Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: making623

[遊戲討論] 請別壓榨我們後方支援者

水面上的小草

誇張嗎?   你試算一下百靈要多少錢 在說沒百靈耐 或百靈裝 有誰要收  

你當只有你練百靈巧阿0.0?
按照古人方法 就職自己想要的職業前 先當製鞋工買布洗五技 錢不減反增(或是你練法與眾不同那我沒話說  
你的多少錢是多少我很想知道?
在講個實際點的 一個廚師有一萬成本就可以練技賺錢
一個造裝武 二百萬都難搞出一隻十一技

一個造武防兩百萬都難搞出一支?

我必須告訴我資本也就一萬
這一萬元資本還是洗靈耐出來的
用斧頭來講洗完靈耐再用一A斧洗技能資金只會多不會少(多至少夠你買齊做兩把10B斧的錢    你的一支兩百萬騙騙無知的戰鬥系還可以(挖鼻

路旁的落葉

我也搞不清楚這帖子是在討論料理,還是在討論造裝了

路旁的落葉

這服其實沒公價團,公價聯盟
就是說你想賣什麼價錢就賣什麼價錢,沒人阻止你
但你又怕你獨價難賣,你可以組織,組織街廚,街獵,聯合起來,方法很多,只是你不用,不去做
至於我經驗來說,賺錢就不要開廚獵,我有也一堆都放著沒用,也沒人用;P
只有你有等值的水幣及魔幣,有空買賣遊戲幣就很賺了,
而你想說想造福人群又要賺錢,聯合起來吧
不然只能在一族中服務族人,順便拉點人脈而已
因為人總是貪婪
其實大多賣MP的,一是有愛,二是自用有多,就擺賣擺賣而已
很少真是量做賺錢的
市場定律一向有求有供有錢賺
量多自然便宜,人多自然量大,供多自然鬥賤
你既然玩得那麼苦,不然放棄廚料理比較快
有人自然有市場,市場不會少了一人就崩潰,除非是沒人而已
偶路過;P;P;P;P

敬畏的寂靜

NUMBER.羊 發表於 2014-4-8 16:09
這服其實沒公價團,公價聯盟
就是說你想賣什麼價錢就賣什麼價錢,沒人阻止你
但你又怕你獨價難賣,你可以組織 ...

羊哥~~~
好久不見~

拿掉你的刻板印象 聆聽不同領域的聲音 跟著我一起信仰

邁步前進者

樓主,真心想問你,你這篇文章到底帶出了什麼??是不是我理解錯了,在我看來你是在說:
賣料理-->被壓價-->很難生存-->不如去打石-->沒人賣料理-->人人都自給自足-->失去魔力樂趣
是不是這樣子??如果是,我想說幾點
1.被壓價=>同行問題,有沒有想過為什麼別的廚師能賣得比你平宜?與買家無關阿- -!
2.里洞打石=>我假設賣料理比打石好賺,A)更多人賣料理,直至價錢降低至一個平衡點,也就是現在的價錢
                    所以現在的價是合理的B)自給自足,同樣出現你所說的單機問題
3.人人自給自足=>這個根本性問題是3開所帶來的:),這是玩家得到3開帶來的方便同時失去了互動的樂趣
                          這是個必然的因果關係
講左咁多廢話,其實最想講既係,你呢篇文章既對象只有同為廚師的大財主玩家[人家能賣得比你便宜,不外孚
兩個原因,一係比你有錢,二係比你有更多既時間玩(材料自產)]

補充一點:你有個CONCEPT係你用里洞手動打石果2小時跟掛機的6小時作比較係完全無意義的
              就等於叫你訓教訓6個鍾同讀書讀兩個鍾一樣,你話邊個時間長D?

路旁的落葉

挑您班人
講就天下無敵

依家起碼都有人企出黎話MP個市爛啦
唔好講HP同裝啦,MP個市爛到就黎NPC價架啦
唔知大家之前有無留意,HP係有1班人1齊升番個價,之前有1排400HP係大約1800-2000
唔知仲有無人記得
做裝就個個衝技上去整比自己用/升技賤賣
做裝洗靈都洗到10幾萬啦

成日都話唔夠錢,又唔去諗下點樣搵錢
洗唔洗坐係度有錢直接入您袋?
買HP MP錢都唔夠?
我升左咁多隻人,真係無1隻唔夠錢買HP MP
升LV個陣1轉都番黎啦,除非您無魔就走啦

{低LV既里洞,雪山 您都係用200-350MP
高LV您黃蜂火谷1轉,您買幾次水料都得啦}

有人企出黎個個就屌
比多幾百蚊您會窮咩?1粒魔石都番黎啦
就算依家有人抬番高個價,有班人會覺得自已好偉大用番賤價黎賣
偉人仲唔係您:P?

水面上的小草

算市價都是算工定材料價 如果你要算自產價那就直接賣材料吧
之後你在算算造鎧要多少 有增?

在來說武器 一把賣220  20銅 700  做五把  印度輕木  100根  188元  加上補魔費 就給你一千成本

花時間連耐力就為了賺那300~400? 在來說十一技

你還沒上種族 練到十一技  在加上  斧頭 大至上只看高必 如過今天你想做出高能力的武器 你覺得要花多少?

除非你人品暴發 不然別說很好做  你做一把十斧 多少時間賣出去 又賺多少 成本又多少? 你有算進去嗎?

你今天如果造槍劍 我是不知道十一劍槍沒頂命 要怎麼賣  戰斧還能拿來必殺打王 十一劍槍有人會拿來練?

槍更可憐 十一命槍還要魔晶 人人要頂武  不做 就沒這武器 做了 一把劍要二萬 造槍光晶就要六萬

雙頂要多少把 或單頂命高攻 要多少把?? 剩下的請問誰要收?  

在說一把劍機率是13x分之一   那請問我一把雙頂要賣多少?  110分之一 都是255攻 六命以下 這些難到有人收?
別騙我 說很好賣 那請問 整合 要花多少?

花時間就是邊做邊賣 那不知何月練到十一技?

總記下來 試問這位挖鼻大老 全自產 賣賺多  時間不更多?

東西賣出去才叫賺 你放在身上永遠是虧還難道我要說我倉庫30幾把11劍 我就有六十萬? 生意不是這樣算吧  還是這是房子放著就是錢?

試問 練到11技 種族 材料費 要多少?     才做出一把頂武 頂裝 ?
你做裝賣不出去 一堆人都賣的出去   怪買家不賞臉還是怪自己做太爛
抱歉我沒看完
我問你的2百萬在哪!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?

路旁的落葉

個個明知11裝唔好搵,所以都代造
整咁多把為左刷到勁D出黎,廢既梗係益街坊啦

BTW低至3萬,唔知其他幾錢呢

水面上的小草

DONTTOUCH 發表於 2014-4-8 19:22
個個明知11裝唔好搵,所以都代造
整咁多把為左刷到勁D出黎,廢既梗係益街坊啦

仲緊係
你快D刷D廢野出黎益街坊
睇下係咪咁爽先

水面上的小草

這張圖夠賞你幾巴掌了     再次給這位生產大大一個 深深一鞠躬

當你沒做一把頂PK武器出來的時候 都可以安穩的說 你賺多少

但是你不要忘記這些做出頂武器出來販售的大大們 他們花費多少$$ 去做一把武器 又花多少錢 做出一把雙頂的武器

這又是為何後面的生產大大們都不做現貨PK裝 PK武器的關西 你覺得 划算嗎?  

求大大交我 重0到 洗靈賺1萬 又練道10技    我想請問你 這時間要多久

https://www.bluecg.net/forum.php? ... =2&extra=#pid106097

如果你還不明白˙ 那你就多看看 可能我做出來的都爛裝 爛武 所以我賣不出去 "那還真是抱歉"

如果照你的說法 我玩礦工就好了

海大大的帖   

海大大檯面上就有15把11B斧  不知道這要多少錢    可能有賺錢的就挖鼻大大一人吧  

也再次求挖鼻大大 練到10技 洗的錢 夠不夠做 出一把頂必攻斧

你就貼出一堆11武的破貨 0.0
然後說一個製造系練到11要200百萬

你的腦袋還好嗎0.0
附註:你做不出頂裝怪我囉030

呢喃的歌聲

0916813816 發表於 2014-4-8 15:31
算市價都是算工定材料價 如果你要算自產價那就直接賣材料吧
之後你在算算造鎧要多少 有增?

根本來錯地方回文

人家問ABC 你回答ㄅㄆㄇ

水面上的小草

這張圖夠賞你幾巴掌了     再次給這位生產大大一個 深深一鞠躬

當你沒做一把頂PK武器出來的時候 都可以安穩的說 你賺多少

但是你不要忘記這些做出頂武器出來販售的大大們 他們花費多少$$ 去做一把武器 又花多少錢 做出一把雙頂的武器

這又是為何後面的生產大大們都不做現貨PK裝 PK武器的關西 你覺得 划算嗎?  

求大大交我 重0到 洗靈賺1萬 又練道10技    我想請問你 這時間要多久

https://www.bluecg.net/forum.php? ... =2&extra=#pid106097

如果你還不明白˙ 那你就多看看 可能我做出來的都爛裝 爛武 所以我賣不出去 "那還真是抱歉"

如果照你的說法 我玩礦工就好了

海大大的帖   

海大大檯面上就有15把11B斧  不知道這要多少錢    可能有賺錢的就挖鼻大大一人吧  

也再次求挖鼻大大 練到10技 洗的錢 夠不夠做 出一把頂必攻斧

後來想想感覺講話太不文雅了(歉意
我換個方式
  我問你練技怎麼練出200百萬!?
你貼一張 你做的一堆11破武器 是打算送我 拿去丟店嗎?

再愛一次      你是不是聽不懂我問題?  還是只是想多炫一下你很多11破武
在講個實際點的 一個廚師有一萬成本就可以練技賺錢
一個造裝武 二百萬都難搞出一隻十一技

我心地還算好 我重貼一次給你看 怕你又不懂

呢喃的歌聲

繼續離題
認為新手不太要依靠水料來賺錢
實在太多人在賣了
不過當少人做的時候又升價 升價時又多人來沾油水 然後又降價....囧
BTW里洞真的不錯

水面上的小草

練1個10技造裝武那用200萬:L
不是人人都只留頂裝去賣的

地上的月影

對不起耶
我看不出來哪裡有壓榨
廚師賣料就算倒店也是有賺
以這次惹出風波的主角壽喜鍋來說吧
材料是蔥、鹽、醬油、牛肉、砂糖
參考價取自這篇
蔥2級獵物主流價格200~250
鹽、醬油3級獵物主流價格180~300
牛肉5級獵物主流價格450~550
砂糖我們買修葛的訂價1個4G
那個先來算一個成本吧
蔥算60
鹽、醬油算75
牛肉算160
砂糖則是80
耗魔算90吧
60+75+75+160+80+90=540
一組鍋的成本是2700
倒店是3000
去亞城工作坊倒則是3150
不管是賣玩家或者是倒店都不會虧本

相對做裝的呢?
斧頭最好賣我們講斧頭吧
也用6B如何?
洗靈耐成本幾何我也懶得算了
反正買家只在乎你有沒有洗,不在乎你花多久多少
銀條8、純銀條10、金條10、幻鋼條3、赤松20
銀條3級主流價格900~1100
純銀條4級主流價格1100~1400
金條5級主流價格1300~1500
幻之鋼條7級主流價格2600~3000
赤松6級主流價格550~600
銀條算360
純銀條算550
金條算650
幻之鋼條算390
赤松算160
耗魔算65吧
360+550+650+390+160+65=2175
一把6B斧頭成本2175
倒店價1800
倒店是肯定虧的
但是賣玩家,呵呵,請原諒我用呵呵
你想擺多少?你想賣多久?
更何況還有數值問題

相對於穩賺不虧的鍋子
我看不出來裝備都沒漲的現在
水料要喊什麼苦?什麼痛?
一定賣得出去
一定賺得到錢
水料商很苦很痛?
你怎麼不來替裝備商喊

另外
我上面的成本計算
鍋子的成本都取最高
也就是你賺得只會比我算得更多
斧頭的成本都取最低
也就是賣斧頭只會比我算得更賠

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
iamon9 + 1 贊一個!
0916813816 + 2

查看全部評分

百靈耐、精三、十技LV67小刀名師,有騎乘沒水晶

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-12 01:25 , Processed in 0.093081 second(s), 29 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部