Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2839|回復: 28

[建議] 王的困難度

水面上的小草

文章略長 建議可以邊聽音樂邊看^^

各位好,第一次來建議區發文,因為真的對這點希望有所改變

其實當初在玩正服2.0時期真的覺得王非常困難,挑戰失敗的次數也是多倒數不清

也有耳聞在3.0的時候王都有被改弱,我不確定是不是玩家越來越強才顯的王變弱了

但是在3.0我也開始覺得,王真的沒有以往的那麼恐怖了...說實在 少了點甚麼

感覺王就是要有挑戰性要更有..王的感覺

在私服玩家成長的速度很快 裝備等級寵物方面,實力可怕強悍的玩家非常居多

所以我覺得BOSS上面應該也要有適度上的調整,才不會顯得玩家越來越強BOSS還是一樣,別人進步 你原地不動就是顯的退步麻.. 就會有種王越來越弱的感覺

但是也不可能給玩家在能力裝備上有所限定吧,所以建議讓BOSS在能力上有適度的調整

因為個人真心覺得解任務打王是這款遊戲最大的樂趣之一,也不是說王太弱沒有挑戰感,而是希望更有挑戰感..

有人可能說希望有挑戰感就自己空裝穿平民裝去打,但是我覺得這樣跟把王調強的感覺還是有差,不想是故意穿爛裝去打王

而是希望全副武裝,料理藥水齊全的狀態去挑戰個你死我活

就像以前的魔力挑戰著好幾次,踩著同伴的屍體最後終於辛苦的過了,雖然有人躺了,但是任務大家一起解完的喜悅

想當初在2.0打贏一些比較困難的BOSS(EX:小帕等等)打贏後都充滿歡喜非常有充實感 成就感

希望可以再度體驗到以前挑戰王的辛苦,王乾坤飛人的刺激

謝謝各位看完我打的

另外我想說的是,我知道每個人都有不一樣的意見
比如說有人可能認為王這樣就行了,王變強 要是輸了不是浪費時間,又不是每個人時間都很多之類
不管你是遊戲GM或論壇管理員還是論壇的朋友們要是有看到我的文章
有甚麼不一樣的見解都可以回復,不管字多少或多長我都會看完
我想看看有沒有人想法是跟我不一樣,覺得這樣就很平衡了
因為以上只是我的"個人觀點",我想知道其他人有甚麼不同的見解
謝謝

無名的旅人

我也覺得王應該改強一點會比較有樂趣

水面上的小草

3.0的BOSS有沒有較弱我不太清楚(沒挑戰3.0的高難度BOSS)
但玩家的戰鬥意識變強倒是真的,以前2.0的時候正服流行"純人",
像純攻敏,純敏魔,純體敏,純防魔...ELSE.

先不說純攻敏,純敏魔這種飛機友, 即使是其他純人的配點也是大有缺點,
不是 攻擊力弱小 就是 生存力弱小... 才要靠強大的裝備彌補.
但現時的玩家已對配點有了正確的認識,對裝備的依賴變小了,
而且又有打王神技 雙戒君 和 一擊君,所以才顯得王易打了.

地上的月影

話說..我還是團滅無數次
很多王都死....
帕靈
錯差
等等= =
人物名字:今生緣
重裝專賣店
買賣貼

奔跑的春風

我無法想像回來後牛鬼改強之後

水面上的小草

雲云 發表於 2014-5-18 09:20
3.0的BOSS有沒有較弱我不太清楚(沒挑戰3.0的高難度BOSS)
但玩家的戰鬥意識變強倒是真的,以前2.0的時候正服 ...

是呀 現在的玩家血都非常可怕 寵物也是改疆 改鯊這種打王寵的天下

無名的旅人

rock16dx 發表於 2014-5-18 15:44
是呀 現在的玩家血都非常可怕 寵物也是改疆 改鯊這種打王寵的天下

去打一次錯差你就知道了

3.0之後沒強的王

沒錢推好裝也不要這麼搞
怎麼感覺都是吃不到葡萄喊葡萄酸

無名的旅人

樓主的建議
為什麼怎麼看都感覺的出來再眼紅現在一些玩家能推較強的王

水面上的小草

特報記者 發表於 2014-5-19 17:29
去打一次錯差你就知道了

3.0之後沒強的王

這是私服 我覺得賺錢好裝甚麼的只要肯花時間 一定可以有收穫..
只是單純希望boss可以更有挑戰性 所以才來這邊發文給建議也可以來聽聽其他人不一樣的見解
至於你說會讓怎麼感覺都覺得我在血紅其他玩家  我不知道是不是只有你一個人這麼覺得 每個人對文章所得到的結果可能都不一樣 所以我無法..
但是很多人都覺得是我眼紅的話..也許是我用詞不好..

水面上的小草

錯差其實不算很難打
帶多點水..用水掉死王就好 沒裝也能過
我之前100LV出頭就是這樣打
當然,也要有足夠戰力打死歌姬

上邊有人說回來報仇的牛鬼改強...
沒記錯這支王也早就改強了...在百人那支就是改強後的

然後..其實需要真正的上裝打的王不算有很多....
而大部份難打的王,都有戰術,攻略在網上流傳
所以令到很多王都變到更易打

所以比起改強王...我覺得不如出新任 出更強的王
用更好的獎品/稱號去吸引人去打:lol

呢喃的歌聲

2.0時期沒辦法跟現在比呀..
當時純攻敏,敏魔夯的程度是無法想像的。
而且當時所謂閃裝就只有水龍衣而已,勾玉團更是多,魔法師傳教士有錢的才能穿3等衣服+帽鞋8騎裝還有盜賊偷竊物,10等寶石根本是絕版的存在,重裝閃裝當時也沒普及,2.0時期-3.0時期魔水一顆8-10萬,誓言也有2萬,除了頂尖的人其餘玩家根本穿不起,那可是100萬700台幣的時代,8591還沒流行,ATM熱烈,點數交易正夯。

另外還有玩家成長的戰鬥意識,網站上的攻略讓打王更透徹,不是王變弱了,而是玩家變強了。
倒是可以開放更強的任務,更強的王讓玩家去挑戰,例如3連戰,4連戰,5連戰這思路。
精變打卡時會不夠,王的攻擊反擊命中必殺高。

水面上的小草

boy091436 發表於 2014-5-20 17:27
2.0時期沒辦法跟現在比呀..
當時純攻敏,敏魔夯的程度是無法想像的。
而且當時所謂閃裝就只有水龍衣而已, ...

我上面都有說呀
因為玩家變強 所以導致boss顯得變弱
所以希望可以對boss對適當的調整

還有8591還沒流行時的2.0時期你們那伺服一顆魔水這麼貴?
我本身2.0是在射手那時魔幣非常有價值
通常幣是由甘奈集團在賣 100萬約3000台幣
魔水那時市價一顆約2000

水面上的小草

rock16dx 發表於 2014-5-21 18:42
我上面都有說呀

你的邏輯真的好奇怪喔...

玩家不能變強嗎?

在那東嫌西嫌
會不會你回正服會好一點呢?
有更多強大的BOSS等著你:$

呢喃的歌聲

rock16dx 發表於 2014-5-21 18:42
我上面都有說呀

我在2.0中期玩的,那時魔水價格忘了,但沒記錯那時我在牡羊時就是4-8萬中間價格可能有差距,但後面最高跳到10萬過,我那時就是靠打誓言魔水賺錢記的很清楚。

不知道3000=100萬是不是跟我記憶有偏差,我在3.0初中期是買過700元100萬魔幣的當時用ATM轉帳。
但最早期聽說有過350月卡=14萬魔幣

水面上的小草

蘋果多 發表於 2014-5-21 18:46
你的邏輯真的好奇怪喔...

玩家不能變強嗎?

痾..我不知道我哪裡嫌東嫌西
我也沒有說玩家不能變強
只是"建議"王可以調強 就這樣

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-3 21:44 , Processed in 0.085569 second(s), 27 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部