Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1355|回復: 2

[建議] 回復強化劑,魔法強化劑,能力強化劑&高級強化劑的修改整合

呢喃的歌聲

5/30更新後的新藥品&新飾品逐個數影響性

量產藥物
1) 能力強化劑 攻擊&防禦&敏捷+35
- 明顯是巧克力微量弱化版
- 最明顯迫人食藥打王PK的物品
- 巧克力有限, 此物無限
- PK上
→所有人都吃, 唔食蝕底;
→巧克力有限會好珍惜, 5P時會有取捨用, 不會全隊也用 (利申: 從未用過)
→對敏法更有利, 無條件+35敏 (不要跟我說條件是要合 什麼什麼只影響入手難度的量產物)

2) 回復強化劑 回復+45
- 連下面 魔法強化劑 評

3) 高級強化劑 回復+15 閃躲&命中&必殺&反擊+6
- 寶錄的合體版
- 5/28才弱化寶錄, 以為是好事 (因為再利申: 從未用過), 結果如果我本來想用命寶變到少2命就多回15&閃必反6, wtf?
- 灰熊適合用, 不解釋, 這項不是壞事
- PK上
→point2
→法系撐小閃的一個新量產物, 由以前10閃→5/28 8閃→5/30 6閃但15回

4) 抗性強化劑 抗魔+120全抗性+10
- 10B抗飾表示: 你即管當我什麼..
- 原抗飾被打面的一個量產物, 當然可以why not both?地2樣也用
- GM我還是建議想提高抗性, 接受我意見加強抗技上限吧..

5) 魔法強化劑 精神+30 魔攻+15
- 做杖player的悲劇, 7/11以來做杖的花多少心血刷354魔攻務求賣個好價錢的王者之手(我不是這類), 這個想起白貓project的打臉方式..
- 加強寶錄劑的分拆版
- 直接/間接 可以改變法師配點的量產物(我上面多次強調量產物原因是, 只要努力, 就是長期維持藥煲強化狀態)
- 354魔攻王者之手跌市
- 我理解不到為何要拆開 加強寶錄劑 的2個隨機效果, 變到固定+精神,
  然而法師只需322精神就精神飽和出11法, 引申到土豪玩家
  →PK上, 可以取捨配點,把這量產道具當作長期狀態, 提高體點

6) 工藝強化劑 靈巧+8耐力+8智力+8
- 無意見, 無差

11飾品
耶卡的護腕
精3頂能力 抗魔+120 攻擊17 必7 命8
不計抗魔, 3頂機率為1/54
- 由於是護符, 不屬臂章取捨, 命中有8A飾, 攻擊有攻腕, 固此物用途不大

阿夏芙的首飾
精3頂能力 HP+171 防+46 精神+11 命+10
不計血量, 3頂機率為1/99
不計命中, 3頂機率為1/1683
不計防精, 2頂機率為1/153
不計防命, 2頂機率為1/153
- 合成飾品耐久一定不高, 打王不會太實用, 尤期灰熊這些持久戰
- PK上
→法系提高生存力的東西, 不過相信不太吸引
→弓手或許最適合用
→相比8A飾, 少5命多一百多血&防, 對比平常PK會用8A飾的11B斧士或許有新品玩 (當然再食量產藥補回命中)

評了一大篇的意見&建議
- 量產就=只要勤力/有錢, 就可以令玩家長期維持狀態
- 重點: 回復強化劑&魔法強化劑→整合歸一, 變回現在加強寶錄劑隨機+回復40/+精神40, 不想日後生態令法師要長期食藥就可以提高體點
- 能力強化劑 由固定+攻防敏→隨機+攻防敏, 不要說這是巧克力弱化版, 巧克力是有限物, 要就著用, 現在打王PK都輕鬆整隊用, 太誇張
- 高級強化劑 由固定+回復&閃反命必→+回復&隨機閃反命必, 同上, 當作寶錄一樣就好, 這太誇張
- GM下次應該收集好玩家意見才推新品, 你懂得調節能力平衡度這大家都同意, 但對生態的影響上,只有玩家才會想象&體驗到

結論
上面新藥品&新飾品能力上都未致於失衡程度, 只是濫用程度太強, 迫人食藥打機是什麼回事?
人有我有心態上, 無你就=蝕底, 什麼勤力才有收穫都是假, 量產就是量產
我玩PK即使有中量寶錄巧克力,都從來不吃, 一來有限, 二來有限就=並非人人都會用, 對我影響不大
如今量產藥出現, 實現全民食藥潮, 這是好事?

anyway我把此篇完整內容放至建議區

地上的月影

D個任跟本唔理人
好似變卡咁之前日日都有人嘈
而家又開個任黎破壞人地既pk生態
大佬你唔玩pk期他人要玩
可唔可以考慮下期他人
我fd贊助左成幾千蚊收裝
為左都係放工後玩返1~2場pk
而家出D咁既野
搞壞哂水藍既平衡
我真係真心講句
我屌你老母

呢喃的歌聲

發達號 發表於 2016-5-30 14:33
D個任跟本唔理人
好似變卡咁之前日日都有人嘈
而家又開個任黎破壞人地既pk生態

GM以為
量產但需要11原料合=不容易量產
太低估強大賺錢玩家的實力

由LV10仙人變身卡
已經完全體會到玩家既強大
難合到現在只不過5萬蚊左右一張so9sad

齋想象都諗到新藥品供應有哈包咁多, 仲愈賣愈插水

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-18 08:45 , Processed in 0.079475 second(s), 32 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部