Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 512|回復: 2

來告解一下剛剛跟丟的猶大團......

無名的旅人

今天跟了猶大團......後來我跟團了結果沒打完Orz

一開始沒+到,但明明看到是-6,就衝上去問,結果是要我去喊另一團。

喊完後因為我不會帶,丟給另一個人帶(剛回鍋不太熟......而且本來是想+人輕鬆玩。)

傳過去村子後走沒多久隊長暫時離開等了大概10多分鐘~(因為本來是我帶團,一開始有交名,另一團隊長一直催促我快一點、回去東醫再喊一個來......讓我莫名壓力→後續也催促了很多次,因為我們隊長也不太會帶,好像常常要看攻略而且走錯路。)

後來開始走,再拿到第一個燭台前都還好......

但是後來開始就狂斷線!!!!!!一進入戰鬥就斷線,大概斷了10幾次。(不是重連只能領取6次還啥的?我不太懂,我也不知道怎麼可以連的回去。)

我只開一個帳號,網路速度正常,沒開下載軟體,是第一次這樣。

結果很神奇的就是我都已經換過兩次燭台了沒損半滴魔跟血XDDDDD"

某次連回去後人家就不等我了Orz

我是不知道另一邊怎辦啦......

感覺會留下罵名QAQ~(其實連那麼多次早就不想打了,只是怕另一邊沒燭台,畢竟大概有99%機率打猶大會斷線吧→而且本來是要邊念書邊輕鬆打,一直重連很緊張)

總之是一次奇葩的經驗......
───────────────────────────────────────────────
最後一次我看連回去沒人等我,就把另一團讓我很緊張的隊長的名片砍了(打個猶大大概傳了20封催促信吧......)
我真的不是故意的,也沒預期過會發生這樣的事情。
發文是想稍微討個拍......也想跟兩隊道個歉,我沒道歉就砍名片挺不成熟的。

無名的旅人

還有需要幫你打油大麻哥哥保護妳

無名的旅人

我要上魔力513 發表於 2015-4-21 23:30
還有需要幫你打油大麻哥哥保護妳

哈哈謝謝你喔!!我是難得有空能小玩一下,卻整個在緊張以及一直重新連線中度過最後又沒打完很難過QAQ~玩的時間很不確定><所以看到團去跟比較方便呢~

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-6-9 00:31 , Processed in 0.090054 second(s), 33 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部