化風龍蜥、飛翔的小龍
///////收購帖\\\\\\\\
///////出售帖\\\\\\\\

無名的旅人

螢光凌 發表於 2013-11-19 15:21
玩魔力人本來就不多~
所謂的新血不過是從其他服轉過來的
來來去去都是本來那班人

沒錯 這才是討論 有加入新元素討論
謝謝你的回覆
那開1個新比率看看反應又如何呢?

地上的月影

樓主 既然你有咁多 [ 理由 ] , 倒不如您自己去開一個新伺服器吧

邁步前進者

94340634 發表於 2013-11-19 15:42
沒錯 這才是討論 有加入新元素討論
謝謝你的回覆
那開1個新比率看看反應又如何呢?

你現在還是搞不懂..我看你在上面說送10支鐵牛給新玩家就知道你已瘋了

無名的旅人

我也是新玩家    真希望剛加入就能領9999水鼠幣讓我追上各位前輩的腳步:lol

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-18 04:14 , Processed in 0.087111 second(s), 25 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部