Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 979|回復: 9

[遊戲討論] 我們都是自己人 家族活動 三隻小豬大激鬥 已確實活動日期

無名的旅人

活動名稱:三隻小豬大激鬥(1級寵物大戰)
活動日期:2015年10月3日星期日19:00(晚上7時)
報名日期:現在至2015年10月2日23:59
活動地點:櫻之舞PK場
報名方法:跟隨報名表格型式 在遊戲使用家族信件 寄信至 →豆釘←(不要PM我..遊戲郵件才會登記 會回郵確認)
報名表格:
角色名稱:→豆釘←
寵物1:00000檔哥布林
寵物2:10002檔黃蜂
寵物3:20000螳螂

參加資格:我們都是自己人的家族成員(當然歡迎馬上到櫻之舞W2傳點(70.127)申請入族 歡迎港台澳 不要PM我申請入族)
參加費用:全免
每人參賽上限:1個
準備事項:必需擁有3隻名單列有的寵物並不可以相同
現場工作人員:豆釘 米涅露芭 族長文姐(B.Tenderness)會負責最後頒獎
寵物限制:必需是1級 並不可以有任何修正
活動玩法
活動工作人員 會以抽籤型式 安排每個參賽者的對手
以淘汰型式比賽 如人數為單數 將會有一隊抽最後的為種子晉級隊伍
當順序排列完成 將會開始比賽 比賽者雙方各開隊伍 讓工作人員把分身加隊 核對寵物名單
並在戰鬥中看清楚血量魔量是不是同一隻寵物
(必需注意 玩家寵物名單工作人員會絕對保密 所以放心不會被別人算計)
戰鬥入戰後隨即可以開始 角色必需防禦 寵物不可以使用定點 其他任何技能皆可使用
直至隨便一方的寵物死亡 另一方必需角色及寵物防禦[不可以明水及其他動作]
寵物死亡的一方使用這一個回合來更換寵物 隨後回合再正常戰鬥
當一方的3隻寵物死亡後即為敗 敗北的玩家請逃跑 勝利的玩家可晉級下輪
如有任何特發情況 活動工作人員會以當時情況 決定 是否重賽 或在任何有能力重新設定的戰鬥過程中重賽
例如A方已死2寵 B方只死1寵 可能會模仿戰況製造接近 而雙方能接受的環境下重賽
最後晉級至最後一輪 勝出者為冠軍 決賽敗北為第二 4強2位敗北需爭奪第三四名 8強4位敗北的可爭奪最後5-6名
獎品方面 因為族員想有點神秘感 所以暫時不公佈 1-6名會有獎 獎項如下

冠軍 / 亞軍 / 季軍 / 第四 / 第五 / 第六 / 工作人員最喜愛的寵物隊伍 / 最受注目的寵物隊伍(族員投票)
共8份獎品

可用寵物名單
野獸:穴熊 大地鼠 惡夢鼠 火焰鼠 寶石鼠 刀雞 醒獅
不死:殭屍 喪屍 食屍鬼 腐屍 木乃伊 巨牙
飛行:小石像怪 使魔 水藍鳥魔 小惡魔 迷你石像怪 小蝙蝠 迷你蝙蝠 大蝙蝠 托羅帝鳥
岩地跑者 火焰啄木鳥 狂奔鳥 尤拉蝙蝠 歐比爾蝙蝠 韋伯蝙蝠 歐圖蝙蝠
昆蟲:黃蜂 螳螂 土蜘蛛 水蜘蛛 火蜘蛛 風蜘蛛
植物:樹精 冰冷樹精 沼澤樹精 妖草 蔓陀羅草 妖花 綠色口臭鬼 黃色口臭鬼 藍色口臭鬼 紅色口臭鬼
凶暴仙人掌 武術仙人掌 兔耳仙人掌 印地安仙人掌 翠綠菇 烏賊怪 跑步花妖 走路花妖
特殊:史萊姆 液態史萊姆 果凍史萊姆 布丁史萊姆 頑皮炸彈 寶貝炸彈 大炸彈 漂浮炸彈 丸子炸彈
綠煙 煙霧 煙羅 棉球 玫瑰粉怪 牛奶粉怪 葡萄酒粉怪 馬卡來粉怪
金屬:惡魔螃蟹 水晶螃蟹 鐵剪螃蟹 黃金螃蟹 蛋白石怪 紅寶石怪 岩蟲
水晶怪 鑽石怪 跳跳地雷 碎碎地雷 魔術機乙 魔術機丙
龍:蜥蝪戰士 蜥蝪鬥士 獵豹蜥蝪 蜥蝪武士 水龍蜥 口袋龍 迷你龍 雛龍 穴龍
火蜥蝪 毒蜥蝪 冰蜥蝪 金屬蜥蝪 羅修 羅查 修美亞雷 維爾斯
人型:哥布林 紅帽哥布林 火焰哥布林 烈風哥布林 海盜 鳥人 幻歌妖 狠毒鳥人 烈風鳥人 黑暗鳥人

評分

參與人數 7金錢 +8 收起 理由
ho2co2 + 1 我很贊同!
小奶陌生人 + 1 我很贊同!
memo + 1
waterbluemagic + 1 精品文章!
BadTimeSans + 2 可以開放BAN/PICK 制度嗎XDDDDDDDDDD
Uri + 1 我很贊同!
小七閒 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復

水面上的小草

逼哩推推推
回復 支持 反對

邁步前進者

想法不錯~~ 感覺很好的
我個人是這樣建議
1.寵物由你們自己人去提供  每人改成1~2隻寵物為上縣  3隻有點多 如果又有NONO情況發生
2. 寵物等級方面 我個人建議抓野生的寵 比較逗趣 另外在寵物方面
     主辦人可以讓寵物技能有些變化  例如:空獎 技能只有甚麼都不做XDDD  寵物用號碼方式
     讓族友抽選來使用

不然還是維持現在 但要有一個 寵物等級上限 不然140打50 60...怎麼打得贏
回復 支持 反對

無名的旅人

fashpatrick 發表於 2015-9-8 00:38
想法不錯~~ 感覺很好的
我個人是這樣建議
1.寵物由你們自己人去提供  每人改成1~2隻寵物為上縣  3隻有點多 ...

只限1級的XD 謝謝你意見 因為多種選擇會令族友們多點遊戲樂趣..
如果只有3-4款又會很悶 其中1級的很快死..幾刀就殺了 3隻很快XD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
我沒有飯吃 + 1 哈~ 想睡了 所以沒有看仔細XD 這樣想玩玩T_.

查看全部評分

回復 支持 反對

地上的月影

越硬越肥大越持久
回復 支持 反對

水面上的小草

參加資格:我們都是自己人的家族成員

這........是我理解錯誤嗎

這看起來是族內活動

那Po到台灣交流區......?不是有家族領域可以用嗎?

怕有人不知道你們族在辦活動?

評分

啦啦 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

蘊含的太陽

總需有人說實話 發表於 2015-9-8 05:56

同感
小圈子活動公告大眾
我們就是限定小圈子?
回復 支持 反對

無名的旅人

總需有人說實話 發表於 2015-9-8 05:56

那可能是我發錯區了吧 影響到你地浪費精神看這個帖真抱歉,gm看到麻煩轉移一下  別無他意 就不要討論了

評分

君莫邪 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

無名的旅人

已決定最後頒獎人為文姐XD
回復 支持 反對

無名的旅人

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。