Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1729|回復: 14

[建議] 增加蕃茄醬的堆疊量

路旁的落葉

目前我在做漢堡 或者其他料理人都有這種經歷過

漢堡材料最麻煩的地方在  蕃茄醬*3
現在就算蕃茄醬堆疊變5 還是會需要很多空間來囤積蕃茄醬
這對空間運用真的相當不便 再加上三開限制 就算銀行兩頁也挺吃緊的

個人查過蕃茄醬的料理運用也只有在漢堡上
所以個人身為料理人的小建議

希望可以將蕃茄醬堆疊最高量提升至12

原因在於 其他料理堆疊量80 漢堡做一個花費20 可以做4次
              因此蕃茄醬也對應4次花費  3*4=12

這帶給料理人的好處在於 節省儲存格的空間可以再更進一步利用
                                    做料理時間節省極多
                                    蕃茄醬使用更加方便

希望這篇可以幫助更多辛苦的料理人 謝謝

呢喃的歌聲

.............................
雖然說是三開限制
但是每個角色的材料分配是可以自己動動腦筋吧...

路旁的落葉

虛淵玄 發表於 2014-1-30 12:13
.............................
雖然說是三開限制
但是每個角色的材料分配是可以自己動動腦筋吧...

回這位板友的話

遊戲上我希望可以讓我的腦袋放鬆 而不是來遊戲還要繼續拉緊
魔力是我玩過最放鬆的遊戲 不像其他打殺PK 所以我很珍惜
再說這個只是想圖個方便 畢竟料理人千辛萬苦打個東西 還要冒著受傷的風險
這點小事不過份吧

在者 如果硬說是要分配的話

以全身滿為準 以漢堡做例子

牛肉+蔥+雞蛋(單品總量)=(80-20)*20=80  (總堆疊量-消耗量)*(格子數)=(總次數)
接下來單算蕃茄醬=80*3/5=48  (總次數)*(消耗量)/(堆疊數)=(需求格數)

意思說 光身上打滿的漢堡材料就必需要用兩倍的格子數 甚至更多來放蕃茄醬

接下來換採點 牛肉在奇村 有打過牛肉的獵人都知道難打在那 而且也耗時耗費 所以一定會囤一些
蔥自從鴨霸在後 就只能去哥拉爾打 等船的時間加上付的船票費 我打從心裡不相信大老遠去那打一滿一趟就準備要回來了
雞蛋還算好解決 再此不多說明
接下來就是蕃茄醬了 詳細情況上頭都說明了

以目前市場上 戰鬥系除了魔較多的魔友會吃到壽喜外 其他人大概到漢堡就差不多了

所以 版友這麼說其實我接受度不怎麼大
料理人很辛苦 圖這麼點小方便也無傷大雅吧

呢喃的歌聲

冬河 發表於 2014-1-30 13:27
回這位板友的話

遊戲上我希望可以讓我的腦袋放鬆 而不是來遊戲還要繼續拉緊

要放鬆那就少做一些不就更加放鬆?

"畢竟料理人千辛萬苦打個東西 還要冒著受傷的風險"
我明白料理人是辛苦, 也為其他玩家帶來很多方便
但是這句話放到其他生產系也一樣用得著

主要我想說的是, 你提出的修改就算不修改也不會有太大的問題
何不自己解決?

帳號是可以無限開
就轉一轉帳號登入也很困難嗎?

地上的月影

遇到問題時,樓主要做的是如何改變自己去克服困難,而不是叫環境改變去遷就你

利申:刷漢堡到8技路過

歡喜的慈雨

蛋包飯都要蕃茄醬~

歡喜的慈雨

虛淵玄 發表於 2014-1-30 18:04
要放鬆那就少做一些不就更加放鬆?

"畢竟料理人千辛萬苦打個東西 還要冒著受傷的風險"

相對多開帳號
樓主既建議對玩家同私服營運者都更有利
玩家減少轉黎轉去既時間
多左倉庫帳號會增加資料儲存量

歡喜的慈雨

a1984228 發表於 2014-1-31 13:14
遇到問題時,樓主要做的是如何改變自己去克服困難,而不是叫環境改變去遷就你

利申:刷漢堡到8技路過

以上意見對建議增加寵騎後,人物修正值疊加到寵物的比例既你黎講有D矛盾啵

地上的月影

bt13121133 發表於 2014-2-3 16:10
以上意見對建議增加寵騎後,人物修正值疊加到寵物的比例既你黎講有D矛盾啵

一個係貪方便,一個係無法改變既戰鬥系統,你竟然可以將兩者比較:)

再者,蕃茄醬問題只會唔方便,用時間可以解決
但寵騎係無法改變,而且係我心目中係唔完善:)

路旁的落葉

a1984228 發表於 2014-2-3 17:01
一個係貪方便,一個係無法改變既戰鬥系統,你竟然可以將兩者比較

再者,蕃茄醬問題只會唔方便, ...

看那些留言 真的很傷心

一個係貪方便,一個係無法改變既戰鬥系統,你竟然可以將兩者比較

你真的要這麼說 對 沒錯 我就是貪方便 我就是天真到以為其他料理人會跟我有這種困擾
所以我才提出來給GM做做參考 結果被你們用多開 甚至什麼改變自己去克服困難,而不是叫環境改變去遷就你
講這種酸到不行的話 這啥鬼
為什麼要限制三開?有想過嗎?
帳號可以無限開沒錯 既然都說無限開還為什麼說材料分配要自己動腦
簡單啊 就獵完開新帳丟一丟再重去獵 誰不會?但那是你的想法
既然限制三開 我就最多三個帳號 我不多開也不少開 漢堡少人做 但有做的多少會有這種問題點在
我只是提出意見給參考 改不改端看GM意思 這只是個人想法 不是強制一定要
再說一次 對 我就是貪方便 我討厭道具轉來轉去 轉到後來那邊是那個都搞混必要嗎?

,蕃茄醬問題只會唔方便, ...

抱歉 我看不懂港語 但至少最後一句我還看的懂
我一天上班12小時 回來再處理鎖碎事後最多玩也只能玩1~最多到2小時不等
你說時間可以解決 試問有想過那些時間不夠的人嗎?會不會有點自私了
我玩這個遊戲是因為從正服起讓我感動過 事隔多年才會回來想回味一下
再來 這是私服 再加上GM願意聽我們的心聲 我才有機會把這麼小的小事講出來做參考
我要的只是個回味 而不是用時間堆疊自己感覺很強的虛榮感
你用漢堡撐到8技 我佩服 但不是每個都跟你一樣 懂嗎?
我要的只是在有限的時間回味以前的快樂 不是因為一個小小微不足道的事被打的體無完膚

最後 我要再說一次
每個人都有想法跟需求 再這邊大家可以提出來給GM們看看是否可行 不論你我都有
但請尊重一下有需求的人的發言 不管是否可行都是GM做決定 沒必要否定別人
除非你是GM

自己的文被酸成這樣看起來就很難過 如果開個小建議可以被酸成這樣我以後就不再提任何建議

地上的月影

冬河 發表於 2014-2-4 00:13
看那些留言 真的很傷心

首先,真的非常對不起,我的回覆的確是很不中立,冒犯了你真的要道歉...

只不過,樓主你所說的理點其實我都能想到解決方法...重點是要享受的同時也要考慮會不會要求改動太多,也要想想其他的玩家也是經歷過你所說的階段,他們能夠克服的同時,你應該向他們請教一下,可能你就會有領會了!!

再說,如果你懂得利用斷線原地登錄功能,合成水料將會是事半功倍。怕轉來轉去會混亂的話就可以用EXCEL或記事本來記下你哪個帳號裝什麼東西,這就能清清楚楚了。如果你說你只會開3個帳號來玩這遊戲,,不去多開倉庫帳號,我只能說水藍魔力提供的資源,你沒有有效的運用...

不光是你要上班,其實每個人都有他們要做的事情,我們要享受的同時也要付出。像我也只想在PK場享受殺人的快感,但我要先存錢,買裝,買寵物,一步一步的來。玩遊戲和做任何事情一樣,要享受前必需要付出...

最後要說的是,你的發言權當然要被尊重,而回帖的,也應該理性回覆(抱歉我被bt13121133惹怒了才這樣回覆),GM當然是最終決策者,而我也是給GM多一種意見去考量樓主的建議是否合理,是否有必要。最重要的是互相尊重:)

歡喜的慈雨

a1984228 發表於 2014-2-3 17:01

再者,蕃茄醬問題只會唔方便, ...

私服修改設定本意就係方便玩家享受遊戲
同時同耐玩性之間個平衡
物品增加堆疊數量亦然
你所指既方法都係以時間解決問題 以你既說法有好多修改本身係多餘
做些少唔會對遊戲平衡產生嚴重影響既修改又何妨
修正值同物品堆疊數量係唔同 但都係系統設定 照你既說法即係環境
我用黎做比較係因為你既留言比人印象好似覺得你提建議就得 人地提建議你就話 係咁架啦 唔通要人地就你咩 梗係你就人架啦
仲要加多句利申 好似你捱得過所以就冇問題 捱唔過係個人問題咁
依以上邏輯 任何建議都唔應該提出 只能由營運者自己考慮推邊d設定 改邊d設定 玩家連建議既空間都唔感該有 任何設定都總有人接受到 接受唔到就係個人問題 咁樣唔係一個user friendly 既環境

地上的月影

bt13121133 發表於 2014-2-4 06:05
私服修改設定本意就係方便玩家享受遊戲
同時同耐玩性之間個平衡
物品增加堆疊數量亦然

呢個似乎係你個人推測,我講過我會尊重任何人既建議,唔好又要我講多次啦,我都可以比到意見GM regarding 呢個建議

我提既建議係無辦法透過時間/任何現有既資源去改變,而你卻一概而論,不斷將你自己既個人推測加係人地身上,完全無視兩個建議之間既性質差異

我話人地做得到,係希望樓主參考人地既意見,因為之前既人都有方法解決,並非係你所講咁咩撐唔撐得過

而關於堆疊數,我已經答過,我不妨又多問,我帶水料出外升級打王用左好多位,係咪又應該建議堆疊數增加?點解唔係參考人地既做法先?似乎一有問題就提出修改,而唔係諗辦法解決,呢個係你既邏輯有問題。現存既方法有寵郵,隨身銀行,火柴抽出來既盒 等等

最後重申一點,提議者同其他意見表達者既言論自由都應該被尊重,兩者都係為本服既發展著想。只係意見唔同既時候,就要比GM睇得更多,知道每個修改背後有咩影響,為佢作決定有更多既資料可以參考。再延伸我岩先既水料例子,今日樓主希望蕃茄醬堆疊數增加,可以更方便,明日有小明建議壽鍋堆疊數增加,升級可以更方便。最後就建議埋魔石堆疊數都一齊增加埋啦不如。除左睇呢個建議,覺得可行外,有無諗過實行之後有咩深遠影

歡喜的慈雨

a1984228 發表於 2014-2-4 08:07
呢個似乎係你個人推測,我講過我會尊重任何人既建議,唔好又要我講多次啦,我都可以比到意見GM regarding ...

我都係基於你對於人地有建議就同人地講要人就環境唔係環境就人作出回覆姐
你話會尊重任何人表達既意見已經係之後既事啦
性質差異唔係重點 系統設定先係重點
大家都屬於系統設定 用黎做比喻都好合理
關於堆疊數 如果你覺得有需要你係可以提出基於你既論據 例子提出建議
材料由一組20變到40再去到80 魔石變成可以堆疊 料理藥水一組由3支變5支 都係進步
依你既說法材料應該變返20 魔石一粒一格 藥水料理變返3個一組
最後重申一點 我所有既回覆係基於樓主提出建議既時候 你叫人地就環境 唔係環境就人所作既引申回覆

水面上的小草

回來看看,進步的路上總是一堆自以為正義的。。

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-6-2 13:31 , Processed in 0.090862 second(s), 26 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部