Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: s9112211

[建議] 小刀技能--亂舞更改

水面上的小草

gifc7841 發表於 2014-3-7 21:52
唉..戰鬥用
戰鬥用技能?明白?
我看您大概是不明白

您不用費心解釋~我懂的:(謝謝

哀~不過你還是不懂我

本來也不想提...我也只好告訴你
盜賊有10技一擊必中
醫生有10技一擊必中...再多送你多体技..毒擊10技

很需嗎?請問你覺得實用嗎?(戰鬥技..戰鬥技..請問您這是戰鬥技吧?您不可否認)
你要硬說調教跟暗殺(暗殺與普攻只是一個瞬間..)練功好用?~我無語了

何況是您說盜賊5C單體..團練被TK..醫生戰鬥沒技能可以點...
我才要大費周章告訴你..醫生有醫生優點盜賊也是..當然訓獸忍者也都有
他們各有優勢(再沒刀技之前)..但是說到團練技..他們為什麼不能平起平坐?
重點是~技能在練功的實用性你了嗎?你那句話代表您也關注練功(戰鬥中)是否多一點優勢不是?
訓獸師何時有技能點了?暗殺這個技能點怪嗎?

如果我今天要弓手能小刀10或是法師能小刀10...那就是我過份了
但今天不是這樣耶

最後一句話..跟你一樣..請問給點優勢不行?
(不好意思..別說優勢~平起平坐不行?)

水面上的小草

a1984228 發表於 2014-3-7 22:05
分析得中肯

你說出了我的想法,為什麼某幾個職業都沒有單體/群體/咒術/巫術/魔法的戰鬥系不能有10技刀 ...

畢竟GM團隊顧率的比較周全

所以也強求不來~也無法強求

不論結果:)溝通討論不是壞事

地上的月影

altec21 發表於 2014-3-7 22:32
您不用費心解釋~我懂的謝謝

哀~不過你還是不懂我

一擊毒擊..
其實我也不太想講的..
如果您要拿它們講醫師盜賊能10很威
您要不要看看忍者馴獸能不能10再拿來講?

我還以為一擊這招只能打王用了
我還以為毒擊只剩封印抓小寵會用了
拿來練功真辛苦

這樣以文對文
我真的覺得好累
您說服不了我
我打動不了您
各自保有各自立場觀點
說了這麼多
說服我或說服您都不是主要目標
GM才是
百靈耐、精三、十技LV67小刀名師,有騎乘沒水晶

地上的月影

簡單來說
我的判斷標準是評分制
戰鬥中有效就加分
評分越低就越高技

盜賊醫師我完全沒有給它加分的理由
所以我認為它有10技補強是OK的

馴獸忍者還是有些戰鬥特長能加上幾分
因此我覺得它8技也足夠

仙人偵探這玩樂職業連升階都一路生產系路線
意思意思給你6技就這麼玩下去唄

封印咒術可戰可法甚至你放法還7技更痛
飼養大爺您因果10這麼威沒啥好爭
士兵們想必也習慣樣樣練不高樣樣我都會
這些職業有個6技算有個參與感吧

想講的都講了
認同的自會認同
不認同的也請繼續努力
大家各紓其談

話說
什麼時候亂舞容易入手
什麼時候小刀就多人用
我用過新技以後覺得這招比因果好用得多
因果痛是痛了
可是沒整排給它打就悲劇
亂舞出去就是隨機四隻五隻
傷害沒那麼高我也覺得完全不虧

水面上的小草

gifc7841 發表於 2014-3-7 22:57
一擊毒擊..
其實我也不太想講的..
如果您要拿它們講醫師盜賊能10很威

我知道可以..................訓獸.忍者都可以10技一擊毒擊

= =..是你自己強調盜賊醫生(戰鬥中)沒技能可以放..我才要跟你講的

我也跟你說了~重點是"一擊+毒團"..這些技能根本不適合用團練上(訓.忍.醫.盜.都一樣)
我更沒說"很威"我跟你說"需要嗎?實用嗎?"..所以大家才希望可以用刀技加減惡補

試問如果醫生治療練功時沒加分?那請問練他用意何在?
所以您的意思~醫生只是東醫賺錢用的嗎?..
我不懂..你的理論成立..真的可把醫生廢了..出門練功能治療不是優點..那練他幹嘛= =?
20級東醫掛著等病人加就好~刀技要幹嘛?練要幹嘛?

盜賊不討論了~你說他沒戰鬥技能(我也跟你說他有什麼戰鬥技能了)
如果你也覺得不適合...我也無辦法...適合不適合的其次~重點是你不想用他不是?(我確實覺得一擊毒擊不適合訓忍醫盜)
就像我也不想用暗殺練功...或用調教練功?= =我不會形容了......一樣的道理
所以不能平起平坐?連優勢都談不上~我不是要求優勢(練了就能PK嗎?)~練了訓獸PK就會贏醫生~忍者PK就一定贏盜賊嗎?~你說的優勢= =?

暗殺就能團練?
調教就能團練?
治療就能團練?
盜竊就能團練?
如果都不適合~為什麼大家不能平起平坐?一起有10技刀?

我不否認治療.偷竊.暗殺.調教都有他個功用
只是都不適合練功..所以平起平坐沒道理?

我覺得我也回的好累
一直跟你鬼打牆= =
不回您了~您的理念我知道了~各自堅持自己的想法吧

水面上的小草

a1984228 發表於 2014-3-7 22:05
分析得中肯

你說出了我的想法,為什麼某幾個職業都沒有單體/群體/咒術/巫術/魔法的戰鬥系不能有10技刀 ...

補充一點

你看法跟我真的一樣

我也是認為調高攻擊力%數比較困難~所以我也不曾提過提高小刀攻擊力這個想法

而是討論用他職業升級來補強:)

地上的月影

不適合團練的職業多了
用這點大家都平起平坐一起10技
這設定也太容易

不要講得像我逼你用一擊毒擊回我
而是多數人都不會推薦學這個來練功
我連想都沒想起過它們

我不知道別人開醫師的目的何在
但我知道我不是開出來為了當戰地醫療團
正常練功只要水料裝備準備萬全
想跛腳都只能說您運氣差
盜賊就更不用說了
如果開的人還在那吹口哨就更糟糕

至於對戰
忍者我就不提..PK強不強大家都知道
馴獸..嗎
對於同樣裝備限制的醫賊馴來說
我很想知道
你有刀我有刀
你水衣我水衣
你寵NO給你看
我寵橫刀向天笑
誰戰力比較高?
優勢?輸贏?
呵呵..

但我所謂的優勢從來跟PK無關
只有練功,OK?
忍者空手扔氣彈3-5顆,怪少還能普攻閃大光
馴獸放技,追加寵還可以4倍節能以25%耗魔放強法放乾坤
這些優勢會是有跟沒有一樣?
調教暗殺團練混不下去?
不要去加急速效率練功團都開開心心過日子

相較於醫賊
真的沒比較好?
說馴忍同樣需要10技
不適合練功?
呵呵..

呢喃的歌聲

鬼打牆般的對話

地上的月影

gifc7841 發表於 2014-3-8 02:03
不適合團練的職業多了
這設定也太容易

看完有兩個問題想問...

1) 醫生和馴獸不應該被拿來比較PK吧...不要跟我說開醫生是為了PK...醫生不是拿來PK的吧...但是也不可能是東醫擺檔...你倒是問到了我,醫生除了戰地治療,用處是什麼:L

2)馴獸的寵物用魔少,但醫生也能把被偷襲後受傷的人治好,提升戰鬥力吧...這在練功也算沒用嗎...如果受傷不治好,再死一次...我寫包單那費用絕對比調教10省回來的要多...盜賊就隨便吧,就像是會升級的鑑定士一樣,不給他十技是過不去...忍者的話,我覺得十技也沒太大問題丫,作為暗殺專家,會像火影忍者那樣丟幾個手里劍也未嘗不可:L

我不是為反駁而反駁...是看完後覺得好似有點不對勁:L

水面上的小草

gifc7841 發表於 2014-3-8 02:03
不適合團練的職業多了
這設定也太容易

這位仁兄阿
我說"我不回你了"你有必要這麼羞辱人嗎?
什麼叫摸良心說話?
我今天連忍者訓獸帳號都沒有,講得像我在圖利自己似的?= =...
我知道你四個職業都玩所以很客觀

該說的都說了
你的問題或質疑我之前回覆的裡面應該都有答案了
沒必要複製貼上吧?

呢喃的歌聲

不用做新技了~~只要開放人人都可拿到10弓+亂射10lv

或是直接經驗經驗百萬倍, 人人無練功困擾, 才是真正治本的方法
省得大家吵來吵去~

地上的月影

我過分了
這點我道歉
實在非常對不起

醫師的戰地治療?
開療傷藥前都不見得有人特地找醫師打王練功了
跛腳治傷回城東E見不是嗎
開療傷藥以後..
花一格裝藥或隨身倉庫
帶不帶醫師很有必要嗎

馴忍戰鬥中有比較多的好處
而馴忍8技是5發
10技是5發變6發
都過得比較好還爭那多一發?
爭一口氣還是數量從來不嫌多

歡喜的慈雨

支持刀刃降低學習要求

水面上的小草

33樓發表我的言論(某些職業可否有10刀技的理由)之後...篇數越說越多~很多人一進板~可能只會看到後面幾篇~有可能會被斷章取義

如果要回覆~希望請勿無限上綱.無限延伸我的想法..

我從沒希望任何職業都有亂射10氣蛋10之類......等等等

我不會過分到要求例如:封印師要亂射10.咒術師給10技超法等等..(這對我來說也都太離譜)

什麼職業較強勢~有在看"遊戲排行"的玩家加減可以分析出來(不多說明)

今天不是要求要與弓格魔..近戰三雄..去平起平坐

"再次聲明"..訓獸師忍者我都沒練~單純表達想法~我沒要圖利自己

說真的改或不改...刀技存不存在..這幾個職業也不會消失

盜賊.醫生.忍者.訓獸..就算沒刀技一定也練的下去~練功因果魔力通用阿!

就算沒刀技.盜賊依舊大家要偷竊..醫生依然會存在大家要治療..忍者依舊有人會喜歡突然來一筆的暗殺

看排行榜訓獸師連個130封頂的玩家都沒有~他強勢的話我想大家會搶著練吧~但不否認還是有人練

最終影響的只是多人練少人練而已..多一點趣味..少一點趣味..僅此

今天讓點機會給幾個比較冷門的職業又如何?多一點可玩性不好?

讓一些冷門職10刀技..並不會搶了弓格魔練攻的權益..並不會變成"++(限刀技.水.料)"...也不會因刀技PK就比進戰有優勢吧?

我先"聲明"我也沒練仙人偵探~單純意見交流~非圖利(這段輕鬆看待就好.不用太認真)
慷慨一點.這只是大膽假設(當成天方夜譚也無仿)

甚至讓一些非常冷門的職業~能因為小刀技而變的有趣一點~何樂不為?
讓仙人.偵探也能丟刀10技能有什麼不可以?
在不影響平衡的狀況下.讓冷門職多一點可玩性不好嗎?
每次練功變身角色~丟小刀~這也是不錯的樂趣阿?
(不要又無限延伸我的想法~我沒說製造系採級系都給他10刀技)
是真的過分了?..還是單純見不得別的職業好?
說真的..小刀10技再好..依然不會取代弓格法.近戰系的...不可能取代!~論技能.裝備.性職.存在性..本來就不同
再者今天的訴求也不是為了取代他們
~畢竟戰鬥系本就該有特定優勢

再次聲明:
有改沒改..對我或你來說..其實無所謂阿~我跟大家一樣也都習慣了
習慣..冷門的職業大家也都習慣他們消失了不是嗎?
多一點選擇不好?多點樂趣不好?~
沒什麼~真的無所謂..頂多是..冷門職業繼續消失而已..

最後一段話:

如果有人喜歡我的理論
必然會有人討厭我的理論
感謝GM的辛勞.不否認刀技已讓一些職業受惠.不管日後如何設定~
刀技都會是水藍獨有的特色
欣然接受.互相尊重.隨遇而安

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-18 07:40 , Processed in 0.089569 second(s), 26 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部