Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 吉田明世

[建議] 希望李貝留斯日任福袋開啟回數減至2!!!!!

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

不覺得有修改的必要
每日一次 而且中魔晶8騎紫機會本來就不高

"去打石一個鐘都幾萬"      宜家打完李貝關到魔晶都係2萬   
一次李貝唔止一個鐘掛?

地上的月影

聰明豬 發表於 2014-4-17 16:01
不覺得有修改的必要
每日一次 而且中魔晶8騎紫機會本來就不高

又拎"去打石一個鐘都幾萬"黎講
如果真係咁好搵里洞就爆人啦
一個袋係唔高啊 但係D人十幾個AC刷晒一日就十幾個 十幾個你覺得仲夠唔夠高

水面上的小草

沒必要改+1

大家都可解,並沒有特別圖利誰~全民運動~每個人都能參與~這樣很公平阿

現在一改~沒解過人的不是很倒楣?..已經囤貨的人不是爽歪歪?..這有比較公平?..

後來的玩家都該死?..花大錢買老手之前刷來的囤貨?

再者~又不是掉Q件O件~又不是掉變態的物品~

大家有便宜好裝可以用不好?

另外..魔水以前一顆3萬~3萬5~

如果隨便打王這麼容易掉~就不會這個價錢~何況這只是基本素材而已

何況~很多任務都是要花時間解的

喵帽皇冠不用花時間解?獎品不好嗎?

那為什麼一樣花時間解李貝~獎品就要濫?

現在改了~反而才像圖利某些已經囤貨的玩家~

前人的刷爽爽~後人乾瞪眼~不然GM回朔掉算了

只是個素材我覺得沒必要這樣~

一個活動~有人解本來就是好事~不然乾脆不要出活動好了~

解了獎品不錯不行~沒人解又被認為是無聊的活動

GM也真的為難了

最後跟開版的說聲抱歉~

您擔心水藍平衡這個出發點是好的~但我對平衡的觀點不同.而且認為改了更不公平~所以按了負評

請見諒~不好意思

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
konomi0080 + 1 贊一個!

查看全部評分

呢喃的歌聲

改了福袋耐久 那純水晶換的福袋怎辦??

地上的月影

pmpow 發表於 2014-4-17 20:05
改了福袋耐久 那純水晶換的福袋怎辦??

照完來的5耐 只是改日任福袋耐久

水面上的小草

反對更動李貝獎品,圖利已刷玩家

反對以平衡名義,壞公平之事

每個玩家每日都有一次的機會可以去解

人人有機會.並無不公平.並無不平衡

因為你我他都有資格有權力去解

任務開放如今已有很多玩家,很多老手解過了

日後新手玩家應該也有相同福利任務可解

新玩家並沒有比較卑賤

板大也說了~有玩家一天10隻去解一次就10個福袋了~每日10個如今都開放幾天了?...不否認他們憑實力去解,也有所付出

他們有囤貨根本不缺了,改了只是襯托他們的價值不談,而事實上卻是扼殺其他玩家的權利

今天不是要責怪刷李貝的人,也沒資格談責怪,解過都知道不是掛在那就有福袋掉進物品欄

一天一角就是解一次,都要付出努力才能解到,解李貝的人並沒錯

而現在只是要求做到"公平"兩個字而已

呢喃的歌聲

我自己沒有在打,但沒必要更改算我一位,該刷的還是一樣刷,只會造成價格衝擊而已。

1.寶石魔晶變成奇貨可居價格升高,您所說的土豪問題還是存在。

2.一天兩百萬經驗不多,一隻角色一天只能刷一次而已,這個問題不存在。

3.每次三開三開去刷,這個遊戲目前為止都還是公平的,花時間打,花時間去練起來,花時間弄裝備,大家都是同樣的起點,同樣的三開,花時間=有錢這是一個道理,這問題也不存在。

4.更改才算對剛刷李貝以及囤貨的人有利可圖,價格只會升高,這問題也不存在。

來說說更改後的變化

1.魔晶價格回升給囤貨的人有利可圖=製造一批大富豪出來。

2.寶石價格回升,可能練到8X等可能連一套紫裝都沒有,給新人賺錢更大壓力。

3.魔晶寶石價格回升,給後來居上想刷李貝的人需要的裝備材料價格跟以前不同

更改只會造成B>Z

現在魔晶價格一直在掉,寶石沒掉是市場一直求大於供,更改後寶石價格馬上升高您相信嗎?

當有一天市場形成平衡,李貝團就會變的不這麼多。

現在我詢問

1.請問您有嘗試去暸解市場嗎?

2.您有想過更改過後的狀況嗎?

3.目前市場自己在做調整,您提這建議真的合適?

無名的旅人

boy091436 發表於 2014-4-17 22:14
我自己沒有在打,但沒必要更改算我一位,該刷的還是一樣刷,只會造成價格衝擊而已。

1.寶石魔晶變成奇貨 ...

照全部整理一下
市場方面
1.衝擊 4色碎片 現金挺多人感受到 碎片難售出
2.不花錢 解任有錢+福帶 畢竟是抽運氣物品 抽到好的寶石 OR 魔晶X2 (就算只賣1.5萬) 好比日後打石方便圖利
3.土豪有本錢 削價 新手沒有 只能跟隨市價走 高價寶石時代 新手還能低於市價方面販售。
目前10紫好多人收 350內 不居於收到400 就是因為寶石 日刷大量出產,可以說本來就有人解碎片抽寶石,
但是這是要有"錢" 收 本身自己收集到100 說難不難其實也不簡單 所以大家才有多的意願直接收寶石。
今天如果只用100碎片換福袋 還有"機率"虧本  日任就算花了時間(這點跟碎片打王一樣) 也不會虧自己的老本

100等 不用紫寶 輕鬆練得 8X基本上要有紫裝 1浪費 2火谷耗裝  

"魔晶" 降價無所謂 PK場缺的是人才 洗裝也需要大量 不太會有沒人要的問題 除了變便宜些以外

本來一天三個福袋 成本需要9~10萬 有李任 成本0 100等 多腳色 其實很多人有的  

土豪有資本 不怕市場升降 就像火柴剛出 魔晶35水瞬間20~25水 意思是一樣 一關閉 回升最高剩下25~28

市場平衡 因該不是這樣算才對
一個要打王花錢 換福袋  3萬=1福袋 除了地輕鬆打 風 要打蜂蜜+蜘蛛網+狐袍 火 運氣不好你打王李任也還沒到 水 沒高等三開 其實也不是容易打死   
一個打王"一個腳色一個福袋" 前面可能要花時間練 不要求速成 其實打石 都有回本 等於"賺外快"
解完 永久 刷李任 比日花3萬打王 (錢月多當然可以多換但是前提你要"有錢")

如果耐久變3~4(換取物質不變) 任務獎勵 降低 這對新手 市場 都不會有太大衝擊,人人都有機會拿到8等寶石
魔晶 但是 不能將 人家花錢 跟不花錢 獎勵次數 成正比 這樣 老實說 真的不太公平,收不到碎片 連換的機會都沒有。

水面上的小草

為什麼很像很多人認為魔晶很好抽?

是因為有人PO照片很漂亮= =+....
(你看太高調了吧...)

開一次好多魔晶這樣..

但下面也有人PO兩張完全抽不到魔晶的照片

GM別篇也PO文解釋了..一個福袋平均就是一個魔水..= =

而且..李貝福袋很像不會出10寶?8寶緊繃?

重點是..改了..刷過的人就準備發財了不是?..這樣也不算解決問題吧...

其實我也想不出更好的方法,因為都已經變成這樣了

回朔很像沒人會願意,那我選維持現狀

無名的旅人

altec21 發表於 2014-4-17 23:05
為什麼很像很多人認為魔晶很好抽?

在雙方都可以解 各任務的情況下 撇開土豪 畢竟這是在考慮新手。

新手絕無能力 收購"大量"碎片 換取 "多個"福袋

但是新手絕對有能力練到100等 "且無需好裝" 開放解任送"福袋" 已經是一大優惠

今天衝擊了市場價格 本來新手 碎片換福袋 抽到8紫 8騎 OR 魔晶 有3~7萬的"治裝費"

現在魔晶2萬也難賣 8騎5~6萬 8紫目前還是在6.5左右) 看似掉很少的情況下 背後隱藏危機很大

3~7萬 是賣的出去的價格  後面的價格 是正在跌於市價 還未定價的價格 "重點是要賣出去"是難度,

唯一要賣出去 換現金的方式 就是 "再降價" 所以會日益降低市場價格。

對於刷過的 囤積貨的 如果有的 虧死的是那些土豪 因為他們的"之前囤積" 所以日後降低價格 損失不少。

呢喃的歌聲

3345678 發表於 2014-4-17 22:50
照全部整理一下
市場方面
1.衝擊 4色碎片 現金挺多人感受到 碎片難售出

1.對碎片衝擊是有的,但你這有一個前提就是依照以前的"標準"來算,難售出是碎片商人還按照以前的價格來販售不是嗎?

2.不花錢?時間等於金錢,人人每日都有任務可以解,人人都有賺

3.土豪有本錢這是你的標準在於10紫10騎"高價位",你的意思是新手寶石試驗一步登天洗到10紫?然後選擇賣350比400還少的問題?

或許我有完美主義,但我過80一定練功穿紫裝,速清對隊伍好,對自己也好不是嗎?

土豪這問題我也不解釋了,都是同起點同樣三開。

4.打四王這又是你的標準基於碎片"目前"的價位問題,魔晶難賣所以降價,碎片難賣還硬撐著?

耐久5對新手市場也沒有衝擊,耐久3為什麼會對新手市場造成衝擊?新手需要8等寶石嗎?需要魔族水晶嗎?

人人都有機率拿到8等寶石不是一嗎?人人都能刷四王刷李貝,都能去打四王換福袋

最後拿實在不能拿碎片來跟李貝相比,你的標準是花錢"100碎片"一定要"2-3萬",然後輕鬆打王,輕鬆換福袋,還不給你花錢嗎?人家練到90-100等解完李貝跟你練到50-70等賺一樣多的錢意思嗎?

無名的旅人

真心唔明有咩問題
本來 8lv寶石 魔晶 就難拎 提供多1個途徑去方便玩家有咩問題
先唔講爛唔爛市既問題 又話咩個個變土豪 又話幾開係到刷
有冇考慮過 想玩pk既人??
以前魔晶 3-4萬粒 8騎紫呢? 8萬??
量產左有咩唔好?價格大幅下降=大家都有能力去負擔刷裝既支出
唔好唔記得依個ser 有+2 -2 既存在
未有依個任 刷頂裝係只限有錢人既玩意
eg. 11槍斧 1把都要2粒魔晶 新手同普通玩家邊有能力afford?
依家成本7萬 >成本3-4萬 何樂而不為?
日任推動pk普及化 令玩家容易d合裝 有咩唔好?
大把人唔玩pk 都係一個原因 整裝貴 點解? 因為成本貴又加上+2-2
自己諗下啦  
仲有 多一個途徑去拎寶石升10lv 唔好咩? 尖晶賽黃紫300-400水 有幾多人可以afford到

仲有福袋唔係好似你咁 講到每個袋都一定有8寶魔晶
碎片純晶賣唔出 明顯係價格問題 價格本來就係跟住市場去作出變動
當大家now仲賣緊350-400/1碎 當然冇人會買

新手都可以刷李貝拎福袋 賺錢有咩唔好 你估個個都咁得閒日日刷理洞掛料賣咩
新手都可以刷裝pk又有咩唔好??

水面上的小草

回文to3345678

照您說考慮新手為前提...
所以您也認為是新手福利..那為什麼要更改?..
重點..改了前後標準不同..以前解占優勢(老手時期).....後面解處劣勢(新手時期)....
你會說"考慮新手"但你為什麼要讓新手吃虧?

你說要新手湊100碎太難
卻又說..新手本來用碎片抽福袋利潤本有3~7萬
開放李貝任務讓碎片福袋掉價..
這不是很矛盾嗎?= =....
所以新手能打李貝福袋...您認為要改掉...因為李貝福袋讓市價變低了
但你又認為..湊100碎對新手來說絕對不可能湊到換多個福袋
你也認為"是在考慮新手"為前提...
我真的聽不懂你的意思了....

所以您認為已囤貨者..會虧死?...@@
假設有更改過..我與前面留言的板大看法一樣..
改掉後..寶石只會漲..不會跌..囤貨者不會虧..反而是大賺
除非維持現狀~不然囤貨者穩大賺

水面上的小草

boy091436 發表於 2014-4-17 23:30
1.對碎片衝擊是有的,但你這有一個前提就是依照以前的"標準"來算,難售出是碎片商人還按照以前的價格來販 ...

關於第3點...福袋真的刷不到10級寶石..是8級. .  .  .    .   .

(小聲的說= =....)

不要浪費樓層補充一點

李貝獎勵...200萬經驗...要解2h
一樣水料..是我會花2h去練功

也不會花2h解李貝拿200萬經驗..何況如果被即死或打輸哩?

另外板大說精煉...燒香吧 = =..

呢喃的歌聲

altec21 發表於 2014-4-18 00:05
福袋真的刷不到10級寶石..是8級...
(小聲的說= =....)

第3點是"寶石試驗"簡短打精鍊,已經更改。

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-18 05:04 , Processed in 0.091044 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部