Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 899|回復: 4

[投稿] 神秘的黑暗料理界

路旁的落葉

據說有某個神祕的組織手中握有上古神魔戰爭遺留的"終極料理"技術

該組織在研究技術的同時開啟了某個不知名上古封印導致布拉基姆高地產生了異變

任務其一 →東方島國的神祕料理

任務大概

訓獸師飼養師帶隊前往3.0高地攔路鴨霸

打倒攔路的鴨子有機率取得"鴨血"  "食譜?"(鑑定後為LV5神秘食譜,可交易不可丟地)

身上帶著"鴨血" 與 "神秘食譜" 到克瑞村老饕哈格的家(77,48)找饕客哈格(18,1)

交出食譜與鴨血後得到"黑暗料理界紙條"

到王宮食堂(111,148)裡面找培里.貝肯(15,7)說話,後進入戰鬥

對手為攔路鴨子一夥 (等級素質與使用技能未定)

戰勝後得到"鴨子的胃袋" "黑暗料理界食譜" "雷恩密令" 三種物品隨機一種

每個隊伍只會有三人得到隨機三選一物品(所以也有可能三人都拿到食譜)

胃袋雙擊之後隨機開出5~8級各色寶石、點心?(鑑定後為LV5家族獸點心),極低機率開出O零件

黑暗料理界食譜由料理8級以上廚師雙點可習得R8料理 "麻辣鴨血"

(材料→鴨血2 鹽20 生薑10 辣椒20 醬油10   效果→戰鬥中使用恢復 "失去的" HP/MP 20%

雷恩密令為開啟"薑母鴨"任務的道具

整個任務構想大約是2~3個任務為一組的任務串

獎勵是稱號 特殊料理 寵物

梗我還沒想到  先放著

呢喃的歌聲

特級廚師小當家XD
不過麻辣鴨血的能力太過兇惡大概無法被採用 戰鬥中就是無法補魔 魔力打王變數才那麼大XD
不過跟比我隨手想得好多了 自愧刪帖 不過重點還是鴨子還是打完要拿點甚麼出來才對XD

路旁的落葉

我認為作為一個特殊獎勵,戰鬥中補魔是有它的特殊效用

怕效果太強可以限制一場戰鬥只能吃N個,我個人認為限制一場戰鬥只能吃一個就好

以一個高等級傳教來說,20%失去魔力大約接近600MP,戰鬥系除了法師則是160左右,算是在應急範圍可接受

比起月光寶盒,效用是不會太強的

呢喃的歌聲

kow1527 發表於 2015-12-7 20:01
我認為作為一個特殊獎勵,戰鬥中補魔是有它的特殊效用

怕效果太強可以限制一場戰鬥只能吃N個,我個人認為 ...

剛剛我才看到一個穿貓裝把魔稱道三千 五千的@@20%確實有可能有點多XD

路旁的落葉

3000的20%大約600多,給傳教丟超補也沒幾發,要撐到5000有難度

除非等級上限開放到160,不然我覺得20%算可以接受,真的過強,改成15%就差不多了

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-17 10:44 , Processed in 0.086687 second(s), 30 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部