Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 恍惚笨呆

[其他] 可憐可恨 你開心 我為何不能難過

路旁的落葉

原來這篇文章一夜之間引起這麼大的轟動
原來大家也都很關心這個人的處境是如何
原來這個人還在努力為自己作掩飾
原來你還這麼執迷不悟
原來我只是想警告大家他真的很過分 而不是初犯
而且為何明明就是有錢 要在口中說出他沒錢 讓人很可恨
可以一開始就跟我說 你不想購買就好 讓我苦等了一個禮拜 你才吐出心聲
最後連一句"抱歉 Sorry 對不起"的話都沒有 我不懂你想表達什麼
最後我也沒把你的最惡劣公布出來
我不求寵物你買 只是一個道歉的字語都沒有 到最後還理直氣壯...
我是不是該PO出你的惡劣行為呢?
人在做天在看 凡走過必留下痕跡
你做的事以為刪除就好嗎 其實一切早就被拍照存證 紀錄存證
在躲也只是一時 現在要不要道歉都無所謂了
反正就是黑單 X人
回復 支持 反對

路旁的落葉

這樣都還有人要護航喔....
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

傲笑紅塵 發表於 2016-3-8 08:29
這樣都還有人要護航喔....

鄭x、頂新、TK都有護航了∼

什麼都會有啊!

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

被幹暴真的剛好而已
不能訪問 登出就看的到了 有心處理還不趕快辦個帳號去好好處理?
少在那邊543腦護行顧人權
連生存最基本的誠信問題他媽的都做不到
說甚麼新人講話要小心
我他媽也新人阿 快來幹暴我阿
至少我做交易說一就一啦 言而有信啦
來來來  曾經被我放過鳥的 都來 拿出證據我他媽都可以打一篇道歉文章出來給人洗臉
人家沒心處理不想處理不知道某樓在那邊護甚麼
e04

評分

參與人數 7金錢 +7 收起 理由
兔兔醬 + 1 我很贊同!
mrhapsody1226 + 1 我很贊同!
loyou + 1 精品文章!
紫蓮 + 1 那些唸書唸傻了~
粉筆灰 + 1 這太中肯了阿,不+1對不起自己的!!
YCM + 1 來來給哥哥肛你一下
cwk2001050 + 1 精品文章!

查看全部評分

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

怎麼每次這種 人家都有證據 說明這人不守信用 或上次用歪瓜 被抓  都有人來護航 還有一個 上次我要她半秒按雙視窗 的人 回我用平板 可以半秒 (包括選技能點技能 我私下跟他在PM 叫他PO影片 5分鐘 就好 私人給他價值20萬台幣的水幣  他也不回我 在那吹吹吹  真的看不起這種 為了護而護 被打臉就沒下文的人
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。