Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: graychuuu

[任務召集] [Done]10/18(三)收費帶解花田(已滿)

邁步前進者

taiwanhan 發表於 2017-10-18 11:04
分類他不就是在召集任務嗎?那裡分錯

初始目的就不同了,今天他是以收費、找客人為目的,你說他是任務?
是阿,靠帶任務賺錢當然有任務,那別人帶S、其他帶花田、消王、日記那些的商業文章要不要通通貼這邊? 某些人不會找交易文章他可以學阿,搜尋放在上面那麼好找可以多用一下吧?一開始不會沒關係,慢慢摸幾次就熟門熟路知道怎麼搜尋了。
至於你強調任務召集,我拿其他例子來看,我今天是一個政客我要搶曝光,我去把有關我的任何競選相關在選區的新聞扔到那種地方性臉書社團,你看裡面的人會不會噴?
一個文章裡面內容佔比你會分吧?營利作為本體的東西我想你應該不會看不出來吧?
我前面也說了這就是搶版面,你真要搞去交易區裡跟大家一起搞,各憑本事。
當然這邊也曾經有佛心玩家開免費服務,我就不信會有誰去噴他。
回復 支持 反對

邁步前進者

圃s 發表於 2017-10-18 12:53
這種問題只要你回報了 日後就會有所規限
是否不洽當 由GM過目後有所決定 就不會再有爭議
你認為有問題是 ...

你講回報,我也覺得沒必要,GM處理玩家帳號跟違規的東西都忙不過來了。
一個可以從自律就解決的問題你還特別要讓人家訂規定?我是沒有那麼M啦,
就像你看到在賣票、搭車大多人都會選擇排隊的時候,就不會特地去搞一個牌子寫說請排隊了你說是吧?
我丟個搜尋 這位仁兄從9月底PO了到現在通通都是在召集區,這是真的不知道還是?
我想大家玩這遊戲多少都有一定年紀,思想應該夠成熟,怎麼會看不出貪小便宜那點小心思?
回復 支持 反對

邁步前進者

徵請人帶就職盜賊 路費3萬5(已完成)
徵人幫代開學精波,給4萬
徵人帶學寵物4技 我有三隻要去 給路費完成
請人帶就職盜賊 有兩支 路費共3萬5 (4萬已完成)
下午1點找專業紅線S階(已解決)
徵人帶解學精波(路費4萬)(已完成)

對ㄚ對ㄚ
窩也決ㄉ這些文因該一起消ㄕ
名名就有交意區ㄌ
花$$找人代4看不起窩們這歇沒$$的貧民ㄇ
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。