Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2414|回復: 7

[投稿] 冷門寵物愛好協會

水面上的小草

主要任務訴求:
目前魔力寶貝裡面依舊有許多外型不錯,但苦於能力上面的問題所以乏人問津,
創造此任務的用意在於,與其開放一些莫名其妙的官服寵物(蝴蝶阿瓢蟲阿公主等等),也可以選擇先優化裡面一些乏人問津的寵物。

任務名稱:冷門寵物愛好協會

由於目前在法蘭王國裡面的冒險者們,普遍都喜歡能力強大的寵物飼養,卻忘記了一些天生註定不那麼強壯的寵物們,一群懂得欣賞各種寵物之美的人,創立了『冷門寵物愛好協會』,目的在於向法蘭王國的冒險著們宣揚冷門寵物的力與美。

至法蘭成冷門寵物愛好協會與會長對話

會長:『你好,你願意聽聽我的苦惱嗎?』 選是繼續對話

會長:
『是這樣子的,如你所見我們是法蘭城冷門寵物愛好協會,目的是想向大家推廣冷門寵的魅力,但是實際推廣之後比想像中的困難阿….』

會長:
『不管我們如何向大家訴說冷門寵物的力與美,但是大家就是無法信服阿…我真的不懂像螳螂那樣的大屁股,還是像黃蜂那樣的大蚊子有甚麼好的,你看看我旁邊的托羅帝鳥以及大炸彈不也挺好的嗎…』

會長:
『不知道你能否幫我一個忙呢?我想大家會無法信服的原因應該是因為這些寵物目前都還太弱小吧?如果你能幫我將這些孩子們訓練成可以獨當一面,那我想應該大家就能信服了吧?』

會長:
『不是有一句很有名的話是甚麼…年糕無弱寵還是甚麼蘿蔔糕無弱寵嗎,總之如果你能幫忙的話,要我讓你入會或者是將我多年的研究給你都可以喔!』  獲得冷門協會委託書

持有委託書可以向鳥類研究者鳥取領取一隻 
力與美的鳥『岩地跑者外型』

持有委託書可以向貓類研究者玉子領取一隻
力與美的貓『虎人外型』

持有委託書可以向龜類研究者萬壽領取一隻
力與美的龜『硬殼龜外型』

持有委託書可以向炸彈研究者團團領取一隻
力與美的炸彈『漂浮炸彈外型』

將寵物練至四十等可獲得改造隨機該系寵物一隻,
以及冷門寵物愛好協會徽章,裝備以後獲得稱號:
『冷涼卡好』

能力主要變成攻寵或是魔寵提高實用度。
舉例:攜帶40等力與美的貓向會長對話,獲得改造虎人一隻
外型則可能依照機率變為其它隻貓,或是只能改出其中兩隻外型。

能力可能強化為比較實用的攻寵,但能力不需要誇張,
甚至可能力檔變成32或34都好,不用破到40,
只是總比以前的26好。

至於寵物的選擇我是打開各系外型還不錯,但始終沒人願意練的寵物,
尤其岩地跑者系列以及炸彈系列,跑者系列甚至不知道出來幹嘛,(但是我在別服有練力火雞跟敏托羅帝鳥就是了)

其它沒上榜的可能是外型太醜或是其中有不錯的,比如說本來很想選鳥人,可是已經有黑鳥了,還有鞋子怪,但是應該沒什麼人想練,其它都是本身已經不太需要改造的。

以上是我的個人構想,與其開放一些沒有魔力味道的寵物,先改造一些舊有的我覺得也不失為一個選擇,個人真的為某些貓咪跟炸彈冷門寵感到可惜,不知道是不是只有我覺得惡夢貓、火焰龜、大炸彈、托羅帝鳥可愛到不行?

禁止訪問

➽ID:CHUchuck
➽家族:夜虎 (櫻之舞@豪華屋)
►淩晨玩家、新手、回鍋皆歡迎。

水面上的小草

ChuCHUCK 發表於 2014-6-5 07:27
很棒的任務與想法。推!
不過...
這任務需要考慮到 該寵是否有超過40的野生寵物可以抓取?

該寵物每隻都是獨特的力與美系列 拿到一定是一等的
沒有那個問題。

另外雷同性我下面有提到,未必能力要非常突出
只是要強化,螳螂那些力檔都破40
貓咪力檔我只希望可以破30就好。

所以要的只是外型好看能力尚可的,
所以你說得滿街都是的問題應該是不會出現拉,
畢竟會去解這個任務的都是喜歡這些寵物的外型吧?
能力又不像某些寵物改造之後變得超好

這任務只訴求變得沒之前這麼弱而已,
或者是把炸彈改成攻寵也很不錯阿。

另外新手的問題,
我覺得新手一開始還是認命一點,
做些新手該做的事情,想想怎麼白手起家,
帶著小蝙蝠或是便宜買的螳螂一邊練一邊慢慢摸索這個私服,
我沒有要歧視新手,我也是前幾天才剛加入的。

我的意思是,
新手一定得花時間適應這個伺服器的,
不是每種寵物能力蔚藍都有阿,比如說惡魔箱之類的,
我覺得替新手擔心這個太多了。

禁止訪問

➽ID:CHUchuck
➽家族:夜虎 (櫻之舞@豪華屋)
►淩晨玩家、新手、回鍋皆歡迎。

路旁的落葉

改造寵物
水藍創可以拿到改圖的任務
也是不錯建議捏
至於水藍可以改造的寵物
檔次 公布在bbs 就ok了
其他問題不大
既然都是私服了 有創新也是正常的
算檔也有水藍npc有販賣道具

不過如果真要做出來 能在bbs先開放投票來決定是最公正

路旁的落葉

主要是3.0的寵 很多連110檔都沒有:L 可是外觀不錯 像地雷龍骨獅子

無名的旅人

這個任務要去哪邊解呢

無名的旅人

把虎人升到40級然後給你一張虎人系列的寵物變身卡..

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-14 13:11 , Processed in 0.080712 second(s), 27 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部