Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: rong201x

[遊戲討論] 就是有這種垃圾玩家,才會有人限多體

無名的旅人

真的雙戒比普攻還糟,害到怪先打其他人
事件中那人被說10分鐘內還一直丟雙戒就真的很有問題

無名的旅人

原來現在討論事主的態度問題嗎…
的確事主說話很硬,可以提醒他別再放雙戒 而非叫他放群技
放雙戒的之後仍在放雙戒就是他問題…
下次樓主還是先叫他別放雙戒吧,群技並非每人都有而且團沒限群技… 放普攻也有付出,當然用技更好
在團不夠清怪時再叫他用技

其他人好像只說樓主態度太硬,並不支持放雙戒的人…(?)
事件中樓主有點激動,但忍了半個小時也難怪…(在這情況下還能保持理性禮貌地勸可能非每人都做到…)下次留意吧可避免

地上的月影

smartb2116 發表於 2014-7-26 06:02
放雙戒的之後仍 ...

還没看懂這帖的主题嗎?就是因為沒自覺的思維才令他们這么縱容的在練功的地方練技能,才會导致現在满世界叫群技

蒼之風雲

所以事主不應該罵完他登出然後發文
應該換斧一個乾均打死他然後登出私了(筆記

初心者

反正公說公有理,婆說婆有理!這已經沒有討論的價值了!!因為人都只是會站在自己有利的立場發言,這已經是個辯論會了!!

蒼之風雲

GAROUTERRY 發表於 2014-7-26 04:05
你直接刪其他文字幫我句點

不幫你句點難道要我附合你嗎?

你直接刪其他文字幫我句點

不幫你句點難道要我附合你嗎?

斷章取義是你的強項?

不斷章取義難道要繼續跟你講東我講西嗎?

難怪你會直接忽視掉因為他丟雙戒我才會口氣差這點! 直接討論態度
選擇性討論OP~~~~

請不要無視我其它的對你的回文

你堅持要我針對你的回文做回復就對了? 好啊 來啊 我就拿最基本的,由你的發文來講

人家71F沒限多體,你就滿怪丟雙戒?

我個人練戰斧,從30等丟氣蛋丟到學追月為止

出團一定至少帶法師或弓手

對了,那場我登之後,隊長重找團 馬上限多體

進戰的臉就是被你這種人丟光

你確定限多體、群技團是這點影響最大?

花被草弄12下: 戰府

花被草弄12下: 可以丟棄蛋嗎

你認為每個近戰一定會學氣蛋?

我不認為阿,

花被草弄12下: 怪多丟雙借 到底想怎樣

到底想怎樣這句話非說不可?不能不講?
落雁月: 氣蛋 ?

我問他想怎樣? 想了解他怪滿丟雙戒的原因跟動機 請問這哪裡不對嗎

花被草弄12下恢復了370魔力

花被草弄12下: 我戰府跟團 學追越錢都氣蛋

花被草弄12下: 就有你這種 所以才有人線攻革法

限弓格法純粹只是為了追求效率,線上遊戲幾千甚至幾萬個人在玩,你自己本身看過幾個練近戰的像他一樣?你真的敢說就為了幾個搞毛的會影響到整個遊戲在練功都限群、多體? 而不是別的原因?
不就是因為有這種不自愛的玩家,才會限多體? 那我標題哪裡打錯?
落雁月: 剛剛喊團又沒限 也沒說群技

你在加團前是都不看清楚團名?

我再問最後一次!!!你現在的意思就是因為隊長沒限群技,所以他丟雙戒甚至是崩擊都是對的,是不是?
因為別人不限群這點,把自己丟雙戒合理化,最後被人指點,再說隊長沒限群技不爽當時別加
你現在不就是跟那位不自愛的玩家一模一樣嗎?  
這邊順邊再送你 就是有你這種不自愛沒自覺的玩家,才會有人限群技

花被草弄12下: 納妳怪多丟雙借?

不能換個方式講,請他放其它技?
花被草弄12下: ?

落雁月: 喔

魔力寶貝訓練大師: 我是無所謂

別人都說無所謂,你硬要做出頭鳥?

花被草弄12下: 要去練記 滾去崁村好嗎

"滾"這個字你不認為是多餘的嗎? 換做是你聽到別人叫你滾你很開心嗎?

我是因為他前面的"喔" 繼續丟我才會用"滾"情緒用詞
你又選擇性忽略前面的"喔" 別挑自己想要的看好嗎?
選擇性忽略OP~~~~

花被草弄12下: 人不要臉天下無敵˙
你覺得我這句沒說錯阿
一樣,多餘不解釋

花被草弄12下: 這場我閃了 不想水料浪費給這個垃圾身上

直接罵垃圾? 好加在是在遊戲上罵,你在實際生活中當著人家的面直接罵人垃圾,你看你會不會被打

又無視掉喔,你無視掉他的態度只想針對我可以明說 可以不要斷章取義加選擇性忽略嗎?

從隊伍中離開。

老兄,直接登出對長期練功團而言是最忌諱的事
老子認為你練攻歸練攻,練技歸練技,不服請吃料丟群技清怪帶我練,不要只在這邊嘴巴裝聖人
我就給你機會讓你開角色吃料對丟群技讓你練,讓你表現一下,不要只會紙上談兵!

,你不知道嗎?你不知道跟團練功不隨意登出才是魔力最基本禮貌嗎?你是第一天玩魔力嗎?從頭到尾就只承認 "你可以直接說我口氣不好沒關係
你又直接看結果,因為他只回喔 繼續丟 我覺得這是我底線了,我才登出
第一天玩魔力嗎? 那你怎麼不會想問那戰府你第一天玩魔力嗎?
老話一句!你覺得自己態度良好,我隨時給你機會表現你的禮貌

我可以承認""至於不爽直接登出你要跳過否認"嗎?你只會想是因為對方搞毛所以你才口氣差,你怎麼不會想想為什麼你才剛登出隊長就馬上重組團?又為什麼隊長重組團馬上在團名註明限多體?人家只想好好練等,卻出一個在狂雙戒,另一個在不高興之後就直接登出,你都不會想想你這樣子也會造成其它人的困擾?你敢說都是放雙戒的錯你都沒錯?難道你要說這樣的行為比放雙戒的行為還要好?
對其他人我是真的覺得不好意思,如果事主有看到,這邊這邊跟你們道個歉
但戰斧? 抱歉喔 他只是練了半個小時的技 跟消耗其他人的水料

71F是熱門練功地點很多時間都有人在招團,你什麼人喊得不加,偏偏加他的?
這更好笑,現在變成怪我為什麼當初不加限技團

團名明明就沒有限群技,加進去才在怪罪人家怪滿雙戒,你這樣不就是明看到地上有香蕉皮自認為不會滑到硬要去踩,結果真正滑倒了在來叫說哪個白癡亂丟

看到怪滿放雙戒,不高興可以提早提醒他,屢勸不聽在罵也不遲 何苦要一開口就罵?
一開口就罵?
提早提醒他 一開口就罵
你可以說我提醒的口氣不好
但我開頭這三句絕對是提醒,被你解讀一開口就罵?
怎麼,你是草莓成這樣嗎 余祥銓喔?

花被草弄12下: 戰府

花被草弄12下: 可以丟棄蛋嗎

花被草弄12下: 怪多丟雙借 到底想怎樣

出團練功遇到這種的何不想想就自認倒楣加減練下次仔細看團名在加就好了,好死不死在遇到同一個人跟隊長說明一下直接剔除,這樣也不行?不高興就是非要"我管其它人去死"直接登出不可? 你當其它三個隊友都是死人?
你當其它四個隊友都是死人? 我直接登出 還少一個死人不是^^
自認倒楣,就是有你這種人他70等還不知道可以丟雙戒

總歸一句話:你就是極端,做什麼事情說什麼話之前不想想前因後果,愛怎樣就怎樣。說了這麼多,如果你還不明白就代表你這個人就是死腦筋~換句話說跟別人猜拳你永遠也只會出剪刀。

你想想是"因為"什麼我才口氣差吧
你最沒資格說前因後果

蒼之風雲

bbskwok 發表於 2014-7-26 07:05
所以事主不應該罵完他登出然後發文
應該換斧一個乾均打死他然後登出私了(筆記

不好吧,光是對付耍白玩家口氣差,就能被炮這樣
打飛的話不就要咬人了

蒼之風雲

terry126312 發表於 2014-7-26 04:29
我看你有必要看完全部哦,如果你仔细看過,你會看到他說丢了大概半个小時的雙戒。 然后 ...

原本想回你 可是怕有人又說我態度有差
坐等他回應

蒼之風雲

smartb2116 發表於 2014-7-26 06:02
放雙戒的之後仍 ...

我也很好奇,他們要討論態度問題
怎麼不去開另一個主題討論
無視掉丟雙戒這點 而一直針對提醒不要丟雙戒的口氣問題
我個人覺得忍半小時,已經是我底線了
何況他被提醒後回個喔依舊繼續丟,我真的覺得沒飛他已經很好了

路旁的落葉

rong201x 發表於 2014-7-26 08:17
我也很好奇,他們要討論態度問題
怎麼不去開另一個主題討論
無視掉丟雙戒這點 而一直針對提醒不要丟雙 ...

原來"怪多丟雙戒是想怎樣"
這句話叫做提醒?
你到底是看不懂國字還是真的不了解字面的意思?
正常的人是不會一開口就對別人說想怎樣的啦
我很好奇你現實中也是這樣跟人說話的嗎
都沒被人打過嗎?
如果沒有,你的朋友們真的對你太好了,你要好好珍惜

我告訴你,沒有有贊成他練功丟雙戒
所有你自認反對你的人都是在說你的口氣可以改一改
忍了半小時又如何,既然知道他會拖慢清怪的速度,為什麼不要一開始就提醒他呢?
當然不是你所為的提醒,
你的那種口氣,10個人有8個人都是回你"喔"
你信不信?

蒼之風雲

a12140625 發表於 2014-7-26 15:43
這句話叫做提醒?

喔           

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tommy5050 + 1 贊一個!
a82831094 + 1 贊一個! 神打臉

查看全部評分

地上的月影

https://www.bluecg.net/forum.php? ... &extra=page%3D2
3.務必盡力。    (練技請使用私人時間。)

蒼之風雲

魔女小倩 發表於 2014-7-26 16:16
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11578&extra=page%3D2
3.務必盡力。    (練技請使用 ...

一直都是這樣阿 練攻歸練攻 練技歸練技
可是某人就執著因為隊長沒限群技,所以練攻時丟雙戒練技變成合理化
甚至說當初幹嘛加這團,真的各種自私神觀念

初心者

a12140625 發表於 2014-7-26 15:43
這句話叫做提醒?

樓主開這篇文章是討論練攻時放雙戒合不合理
你在那邊一直態度態度
如果你真的不爽樓主,請你開一篇新的文章討論他的態度好嗎
就算樓主真的態度不好有錯?整串看下來
你不是問候人家父母,就是嗆人沒被人打過
你覺得你這樣的態度跟口氣就比較良好嗎

無名的旅人

老實說 弓格法 不一定有效率
也是有拿爛弓 的弓手
省魔的法

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-6-15 08:12 , Processed in 0.085055 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部