Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 麥香不對味

[寵物相關] 寵物爆點論.有不少玩家不知道..也沒見有人發帖 所以我發1帖..

奔跑的春風

麥香不對味 發表於 2015-7-29 18:15
個人是覺得
20檔跟0檔的差距能力點也就XX-1XX左右 講攻寵 只是早晚破千而已..
除了魔寵外 (精神論)

-20擋跟-0擋血量 140lv就差380血了
攻防敏魔還可以接受但血量我不能接受.

我選攻寵寧願掉攻也不想掉血.
特別是高等還是2000血以下的寵
1600跟2000血差很多了
(我選的攻寵130 沒2500血 也不想練了)

不爆點才是好寵  ?是較老舊的觀念吧
改樹全-0 也會爆
那你會說 -00000 會比-20000 差? (-20000 是不爆點)
全-0 爆出來的點還可以+防 (+1點防還是會+血攻防敏魔 只是扣小量回復, +敏的話還是會+血攻防敏魔 只扣小量精神+回復)

個人認為總掉擋越低越好 爆點so what

魔寵你要精神越高的話
那你會選44040 還是 00000
100等 血就差200了, 精神是高了 但過了303 就只能拿來打法師了
如果是靈類的話44040 血量慘不忍睹

最後我也沒有要求很高
-10內 血-1內左右我都會練了
高等少100血還可以接受,少300以上真的不會想練
e.g
00204 10301 11103 01004 <-都是攻寵
傳說中第一團樹海帶學寵技是可以帶隨身銀行的
然後帶完就叫GM 禁止樹海隨身銀行
那人不是我
回復 支持 反對

路旁的落葉

kkmok123 發表於 2015-7-29 20:38

你說的對~一方面是改造寵其實總體成長數值就很好,檔次越低就算怎麼爆也不會很差
哈哈我想表達的是說~他的解說讓我可以從一些-10黨內的挑到自己想要的~
取捨更容易些,練起來也不會覺得好像很差,畢竟我也不是特別有錢@@
假設他賣一排樹改也是抱著檔次越低越貴來出價,我可以選一些多負幾檔趨近於成本價的樹改~

事情本來就是要做了才知道~
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

其實除了"0~24檔"的差是1BP
以上的
不管"1~25"、"26~50"還是"55~79"的差都是1.005BP
如果有人想知道的話............
只是想表達24檔=1BP其實沒那麼精確........
不過也不太重要...........
回復 支持 反對

奔跑的春風

l40q1g7q 發表於 2015-7-29 21:12
你說的對~一方面是改造寵其實總體成長數值就很好,檔次越低就算怎麼爆也不會很差
哈哈我想表達的是說~他 ...

我只是對血量有種執念Q_Q 攻防敏魔一邊去~~

爆點不爆點其實沒關係, 最重要是價錢跟總掉擋吧....
那人不是我
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

其實我覺得這文章很好

每次在交易版 看一些菜鳥賣寵都說 不會爆點喔!!!!

然後看寵都是 水藍鼠那一種 WTF 我至今還是算不出什麼檔次會爆點-.-

沒辦法 我上次收水鼠 還蠻多人說 這水鼠不會爆點喔!!! 700水很便宜之類的

!#@$@#$#  
回復 支持 反對

水面上的小草

我反而喜歡寵暴點也....
寵跟人物一樣 單一能力最高上防就是總點數的一半
會暴就表示這隻寵很努力的自已在幫你點呀 這有啥好不好@@
回復 支持 反對

地上的月影

kkmok123 發表於 2015-7-29 20:38

各有各的喜號 你回的那個我以標明個人覺得 OAO!

還有 我給的是爆點論 並非說全部寵物都能不爆點...

主加點加上24超過其餘總合 不論幾素質都多低 會爆就是會爆~

我也沒說不爆才是最好 是我個人很討厭混加~

還有 有些寵物"確實"不爆點的主力成長比會爆點的成長多

要論體說液態不也1樣 0檔20檔都100%爆

體寵 液態不也是1樣 -0~20都是會爆

體成長檔過高 49+24=73 即始-4 也有69 嗯 是不高 但是 其餘成長檔都不扣也只有56

還有-- 血2千以下...你是說哪種等級 ? 但是光看這總血量就知道他成長值很低&不高&非主加

那要有1600跟2000的差距...我是想不到半隻寵物這麼誇張...

我的螳螂也才差近百...1個4體1個1體

如果是說體寵 你已經舉例1個 成長檔51的體寵了 超過他的沒幾隻 所以要有總差超過380 有點誇張了- -
回復 支持 反對

地上的月影

kkmok123 發表於 2015-7-29 21:20
我只是對血量有種執念Q_Q 攻防敏魔一邊去~~

爆點不爆點其實沒關係, 最重要是價錢跟總掉擋吧... ...

對於有想買賣會覺得價前跟總檔比較重要吧

我的話是選擇自己永久用到底 什麼寵都好 只要可不混加又讓自己喜歡的造型 即始差只有1元 我都是練~XDDD

順道1提 我體寵都特別愛點敏=_=" 你看到我體寵的血會吐血吧 哈哈
回復 支持 反對

地上的月影

lyz6616 發表於 2015-7-29 22:37
我反而喜歡寵暴點也....
寵跟人物一樣 單一能力最高上防就是總點數的一半
會暴就表示這隻寵很努力的自已在 ...

嗯  要是成長檔OK的 扣檔分次也低 即始會爆點 也會加的比沒爆點多!

但並非全部~ 有些檔次扣穩些 會比同種的爆點低檔寵 成長更好

所以有好有壞~而且有些寵到滿等了 可能就爆沒幾點 影響更不大! 的確可能比較好

但要是說是因為寵物自動配點很努力配才爆點...

我倒覺得要看成因為0.1不足1 才害你不能+1點 所以變成他有心無力造成成長損失 XD

在此在說1次- -  我"個人"只是討厭混加所以才不太喜歡爆點 並沒有說爆點寵不好=_=

有些爆點寵成長還是很優 (因為成長檔真的太好- -)

但並非全部...只是講出來讓大家酌量

然後因為我都是很窮時練的寵 或很低等時買的寵 所以都招牌 玩久了就變特別愛招牌寵 OAO"
回復 支持 反對

奔跑的春風

麥香不對味 發表於 2015-7-29 23:29
嗯  要是成長檔OK的 扣檔分次也低 即始會爆點 也會加的比沒爆點多!

但並非全部~ 有些檔次扣穩些 會比同 ...

-20藍螳 爆4點攻混血
140|2279|1782|1114| 453| 403|  73| 148| 100| 369|  83| 139|  47|   0|

-0藍螳 全點攻
140|2665|2200|1214| 551| 467|  87| 156| 120| 398| 108| 163|  72|   0|

看到血量有差吧Q_Q
攻防敏魔都是浮雲

紅螳就是2300 跟1900
差很遠呀O.O
那人不是我
回復 支持 反對

地上的月影

kkmok123 發表於 2015-7-29 23:48
-20藍螳 爆4點攻混血
140|2279|1782|1114| 453| 403|  73| 148| 100| 369|  83| 139|  47|   0|

原來你是真的拿-20在跟-0比   我拿20跟0檔在比的是攻呀

若是真的全扣那總血的確是真的會有差...

以總成長檔125內來講 -20跟-0的能力點成長所+到HP上的量

確實有快400左右  280-390左右(也需看寵的防敏成長高低做變化)

我前面的說法是講在攻上

而且我的螳螂 正服的檔次是14(還13忘了)檔跟9檔 不至於到20檔這麼慘 因為20檔價格還跟8~1X檔1樣==(看扣檔分部)

然後要是要強調 攻寵的體成長
要是真在意血量的話 我想在怎麼買也不會買20檔來練...

我好像也不見有人賣20檔

這邊寵物1X檔螳螂都要好幾千 連10檔都要賣破萬 我想新手要是買的起時也都會挑總檔能看點的吧..
要讓血量跟0檔差距這麼不堪 也太困難了..

我到是沒真想過20檔的滿級能力值...

真的說了20檔的話那確實差很大 但我主要提著20檔是在講他的攻 即始是0跟20檔的攻差也只有XX-1XX
你也算了43成長的籃螳確實就是只差100整而已 打起來要講差距 除了到爆防的爆擊傷害明顯外 其餘的傷害顯示都容易被浮動給忽略

雖然很久以前還沒有算檔只看BP三圍時是練過19檔黃蜂=_= 而且練的還不低..
回復 支持 反對

奔跑的春風

麥香不對味 發表於 2015-7-30 00:23
原來你是真的拿-20在跟-0比   我拿20跟0檔在比的是攻呀

若是真的全扣那總血的確是真的會有差... ...

攻體防敏 應該是沒多嚴重

這句是你說的

我也很認同攻防敏魔是浮雲

對新手來說寵的血量也很重要
那人不是我
回復 支持 反對

地上的月影

kkmok123 發表於 2015-7-30 00:26

這句是你說的

這句話是補在下面-- 我上敘講的已經有先講名數字

個人是覺得
20檔跟0檔的差距能力點也就"XX-1XX左右" 講攻寵" 只是早晚破千而已..
除了魔寵外 (精神論)

攻體防敏 應該是沒多嚴重- - 只是是不是有錢人 是不是沒錢人的差距而已..
回復 支持 反對

地上的月影

kkmok123 發表於 2015-7-30 00:26

這句是你說的

但是你要是講上血量 我也認同 新手確實會較需要HP

不過在還是新手的時候  寵物幾十等內的血差 我相信沒有多大...

我在水藍這裡等級只有60 我有3隻螳螂 通通是招牌 60級也都是1千血以上

上50F時也有看見有人帶61等同我藍螳的 血也只多我不到百滴 我的藍螳12檔60級HP11XX(忘了) 他的5檔61級HP12XX

如果真的還在新手期的話 這點差別 真的感覺不到什麼 因為不是體寵

外加12檔 不用1萬 5檔 幾十至幾百水幣= =  新手承擔不起這血量差距..
回復 支持 反對

奔跑的春風

麥香不對味 發表於 2015-7-30 00:27
這句話是補在下面-- 我上敘講的已經有先講名數字

個人是覺得

所有寵(血攻防敏魔寵) -20擋跟-0擋 都是差400血呀

我只是強調血量很重要~~~
那人不是我
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。