Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2738|回復: 15

[建議] 近戰三雄的平衡要微調一下吧??

路旁的落葉

劍士被削弱太多了

過去我只玩到s階剛開放就離開,所以沒注意到11b劍是雙手劍,
本人己將劍士與戰斧練到s階+11技,才發現差距真的很大。

戰斧的優惠真的很高,乾坤MP減半,必殺36,超高攻擊力,
但戰斧本來就是暴力的代名詞,所以就不跟戰斧比較,
跟騎士比較就好。

騎士雖然武器攻擊力比較低,但可持盾,隨便弄個5紫8C盾,
或是八紫力盾,就可以與11B劍相當,而且還多了高命中或是一定程度的必殺,
而劍士就只有20閃...... ,加閃是很容易的,何況力盾精變後也有加了10閃左右,
本來劍士還有攻擊力略贏騎士的優勢,但S階後就沒了。

再來是技能方面,迅果10與迅果7的差距並不大,騎士因有高命中,所以乾坤也打的準
,諸刃又是MP減半。追月也只多了1~2下,但因為很難有必殺 ,騎士拿必殺11A槍,
配個弗盾靴,打出來的數字絕對比劍士漂亮。

劍士玩起來真是夠心酸的

蘊含的太陽

劍士的優勢是在別處 不是職業有問題
是你玩錯職業
追月10 陽10 聖盾10 你覺得這些是什魔技能

路旁的落葉

圃s 發表於 2015-11-17 15:11
劍士的優勢是在別處 不是職業有問題
是你玩錯職業
追月10 陽10 聖盾10 你覺得這些是什魔技能

追月在攻擊力縮減攻擊的情況下,十技只是消秏mp比較多而以,這又不是正服。
陽十聖十我在正服都有練到10技,聖盾PK時挺好玩的,但打BOSS戰我還真不敢用。
2004年時我正服拿Q寶巨劍+全套閃裝後,就把陽炎砍掉了。

劍士本來就夠沒特色了,攻擊力還被騎士追上,實在很沒立場。
3.0之後都是史克威爾的小組在亂搞,後來又加上大宇在瞎搞。
水藍有心將大宇亂搞的部分修正掉,那把4.0的裝備也順便調整一下吧。

地上的月影

胖狐狸 發表於 2015-11-17 16:00
追月在攻擊力縮減攻擊的情況下,十技只是消秏mp比較多而以,這又不是正服。
陽十聖十我在正服都有練到10 ...

劍士拿4等斧? XD
戰斧乾坤半魔砍掉,要不就強化連擊
裝備上就百閃就便宜好弄,其實感覺上也沒什麼好調整,要說頂多就11A劍修正上可以調吧

路旁的落葉

traderjose 發表於 2015-11-17 16:06
劍士拿4等斧? XD
戰斧乾坤半魔砍掉,要不就強化連擊
裝備上就百閃就便宜好弄,其實感覺上也沒什麼好調整, ...

真要調的話,調11A吧??
戰斧11A單手斧真正威的
騎士11AB槍都有230~250水準,跟11A劍差不多,
加上槍耐久度高,二重精變裝飾,附加的反、命、必水準都很優秀。
反看11A劍....命中5 回復11.......... WTF.....

蘊含的太陽

是調一定不是由武器入手
因為信10實在太強大 所以武器就沒有必要改
連擊半魔等同沒用一樣  所以由技能半魔入手修改我覺得合理
修改武器只能說造夢去吧 除非信果等級上限修改吧

路旁的落葉

圃s 發表於 2015-11-17 17:19
是調一定不是由武器入手
因為信10實在太強大 所以武器就沒有必要改
連擊半魔等同沒用一樣  所以由技能半魔 ...

戰斧11斧迅七就勝過劍士迅十了,這還沒加上必殺。
騎士迅七也不會比劍士差到哪,何況11a還有必殺與反擊,11b有命中15
這情況就跟追月一樣,斧騎雖只有追月八,但高必的情況下,劍士十技只是笑話。

蘊含的太陽

胖狐狸 發表於 2015-11-17 17:47
戰斧11斧迅七就勝過劍士迅十了,這還沒加上必殺。
騎士迅七也不會比劍士差到哪,何況11a還有必殺與反擊, ...

戰斧單手斧乾7勝信10?
還是說戰斧扣了100敏然後乾7比信10快?
簡單一點說 劍士那魔爛你為何還要玩  說穿了一點也不爛

路旁的落葉

圃s 發表於 2015-11-17 17:52
戰斧單手斧乾7勝信10?
還是說戰斧扣了100敏然後乾7比信10快?
簡單一點說 劍直那魔爛你為何還要玩  說穿 ...

我都有玩,就是劍士玩了快六年才知他的優缺點在哪。
回歸最基本的,攻擊力 斧>劍>騎
目前在攻擊力方面,S階之後騎幾乎快與劍士打平了,光是雙手劍不能持盾
就對攻擊力與閃躲產生很大影響。再加上槍所附加的能力根本是劍不能比較的。
迅十是有速度提昇的優點,但高命中的騎士乾十打出來並不會輸迅十,加上水
藍或是後期的大宇可能有調整過乾坤命中率,不像以前只能打空氣。
近戰三雄的平衡很明顯就是有狀況。

邁步前進者

因為爛 所以希望修正 最正常不過
因為爛 所以建議不玩 也正常不過(?)
by 戰術大師

蘊含的太陽

我不容許你這樣子說自己的朋友

呢喃的歌聲

胖狐狸 發表於 2015-11-17 16:00
陽十聖十我在正服都有練到10 ...

劍士全身上閃裝 之後用11A劍+10冒/Q寶
飾品用敏飾/10紫頂命飾/1.25攻碗
再加個幹臂
這樣的配搭也是很強大吧
你說劍士的追月..可以打幾隻? 6? 7?
戰斧跟騎士 最多打5隻而已
這個就是差別 還有的是 戰斧跟騎士只能迅果7
劍士可以10呢 這個又是差別所在呢
ξLoveGenerationδ家族招生
心系列~
11技造杖弓斧劍槍刀標帽盔袍鎧衣鞋10盾靴
修防11武6製藥10

地上的月影

覺得哪個強 就練哪個就好啦@@

優勢不同而已

奔跑的春風

我玩士兵在單p時,等級差不多的話,近戰之中最難打的我感覺是劍士。因為戰斧低命低敏,騎士高命但低攻,都有弱點可以利用,劍士介兩者之間,又訊果加持,反而難應付。

等級差多時候,戰斧最難打,因為必殺公式關係,被打中ㄧ次就差不多了。

騎士的話,如果他不是穿閃裝就好打,那用不死戒來減傷搭配巫術使用就不難應付,對方如果還能贏,表示他真是高手來,快拜師。

路旁的落葉

銀河月影 發表於 2015-11-26 17:16
劍士全身上閃裝 之後用11A劍+10冒/Q寶
飾品用敏飾/10紫頂命飾/1.25攻碗
再加個幹臂

追月好像還沒開放11技 那麼10技最多是打5-6隻而已
跟4-5平均起來就是多打1個目標
最近也是蠻有感的
儘管已經盡力撐裝 劍士的輸出還是不太亮眼唉
一樣米養百樣人呢

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-21 21:15 , Processed in 0.090549 second(s), 32 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部