Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 7614|回復: 7

[投稿] 流星雨群的降臨

水面上的小草

主要任務訴求:
目前魔力寶貝裡面依舊有許多外型不錯,但苦於能力上面的問題所以乏人問津,
創造此任務的用意在於,與其開放一些莫名其妙的官服寵物(蝴蝶阿瓢蟲阿公主等等),也可以選擇先優化裡面一些乏人問津的寵物。

任務名稱:流星雨群的降臨

由於大量流星雨群的降臨,帶來的隕石輻射以及魔力影響了魔物。

只要在夜晚時至流星山丘上打倒魔物獲得隕石或流星,
(同一個夜晚在流星山丘只會掉落一顆流星)

持有流星時改造魔物將有  8%的機會改造出異變改造魔物
             5%的機會改造出突變改造魔物。
持有三顆隕石改造魔物有  5%的機會改造出異變改造魔物
             3%的機會改造出突變改造魔物。

異變改造魔物:
將改造後的寵物外型變為同種類不同隻的外型,
只改變外型其餘能力不變,名稱則為異變改造XXX。

舉例來說,持有流星時帶著殭屍改造圖一套以及1等殭屍
將有機會改造出:
1改造殭屍
2異變改造殭屍 『腐屍外型,能力依舊是改造殭屍』
3突變改造殭屍 『木乃伊外型,能力依舊是改造殭屍』

我想這可大大提升遊戲的樂趣度以及寵物多元度,
說真的比開放瓢蟲阿薑母鴨甚麼沒魔力味道的寵物好多了。

可能是開放一大段時間了,大家對於原有的改造寵物外型可能都看膩了,
如果可以有改造水蜘蛛能力但外型是風蜘蛛的選擇,我相信大家會比較願意練。

舉例二:持有流星時帶著樹精改造圖一套以及1等樹精
將有機會改造出:
1改造樹精
2異變改造樹精 『沼澤樹精外型,完成大家培養樹老的夢想!』 
3突變改造樹精 『死亡樹精外型,又酷又炫的死灰感覺!』

舉例三:持有流星時帶著水蜘蛛改造圖一套以及1等水蜘蛛
將有機會改造出:
1改造水蜘蛛
2異變改造水蜘蛛 『土蜘蛛外型』
3突變改造水蜘蛛 『風蜘蛛外型』

以上,因為改造能力太出眾,所以反而打死了一大票同種類的寵物,
像其實我就很想養一隻火焰哥不林。

另外這個方案我在其它伺服器有投稿過,也是我寫的,
所以看過的人不必擔心,沒有抄襲的問題喔。

地上的月影

聽起來很好玩..但做起來應該挺難..要每一個改造型
如果只是某部分寵物還好..
多的話..GM應該會挺麻煩.
人物名字:今生緣
重裝專賣店
買賣貼

水面上的小草

達達 發表於 2014-6-5 06:40
聽起來很好玩..但做起來應該挺難..要每一個改造型
如果只是某部分寵物還好..
多的話..GM應該會挺麻煩.

其實我之前投稿的某伺服器做出來了,只不過那伺服器倒了(遠望)

禁止訪問

➽ID:CHUchuck
➽家族:夜虎 (櫻之舞@豪華屋)
►淩晨玩家、新手、回鍋皆歡迎。

管理員

下次維護就做這個出來,
但是其中的想法卅部份細節我們會進行調整。

另外各位有投犒過的玩家,可以 PM 提醒我們留意,
當然以後我也會多留意大家投稿的任務想法

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
flouer + 2
WestWest + 1
小姆 + 1 贊一個!

查看全部評分

我 們 將 在 近 日 起 嚴 打 外 掛,並 且 會 在 遊 戲 內 不 同 地 區 進 行 徹 查 ,
一 旦 發 現 我 們 將 予 以 所 有 帳 號 永 久 封 鎖 且 不 作 任 何 解 釋, 請 各 位 留 意 。

水面上的小草

支持一下,這個挺好玩

初心者

感覺滿酷的 可是對官方而言會很麻煩吧@@

路旁的落葉

可以練水藍教練啦啦啦:lol

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-15 03:43 , Processed in 0.088317 second(s), 32 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部