Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 淚腺戰士

[遊戲討論] 全新手有一點點小資金可以怎麼運用呢@@?

歡喜的慈雨

Wei 發表於 2016-9-28 19:01
誘拐小朋友

我呢我呢

桐生会ズ栄光やホ

歡喜的慈雨

不小心歪樓了XDD看上面的大大都是回答你寵物的問題,我來回答你補品的問題吧∼
首先新手系統會送給你一個道具叫做「ok蹦」(應該是啦XDD)那個可以用,不知道你會不會用
吃完之後可以去跟玩家買「300回復藥水」,如果是裝箱子的,點兩下會有十組,一組有五支。
通常一箱可以喝蠻久的,之後你可以評估自己的血量及回復,轉用「400回復藥水」或「500回復藥水」
再來還有很重要的「料理」,料理就是補給你的魔力也就是MP。那回復多少你可以去看攻略。
以上藥水跟料理哪裡可以買呢
你可以到櫻之舞的東醫找玩家擺的攤販,站到他前面使用右鍵,滑鼠移動到商品旁點兩下就好了。
哦對了,記得要看清楚數量唷∼有些人比較糊塗,會放不一樣數量上去
料理 hp都是五支為一組哦∼
至於哈密瓜麵包(提高遇怪率)則是1個1個不能堆疊。
不知道你看的懂不XD

桐生会ズ栄光やホ

無名的旅人

裝備問題
大大都開2隻弓箭手的話 我個人是建議  1弓 1格 1傳教搭配下去
1弓+1格 前面基本上來說 就跑透透了
考慮到感覺你會很一段時間~  格鬥其實在後續 都可以轉ˋ成戰斧 劍士 騎士 ...等進佔(打BOSS之類的)
這裡,等級升很快
裝備我個人建議4等 7等在買就好,不然實在是浪費錢
武器可以送的用到去買 4等狙擊弓(冒險者旅館2樓或是亞成都有人在賣 運氣好可以挑到破頂+9X以上的
就可以安心用到8 9 10 11再陸續換  
傳教部分...80以後再搞裝備吧  還有 格鬥士沒有拿武器哦...拿萬年佛頓+ (4萬終身裝)

寵物部分
建議您買改疆 改鯊 改蜥蜴 寵物檔次的部分  都是5個數字例如 01234 最高單項掉到4 最差-20 最好-0黨
01234  分別為 體 力 敏 防 魔 掉的多 數值差一點點  
但是高等無爛寵 大大有喜歡的寵外觀 其實就可以拿來練了..
我推薦的那些是 價格大概20萬內 CP直又很高的寵..  這牽扯到總黨的部分 你還是再去研究一下

最後 如果有需要打王 或是轉職任務遇到問題 都可以PM我

水面上的小草

樓主如果你玩傳教的話可以參考一下論壇賣傳教的帳號,看一下他們學什么技能
另外傳教練功應該要學魔法/精神衝擊波,不然就沒輸出,最好傳教帶隊(做隊長如果夠4人每場都可以回一點MP),帶隊的話最好有雙偷/王偷會增加偷襲率(雙偷是偷卷加貓帽[要70等才能用},王偷是王者守護神加貓帽,一般雙偷就夠用)和哈包(練功用)
水料不是解任的話帶料理就可以水是HP,有些王是魔法無效,所以可以幫忙掉水
聖者袍買錯沒關係@@可以留來做日任,
基本上你要買東西可以先在論壇SEARCH一下,心裡有個底
另外改樹改殭因為很多人改,所以價格很便宜,買來隨便練就可以,等以後有錢再買比較好檔的練上去,升寵很痛苦
一開始有技能格可以先學調教寵強,
其餘的上面很多有心的大大都說了,祝你玩得愉快,有問題可以再上來問^^

水面上的小草

藥水及料理使用時機
藥水可以於戰鬥中使用,俗稱的丟水,回復量往往大於戰鬥“外”使用,但會消耗掉一回合的攻擊/防禦/使用技能等。
料理只能在戰鬥外使用,所以如果解任務、練功時,要確認魔補足了才進入戰鬥哦!
寵物只能拿自身等級+5以下的寵,另外寵物有所謂忠誠度,這點如果是正常遊戲的話就不用刻意去管他,只有特別玩法才會去注意,基本值後期都是60,特定職業可以保持100,寵物忠誠太低會回頭打主人哦∼甚至逃跑XD,至於怎麼戰鬥中放出,在寵物欄那邊把想放的寵物點至戰鬥的格子發亮即可

歡喜的慈雨

大家都超熱心的 讚一個~~

感覺樓主是想玩巫師還是傳教呢?

傳教比較泛用 巫師比較有個性
其實想玩巫師的話 可以不走加魔路線 來個暴力巫師阿
弓手加點練上去 先轉職傳教 把傳教的專職技能練到6等<<因為巫師只能用到6等
想練的技能都練完了
然後花150水買張轉職保證書 就職巫師
加點就2力1敏1體 (120敏其他體差不多)
這樣的玩法又好玩又輕鬆喔
[MR貝爾]收材料/百靈代工防具/雜物販賣
What you get by achieving your goals is not as important as what you

路旁的落葉

我可以肯定的是,你後來還會碰壁很多事情,慢慢體會吧

禁止訪問

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-1 22:56 , Processed in 0.076092 second(s), 26 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部