Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 魔力lcy

[建議] 希望忍者能把刀刃亂舞提升11級同醫盜一樣

地上的月影

爆殺 發表於 2017-3-6 19:38
然後我很確定 忍者防禦高於法系
你不是說把點數投到防禦上
就叫防禦高於法系吧?

實在不知道你想表達什麼

但你的回文印證我說的是對的

洗點防又如何

是不是pk忍ˋ者的防禦理論來說都比法系高?

對於這個只玩邊緣1.1的

很難跟你解釋QQ
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

nbi48965 發表於 2017-3-6 19:44
實在不知道你想表達什麼

但你的回文印證我說的是對的

哈哈
反駁不了就說一埋廢話
什麼邊緣1.1 什麼很難解釋
什麼你的回文就是印証我是對?這是解釋來的嗎?
以後人人用這一句就當解釋理據吧 多方便啊
那就是解釋不了啊?
就認了吧
來啊nbi48965
把你很確定 忍者防禦高於法系的理據說出來啊?
別跟我說忍者把點數投到防禦上那就叫防禦高於法系啊?
難道忍者的點數比其他職多嗎?
回復 支持 反對

地上的月影

爆殺 發表於 2017-3-6 19:48
哈哈
反駁不了就說一埋廢話

如果像我所說 跟格鬥家比較呢 樓層#58
忍者開放11技真的適合嗎?
人物名字:今生緣
重裝專賣店
買賣貼
回復 支持 反對

地上的月影

爆殺 發表於 2017-3-6 19:48
哈哈
反駁不了就說一埋廢話

被我點回幾句就高潮

忍者pk的首要配點防禦大約要點個240 左右

這應該不用我印證了吧  還是說你有什麼更奇異的配法

打出來見識見識 我還沒看過法系pk去點防禦的

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

達達 發表於 2017-3-6 19:52
如果像我所說 跟格鬥家比較呢 樓層#58
忍者開放11技真的適合嗎?

我覺得問題不太
因為
就算開放11刀刃給忍者
對PK影響都不大
說格鬥單P忍可能是打不過忍
但這跟刀11沒關系吧?
如果忍者用小刀跟格鬥單P
我應該想比醫生用小刀單P更渣吧?
你可不能PK就說忍者用暗殺
去否定忍者能用刃刀11的可能性啊?
要知道這2點是不可能同時存在
而且忍者1等裝 就算給他武器
其他修正還是比不上11裝
而格鬥就有其他裝的加成
更不用說你把忍者拿去PK場用刀刃封了暗殺是沒有效率
那不如我直接用醫生更好
說到升等
你認為如果忍者都可以用11刀刃
那格鬥就情何以堪?
但刀刃不只是忍者專技啊?
醫生都有,那是不是醫生又令到格鬥情何以堪呢?
不是吧
因為格鬥有一個優勢
就是他波波數多
而且,忍者有個先天決定性缺陷
就是只能用1等裝防低
那就是說明他打不了S(可能有神人可以,如果有請說我知道)
但格鬥就可以這個優勢
格鬥能打S已經是事實 而且是穩穩的打
這時候說到忍者時其他人又要忍者認命
這說得過去嗎?
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

nbi48965 發表於 2017-3-6 19:56
被我點回幾句就高潮

你就別再出來說廢話啦
那我說防魔
你是不是可以住口了?
把點數拿來當做優勢?
忍者難道點數比法系多?
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

nbi48965 發表於 2017-3-6 19:56
被我點回幾句就高潮

証明你年資太少
防魔當年很多人玩
沒見識就別出聲
把點數拿去加防都可以叫做職業優勢?
我喜歡近戰都可以加魔啦
難道近戰魔又比法系多了?
回復 支持 反對

水面上的小草

刀刃11不就等於練功強勢囉? pk還有暗殺這個強勢技能
能pk又能練功 那我也想跟gm爭取格鬥拿7級斧 11斧更好
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

博愛街余文樂 發表於 2017-3-6 20:08
刀刃11不就等於練功強勢囉? pk還有暗殺這個強勢技能
能pk又能練功 那我也想跟gm爭取格鬥拿7級斧 11斧更好

斧能PK能打S能打王
格能升等能打S
忍能PK能升等
我想不出有問題啊
可能有人說不在意打S章
可是忍者打S章=送死是事實
回復 支持 反對

地上的月影

爆殺 發表於 2017-3-6 20:05
你就別再出來說廢話啦
那我說防魔
你是不是可以住口了?

有ˋ的東西再拿出來討論阿

你的是防傳教 防咒 防法嗎 配出來看看 ?

紙上談兵?

我看就算配出來了你也會被其他人封殺

麻煩去綠段防魔團戰的影片給我 我就信

防傳教 防咒 防法
回復 支持 反對

水面上的小草

真好乾脆跟gm爭取暗殺可以打王好了
回復 支持 反對

水面上的小草

打王有打王的職業 魔力不就好玩在多樣化的職業嗎?
各職業有各職業的功能 什麼都要會什麼都要有 集中在同一個職業
那乾脆出一個 造裝採集練功打王輔助 都會的職業好了
回復 支持 反對

地上的月影

爆殺 發表於 2017-3-6 20:07

証明你年資太少

好個當年 是多久的當年

好模糊阿

忍者補防是要補足自身的缺陷

當然你喜歡 你也可以配個魔進戰去pk

好啦 回正題

如果gm信你這種鬼扯理論 且把刀刃上修到11

我跪下來叫你一聲大師都可以
回復 支持 反對

地上的月影

我覺得各職業都有各職業的優缺點 現在魔力主流玩法基本上分成三大部分 練功 打王 PK(任務方面我把它歸類在打王 抱歉..)

練功強勢群技職業 爆彈 法師 弓手 格鬥 醫生(盜賊)等等 為主流這是她們的優勢 (優勢就不講了)
但缺點 弓手 格鬥 醫生(盜賊) 在打王方面 如非須要清怪的路途或王 基本上是可有可無的職業 因為缺少單體高傷害輸出的技能(弓手乾坤能取代、一擊必殺..應該不太需要多講 格鬥混亂攻擊現在應該很少人學了 醫生(盜賊)完全沒有 至於PK方面弓手 格鬥 醫生 在PK上相較其他PK強勢角萬搭的屬性來講相對弱勢需要一定組合才會發揮她們的效果
法師來講 打王方面 遇到魔抗高的王 基本上非常弱勢 傷害又不明顯 絕大多數乾脆一起合擊提高合擊傷害 如果不是需要清怪的路途或者是需要清怪的王&魔抗低的王 基本上會比物理群技來的慘 根本沒輸出 PK方面 並非絕對強勢 稍稍比只有物理群技的職業好 可單體 可範圍輸出 PK上不算強勢也不算弱勢
爆彈來講 PK完全不用提 技能無法使用 打王方面 如同物理群技職業 非清怪場合 無用武之地 甚至還不能打S章 練功單方面絕對強勢 PK方面絕對弱勢 打王可有可無 在後期法師有11技 屬性對 種族帶到 推動11技的情況下 炸彈的傷害也只法師高那麼1XX~3XX而已 法師還無視防禦(除了聖盾魔防

打王方面強勢職業 三雄等等 為主流
但缺點 三雄 練功被排斥 基本上絕大多數1高傷害群技角帶1三雄練(有些甚至不給組)或者乾脆跟親友團 前期練功更是艱辛 很多人甚至是用物理群技角練高直接用轉職的 缺點很明顯 PK方面 現在大家都知道 三雄PK除了特定組合能特長發揮 其他就稍稍比物理群技職業好一丁點 即使三雄PK上算強勢 但他練攻上弱勢很明顯

PK方面強勢職業有 傳教 咒術 士兵 舞者 忍者等等 為主流
傳教來講 練功除了精波一排傷害 就是補血功能 可是能帶水取代 精波方面 優於5支的技能也多 單排也限制了他的發揮 很多高速練攻團會不組他 這是他的缺點 打王方面 其實算優勢 但也不算太優 某些王 能用巫師代替 也是有爆力碾法帶水 所以雖然強勢 但不是絕對強勢 PK方面現今PK場上絕大多數的組合都有他的身影 算是強勢的一個職業
咒術來講 練功只有精波 單排限制了他的發揮 可以被很多職業取代 同上很多高速練攻團不組 打王方面..拖油瓶一個
士兵 舞者 忍者 在此要稍微提一下為什麼他在PK場上算稱為強勢(某些觀點大家可能會不認同)
士兵方面 集所有技能為一身 PK最求的是靈活多變 不容易猜到他的配點 不容易猜到他下一招放什麼 血量極多 基本上能跟各種組合搭配 這是他的優點 缺點方面 練攻N 打王N 他的優勢都給了PK 還有士兵專屬任務了
舞者方面 集逆轉技能為一身 收寵 全體氣絕 石化等等 一個技能成功 可能完全逆轉 當然一個技能失敗 也會無法翻身 但是重點在於 跟士兵一樣 不容易死 有時頑強的舞者 能試圖逆轉好回合 來拯救團隊 這是他的優勢 但缺點如同士兵 把優點都給PK了
忍者方面 PK 運氣佔主要 運氣好一次帶一隻 運氣差一支都沒帶掉 但是現今PK都以提升它的續戰力來增加他擲骰子的次數(1次不中我兩次 兩次不中我三次 次數多 總該會中吧 也是PK場上現今的強勢職業 活到最後 機會自然有 他不像其他PK場上的職業 我要靠一定輸出 才能擊倒你 我不管你血多少防多高穿了多少種族裝 中一次就是死一個 練攻其實不算特別劣勢 也有因果了 單排5支 效果 輸出方面 可以跟精波相比 同樣能取代的技能很多 但是最起碼傷害不算太差 打王就真的拖油瓶

以上我們可想而知 各職業都有它的優缺點 當你今天一直想要把他缺點弄掉 讓他可以在某方面跟得上那些強勢職業的時候 那就變成職業不平衡了 今天忍者PK先天優勢了 你想讓他練攻也有優勢 那我練攻優勢的是否也要要求我PK也要有技能讓我PK場上能優勢呢?? 弄到最後全部職業 在各方面都沒缺點了 那我練什麼職業不也都不是重點了 更何況還有完全沒任何優勢的職業 舉幾個例子
如飼養 訊獸來講 群技一樣不能11 唯獨寵物練的快 寵物不NONO 但是否有想過一個問題 飼養 很多團也不給因果 負面新聞又屢見不爽(因果丟完不補血 用普攻丟 沒血怪隊長等 單排限制也是一個問題 打王 PK完全的絕對弱勢 除了S黑龍騎寵打稍稍有點優勢以外 但騎寵能8以上的 我想都能用同一招去打黑龍吧
最慘莫過於偵探 仙人了 好險水藍有他專屬的技能 能做變卡等 否則這些職業要幹嘛??  我想最優先處理的應該是這些職業吧 應該先把她們的特點表現出來 在現今 魔力三大方針來去做 否則當其他角色一一有練攻或打王&PK上的修改時 這些角色還在角落畫圈圈呢~~

回歸正提 忍者已經有了它的優勢 和他的專屬特殊能力暗殺 這個技能就是不能拿武器了 他在魔力原本設計上就是以暗殺為出發點 但你用目前刀刃的狀態套到他身上 我覺得不甚合理 更何況他不是一無是處 當初刀刃開發的核心在於 醫生(盜賊)真的除了E傷和偷竊以外無太大作用 除了賺錢以外連開都不會開得冷門角色給它們專屬設計的 連訊獸都只是沾邊拿到的技能 忍者應該不太有臉去要求也要變專屬 現今應該要開發的 應該是其他冷門角色才對

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
博愛街余文樂 + 1 支持你的理論 魔力是互動的遊戲

查看全部評分

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

nbi48965 發表於 2017-3-6 20:13
有ˋ的東西再拿出來討論阿

你的是防傳教 防咒 防法嗎 配出來看看 ?

紙上談兵?
是你自己說法系比忍者低防
但說到最後居然是說把點數投到防禦上
你這人才是紙上談兵吧?
拉去攻略網
看看11輕裝和1等輕裝差多少防了?
這叫你所說的"很確定法系比忍者低防?"
難道我弄個血防忍出來
又叫做比重裝更高防太OP了?
人物等級點數可是固定的啊
你知道嗎?
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。