Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1040|回復: 13

[投稿] G位任務:龍 - 稱號目指, 裝備&大型龍入手可能 [last updated 06/03]

呢喃的歌聲

2.0主線分支-降龍篇

任務條件: 無
建議等級: 145等
建議準備: 運氣, 1000藥海量, 深藍9號無限, 咒師(狀態技&祈禱), 法師, 厚血魔寵2隻起, 4近1傳組合預計會完敗
流程:
1. 失翼之龍任, 打完失翼之龍杜瓦後(與里雍無關)
設一個NPC 登峰造極-清, 對話後取得道具-巨龍鱗

2. 到尼恰斯火山山頂, 設一個NPC 殺龍者-夢

3. 對話後收取巨龍鱗, 傳至尼恰斯火山秘境

4. 跟失翼之龍杜瓦對話(內容未想), 入戰

王戰
名稱 等級 血量&能力 種族屬性 修正抗性使用技能
失翼之龍杜瓦 18040000血40000魔
2100攻1300防450敏300精神800回復

TBP: 約8000
邪魔 全5
混抗50
石睡毒酒遺抗100
全修正30
攻擊 - 發動率10%
全體氣功彈 - 發動率45%
乾坤一擲(300%) - 發動率45%
魔力<75%追加: 大地之怒(約700) [0mp消粍]
陣營存活單位=1追加: 再生術

優先次序:
大地之怒>乾坤=氣功>再生>攻擊
盲目之龍艾汀 17538000血60000魔
1500攻1200防350敏305精神600回復

TBP: 約7000
邪魔 全5混酒抗50
石睡毒遺抗100
全修正20
超冰10 - 發動率40%
強冰10 - 發動率40%
單石化(命中80%) - 發動率30%
魔力<75%追加: 陽炎10
血量<50%追加: 反擊10 召喚(上限在場3隻)
陣營存活單位=2追加: 大地之怒(約700) [0mp消粍]

優先次序:
大地之怒>召喚>超冰=強冰>單石化>陽炎>反擊

召喚: 黑龍(翼炎龍)-2回行動 X1
等級150 10000血10000魔1500攻1000防300敏100精神
龍系 屬性地5火5
技能-迅速果斷(350%)   - 發動率45%
陽炎10 - 發動率10%
自爆 - 發動率45%
沉默之龍諾利 17036000血40000魔
2200攻1000防350敏0精神600回復

TBP: 約7000

邪魔 全5石混酒抗50
睡毒遺抗100
命必反20
閃80
乾坤一擲(3倍)   - 發動率40%
雙戒(250%)   - 發動率40%
崩擊(500%)   - 發動率10%
魔力<75%追加: 迅果(350%)
血量<25%追加: 明鏡3
陣營存活單位=1追加: 大地之怒(約700) [0mp消粍]

優先次序:
大地之怒>迅果>乾坤=雙戒>明鏡>崩擊
*全體2回行動
站位:
後排(黑龍) 
黑龍 X 艾汀 
前排 諾利  X 
杜瓦  X黑龍
*
召喚次序:黑龍黑龍黑龍

*當隊長有以下稱號入戰,王戰會追加以下:

屠龍高手-杜瓦追加2000血200攻200防;艾汀追加2000血200攻200防; 諾利追加2000血200攻200防;黑龍追加2000血100攻100防
登峰造極-杜瓦追加5000血300攻300防;艾汀追加5000血300攻300防; 諾利追加5000血300攻300防;黑龍追加5000血150攻150防
倚天屠龍-杜瓦追加10000血300攻500防全修正+10;艾汀追加10000血300攻500防全修正+10;
      諾利追加10000血300攻500防全修正+10(閃一樣80);黑龍追加7000血150攻150防
傳說-  杜瓦追加15000血500攻500防全修正+10;艾汀追加15000血500攻500防全修正+10;
      諾利追加15000血500攻500防全修正+10(閃一樣80);黑龍追加10000血200攻200防

*傳說稱號入戰-外觀改變:
杜瓦(聖龍), 艾汀(闇之龍), 諾利(黃金龍)

5. 戰勝後跟NPC 屠龍高手- 響 對話,取得龍之碎片(不可交易,可堆疊999)

6. 跟殺龍者對話傳出至火山入口
取得以下稱號:
第1次 殺龍者
第100次 屠龍高手
第300次 登峰造極
第600次 倚天屠龍
第1000次 傳說

7. 在火山入口附近開一個傳送點, 傳到山紫水明的地方

8. 跟NPC 傳說-隼對話, 可以交出龍之碎片換取獎勵
碎片數量道具
說明
抹布套裝

雙擊後得到 武器抹布&防具抹布 各3張 (不可交易)
5殺龍的證明
等級7頭飾300耐, 能力: 必殺+15命中+6 裝備後稱號: 降龍掌門人
50巨龍翼
等級9頭飾300耐, 能力: 敏捷+45閃+5 裝備後稱號: 神速
降龍典籍

等級11頭飾300耐, 能力: 攻擊+75抗魔+20 裝備後稱號: 一網打盡
200翼炎龍蛋
(可交易), 雙擊後開啟LV1翼炎龍 [暫定, 只是借用GM之前流出過但未出的龍系寵]
250登龍
等級3鞋250耐 能力: 攻擊+50防禦+50敏捷+50, 閃+17命+9必+4反擊-30, 血量-200, 裝備後稱號: 一登龍門
500巨龍蛋

(可交易), 雙擊後隨機開啟黃金龍蛋/闇之龍蛋(各50%), 龍蛋雙擊後開啟各自LV1, 龍系各3屬115種族10技位, 平均寵
邪眼
(可交易), 雙擊後讓黃金龍/闇之龍 變身邪魔系,能力屬性不變

現況

獎勵的碎片數量部份未定
劇情內容未想

求評

水面上的小草

恩 ...感覺上內容還可以再多一些些會比較好做判斷 ...0.0
然後 ... 又是閃裝的任務嗎..=.=??
有沒有辦法設計特別一點的阿~~ XD??
這樣又是傳教+進戰三雄在玩而已了 ....=.=

然後 ...王是2動吧 ..0.0??
這點頗重要的 ...是應該要提起一下 XD

再來 ....C魔是C乾了是完全不會動
還是有特定的動作呢 ??
如果是完全不會動
建議加上崩 ...0.0
不燃的話跟你玩人防寵C ....
練個聖盾好像就解決了 0.0

雖然說我很期待這個寵物啦 .....=.=
但是依故事面上來說.....=.=
.這樣子三龍挺可憐的 ..=.=
畢竟 ... 它們在故事中原本就還挺悲劇的了 ...0.0
還要這樣子被別人刷 ...0.0
有點慘烈阿T.T (題外話)

BY:為三龍哭泣的小水龍~~~

(喔對了 ... 深藍快車  ....0.0
你可以嘗試看看用深藍從底走到頂要多久+幾瓶~~ XDD
說不定會被這樣子一天連刷喔 ..=.=)
我就是愛龍系!!!特愛龍蜥!!!!!
水龍蜥那麼可愛!!! 拜託不要再讓他為你擋刀擋劍擋到死好不T.T??

呢喃的歌聲

RJ平凡 發表於 2016-5-31 18:27
恩 ...感覺上內容還可以再多一些些會比較好做判斷 ...0.0
然後 ... 又是閃裝的任務嗎..=.=??
有沒有辦法設 ...

龍真的很可憐HAHAHAHAHAH

也是
其實我好努力想把咒師推上打王關,
因為祈禱跟狀態技很好用, 所以抗性跟他們變態攻擊力上讓人可考慮放入咒

戰心也是, 乾了追加也應該
我現在只想到一戰心會追他技能好像少了一點

其實想法不是用刷去形容
而是, 打得很辛苦的王關
深藍也真心大減時間
不過有心人刷1000場最少也5000-10000支深藍吧 因為要刷就一直失龍任→龍

我想一下王戰能力技能跟劇情

水面上的小草

喔對了!!
還少提及一個部分!! XDD
藍龍被魔法封印不就GG了嗎 ...=.=??
而且你所使用的是 ~~ 紅龍被C魔後~
追+魔法封印~~~
是否表示這時候藍龍不會放陽炎阿~~ XD?? (挑字中+.+)

恩亨 ~~ 那麼你再好好的想想看吧 XD
高難度的任務我也有想過~~
不過那任務因為獎品無法實現所以吃瘪了 ...=.=
希望你的任務可以過啦~~ XDD

(其實你也可以設計成~
幾個碎片之後 變強多少~ XD
如100個碎片之後 王開始會放超咒
200個碎片之後  王開始會招小怪
等方式來困難度和強迫換打法喔~ XD)

BY: 期待任務進展方向的小水龍~~ XDD
我就是愛龍系!!!特愛龍蜥!!!!!
水龍蜥那麼可愛!!! 拜託不要再讓他為你擋刀擋劍擋到死好不T.T??

呢喃的歌聲

RJ平凡 發表於 2016-5-31 18:54
喔對了!!
還少提及一個部分!! XDD
藍龍被魔法封印不就GG了嗎 ...=.=??

嗚丫謝提點
魔封後盲龍這...
我想想看好了

丫不如
稱號多了後(例如100次跟500次),入戰難度會提高!!
這很刺激的感覺!THZ

暫時想到的王戰跟追加獎勵兌喚
XD

無際的青空

替身娃娃  不是收掉了嗎?

呢喃的歌聲

感覺就是刷龍任務啊 一切都為了寵

呢喃的歌聲

夜飄渺 發表於 2016-5-31 22:32
替身娃娃  不是收掉了嗎?

好像是,謝提點

呢喃的歌聲

戀城雪靜 發表於 2016-5-31 22:44
感覺就是刷龍任務啊 一切都為了寵

其實有點尷尬
原意一定是灰S級以上的難度

否則一定不會投犒

然後獎勵
如果
必出, 或是限時任灰S一般, 就是在短時間內量產跟灰S重疊欠缺創新, 然後S章換取物品條件不高

如果
隨機出, 另一個投犒任是這樣設, 我想讓獎勵的吸引力&機率&難度&時間一定合理

如果
現在這樣必出累計品
感覺最長線
說到底灰S的S章這樣, 唯一不同是
[不可交易&收集量]
相對
得到更吸引的東西
例如
裝備
稱號
寵物

上面3樣一定是最直接, 其次可以是
技能

雖然這個投犒會變到覺得好像是刷

我想定義到

這是每場都用"挑戰"的心態去設定王戰難度

如果有玩過MH系列
就像是
用上位武器裝備挑戰G位暴食恐暴龍+激昴金獅子 一般的難度
怎樣配合, 組織, 穩定一樣
去獲得合理報酬

上面RJ兄有個好啟發
累計挑戰次數增加難度
令本來已難到哭的王戰難度再增加

我用了另一個好像代入到的方式去實現這點子
就是隊長累計挑戰而得到的稱號識別

總結:

我想這個叫作-高難度任務

在刷的同時
不是灰S一般
1傳4近(斧最賺)去打
而是更平均職業(例如王戰本來弱弱的法師跟咒師格士等)-[各職業分工, 發揮專有技]
難度不是灰S能夠比的刺激感

奔跑的春風

打越多次,王越強。這想法頗好@@

地上的月影

這任務看起來不錯
很值得花時間去解XD

只是  王的抗性不用全滿吧
這樣咒術才能毒他睡他混他甚至酒醉他XD

呢喃的歌聲

肥師傅 發表於 2016-6-2 16:31
打越多次,王越強。這想法頗好@@

RJ兄好點子, 這真的可以實現遇強愈強的目的

這任務看起來不錯
很值得花時間去解XD

只是  王的抗性不用全滿吧
這樣咒術才能毒他睡他混他甚至酒醉他XD

睡毒遺我是希望免疫的程度, 因為會中毒/遺忘就令難度大減
我未知這王設的難度是到哪個自虐的程度
理想是要花海量10寶, 近頂裝
才能勉強夠打的程度

奔跑的春風

andy34689 發表於 2016-6-2 18:21
RJ兄好點子, 這真的可以實現遇強愈強的目的

XD會不會出了 結果你自己完全刷不過

呢喃的歌聲

肥師傅 發表於 2016-6-2 20:15
XD會不會出了 結果你自己完全刷不過

我一定不會夠打
所以我才設這樣HAHAHA
不然哪好玩XD
獎勵又誇張

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-17 10:37 , Processed in 0.091636 second(s), 26 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部