Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1381|回復: 6

不可能的任務 3人討伐F4 成功!(廢話很多)

路旁的落葉

今天是個風和日麗 真是適合與F4泡茶的好日子~

看到廣播喊F4缺人打 我也就這麼去參加了

跟門口的龍拿了比玻璃還容易碎的老龍之魂 就這樣開始了今天的F4討伐日記

進入六曜之塔之後 順利的打完第一隻小王之後...

突然一股不祥的預感從背後竄上來

伺服器開始LAG了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

為了保險起見 跟隊長說了我要換線之後 隊長同意我就換線了 另外一位隊友也換線了 我們都有領斷線恢復

就在我登出之後 論壇馬上有人問 是不是斷線 登不上去 此時的我非常緊張

馬上連了櫻之舞4線 竟然進不去!!! 卡在連接中!!! 我非常緊張 緊張到我開始冒冷汗了

跟伺服器一陣天人交戰之後 終於讓我登入了  

在登入之後...以下 (A為隊長 B為我)

A : 0.0
B : 抱歉 剛剛櫻之舞連不上來
A : 恩...你登出之後就看到有人說斷線了
B : 恩==我連很久才進來
A: 還有一位...
B : 0.0
A: 等看看吧
B: 恩 好

---------五分鐘過去了

A : 0.0 沒上
B : 現在很卡 連接伺服器要有點久 但還是登的進來
A : 那再等五分鐘看看吧 沒有的話就四人挑戰看看
B : 嗯嗯

--------五分鐘又過去了

A : 沒上...
B : 那四人試試看吧
A : 嗯嗯

-------我們就這樣踏上了四人討伐之旅 但由於我剛剛登出 所以老龍之魂已經消失了 只剩下三個

第一個在第四個小王(尼伯斯)被打壞了  第二個老龍在第八個小王( 梅希德)被打壞了
就在第二個老龍被破壞之後...
A : = =
B : 下個是關鍵
A : 嗯嗯...

抱著忐忑不安的心情 裝上老龍之魂 挑戰最後一隻小王 迪爾米!
影子順利的清掉之後 大家就鬆了一口氣 而老龍之魂還沒壞...

B : 應該安全了吧
A : 嗯嗯!

就這樣 來到了巴洛斯的面前

此時的組合 : 傳教 戰斧 護士 弓手 不知道有多少勝算的我們 都走到這裡了 只好硬著頭皮上了

(戰鬥內容我就省略了 直接帶到F4)

A : 好緊張
B : 恩 要是這次挑戰成功 會是我第一次四人挑戰F4成功
A : 我也是...

李貝留斯 : 好久不見阿開啟者...你應該為這次的見面感到光榮才對...

B : 其實我剛剛想問 你傳教不把魔力補滿嗎...
A : 我傳教有月光 可以回補
B : 嗯嗯
(XXX離開了隊伍)
A : = =
B : ...?
A : 悲劇...
B : 該不會...進不來吧?
A : 嗯嗯= = 我忘記開啟月光寶盒...
B : ...

結果...變成 戰斧 護士 弓手 三人在挑戰F4 而對面卻有4個人(老頭) !

不管三七二十一了 都到這裡了  只好打了!

不知道為什麼 我一直被老頭們打 (超傷裝==)

我: 你們可以不要再針對我了嗎= =

F4似乎彷彿聽到我的心聲 換打隊長的狐狸 (喂!

好幾度狐狸都命危

隊長: 我狐狸做錯了什麼嗎...

隨著時間一分一秒過去 我方戰力絲毫不減 對面卻一隻一隻倒下

就在這個時候!!!!!!!!!!

看到勝利的光芒 (在我轉身之後~~~

這次的光芒彷彿特別耀眼阿 (望

4/27 三人挑戰F4 成功!!!

特別感謝隊長 初星 非常感謝!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
米堡加蛋 + 1 恭喜突破 XD

查看全部評分

樹大必有枯枝,人多必有白癡
回復

呢喃的歌聲

恭喜~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

無名的旅人

娘子快跟牛魔王出來看上帝
回復 支持 反對

路旁的落葉

天啊!!3人硬打...你們太猛了啦!!!!!!!
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

忘記開啟月光寶盒 要多買100個練習練習開光
回復 支持 反對

水面上的小草

傳教不是斷線XDDD

之前也有這種情況...
但不是傳教走了沒辦法回來
而是三開隊友登錯隻...(登到沒有寶盒的戰鬥系
然後就說聲抱歉..立馬就登出了..= =
回復 支持 反對

地上的月影

好幾次四人挑戰,也常常害別人四人挑戰,
因為我有攻反魔咒,一個禮拜至少自己飛一次,或害別人飛一次。

而且通常都在第一回合...
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。