Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1797|回復: 6

[職業相關] 爆弾師一問

水面上的小草

請問有玩過爆弾或是知道的大大    昨天組團去雪79樓組到一個爆弾師感覺真的很前打出去傷害還蠻大的 想請問的是爆弾師要如何加點
還有聽說爆弾師超級敗家可是我找不到爆弾師的炸彈製作方法所以沒啥概念可以請知道的人跟我說一下嗎

路旁的落葉

我是力滿  敏80   其他體
是真的很敗家沒錯
製作方法參考御劍軒吧

水面上的小草

可問題是御劍軒網頁已經沒了進步去
納意思就是說爆弾點法跟戰鬥系一樣囉

地上的月影

我是力滿 敏90 其餘體 其實跟樓上大大差不多

製作方法  http://cg.skyey.tw/made/03/08.htm

1~4單體 5~8強力(T) 9~10全體
傷害方面 1~8彈沒跟其他職業的相比所以不是很清楚 但應該傷害是數一數二 只是打得真的不多..最多也4支
真正開始強是9A彈開始 打全體 但講老實的 我練到現在120 傷害跟超法10.11差不多 跟超法10比起來 大約高個1XX上下的傷害 超法11 如果屬性對+種族 就能打的比爆彈痛..(以我目前練到120跟我自己的法師比)

所以我認為 爆彈的強勢期只有在80~100這段期間 是所有職業群技最痛的..因為這時候法師的裝備還不至於支撐10法 11法 如果花錢買好一點的裝備+精神帽能支撐後 其實爆彈就=法師
80等的時候真的猛 因為9A彈 去79F黃蜂 打的都破千 真的很猛 但後面 其實法師也能做到相同的傷害了..
還有另一個優點是 打到防禦怪和聖盾的怪 基本上也有最少300以上的傷害 練到現在沒看過炸彈炸防禦怪會出現1的數據

至於9A彈製作一次大約=7等~8等裝備的材料 一次25顆 換算以每場一回清一顆彈來算
每25場 就等於壞掉一件裝備 9B以上的材料 真的太貴了....就不考慮了 偶爾做幾顆玩玩就好

如果要玩提供給你做個參考 建議有愛在玩 不然你練到火谷以上的時候發現 打的跟法師差不多..會有點無奈

路旁的落葉

恩恩   跟戰鬥係一樣
我御劍軒進的去欸

地上的月影

另外提供給你的資料
https://www.bluecg.net/forum.php? ... &extra=page%3D2

以前的一位大大發的 基本上9成以上的爆彈師問題 裡面都有
然後 點力的原因是 只有攻擊會影響爆彈的傷害....
這是爆彈師為一提升攻擊力的方法

水面上的小草

............看到各位大大的貼文,炸彈製作方法.我軟了有種想罵人的感覺~這已經不是敗家能搞定的事情了
做個炸彈而以要搞好多個職業幫忙還真的沒點積蓄是不能玩爆弾
我覺得光以賺錢或練功我還是搞個2之髮師或3之四樣可能比較實在雖然打王沒啥人要但至少簡單又不會花很多
謝謝各位大大的解說

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-18 01:57 , Processed in 0.076258 second(s), 26 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部