Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 魅惑眾生

[討論] 職業建議:偵探/仙人 (職業特性)

蘊含的太陽

變身卡改由仙人製作的確會增加使用度吧

製作變身卡的材料建議加入該變身怪物的偷竊物,讓盜賊不再只偷日任品或狗件,並增加變身卡的效用(ex. 攻擊力*1.2 for2 hours)

水面上的小草

這樣仔細一想~~ 讓變身卡可以連同種族一起變如何 ??
一來原本這一個伺服器就有加強種族效用的功效~~
二來 .....老實說這樣也可以讓格鬥稍微好過一點吧??<~~~ 一個沒有種族武器的職業
不過如果說真的增加為該變身怪物的偷竊物的話 ...好像也是間接的把盜賊和仙人連接再一起 ....而偵探的部分..... 好像就沒有辦法用這方式BUFF了吼 ??
我就是愛龍系!!!特愛龍蜥!!!!!
水龍蜥那麼可愛!!! 拜託不要再讓他為你擋刀擋劍擋到死好不T.T??

蘊含的太陽

rj07448 發表於 2015-7-15 17:12
這樣仔細一想~~ 讓變身卡可以連同種族一起變如何 ??
一來原本這一個伺服器就有加強種族效用的功效~~
二來 ...

間接並非是直接。有點類似獵人與廚師的關係,這樣還好吧? 也不能讓變身卡太容易取得。點解盜賊偷卡只需要10分鐘,而封印抓寵一抓就是幾h?

變種族感覺可以大大增加實用性,但是會造成裝備的價錢下降吧!

水面上的小草

魅惑眾生 發表於 2015-7-15 17:25
間接並非是直接。有點類似獵人與廚師的關係,這樣還好吧? 也不能讓變身卡太容易取得。點解盜賊偷卡只需要 ...

其實個人是覺得....變身卡製作的部分~~ 材料怎麼處置最麻煩 ...... 如果你說要偷到的東西的話~~ 幾乎=每一個仙人一定要帶一個盜賊.....仙人自己如果有製藥和獵人成本 要就職成本並不高 ... 可是盜賊就比較麻煩了....(不過也不得不說偷到那一些東西也不知道做什麼用...拿來做變身卡似乎是個不錯的主意..)

再來裝備的部分... 除非不下線... 不然變身卡的時效其實還頗有限的...還有可能不小心斷線之類的問題在...
所以我想變身卡應該這樣改應該是是不會取代種族裝備的~~ 畢竟裝備除非壞掉~~ 不然很穩定~
我就是愛龍系!!!特愛龍蜥!!!!!
水龍蜥那麼可愛!!! 拜託不要再讓他為你擋刀擋劍擋到死好不T.T??

蒼之風雲

說真的 除了偷王外應該沒很多人一直帶偵探去偷
我之前也試過對地就職一個偵探 但偷了一星期(每天3小時左右)
半個件沒偷到不說(算我運氣差好了)
本來偷東西已經是厭惡性工作還同時開兩個不得不說很累(精神上

水面上的小草

靜` 發表於 2015-7-15 05:48
不過相對好多寵都是只有仙人能變, 無變身卡的WO

唔關能變既寵物事=.=

主要係變身卡可以一直到登出,仙人變身好快就冇左

我地仙人解任升等,也都想可以一直保持寵物既樣
煙花歌姬~~聽歌去到26742137

奔跑的春風

c120981027 發表於 2015-7-16 00:32
唔關能變既寵物事=.=

主要係變身卡可以一直到登出,仙人變身好快就冇左

Point!
一百步真係太少啦!!!!!!

看過上面全部建議了, 大家都有想法
Serenity.

禁止訪問

路旁的落葉

可以不要100步嗎XDDDD
Romatic ★  繽 紛 、悠

歡喜的慈雨

建議給仙人增加一個道具裝備,類似偵探的在水藍鼠飯賣
在迷宮中仙人裝備上,並變身成功
每走20步會出現類似錐形水晶功能提示樓梯方位

路旁的落葉

變身卡這主意很不錯耶^^
怪物卡片本身也有等級,
製作技能等始1只能做1級卡片的怪物的變身卡如何0V0

材料方面, 變身應該是需要迷幻(花香)和紙片(木頭/布?),
再加那寵物屬性的水晶片一片

如果所有卡片都需該寵物的物品,
那倒過來練仙人就一定要練小偷了...
而且偷技也要練高, 不然偷不到...

蘊含的太陽

hackguhaseo 發表於 2015-8-7 12:33
變身卡這主意很不錯耶^^
怪物卡片本身也有等級,
製作技能等始1只能做1級卡片的怪物的變身卡如何0V0

至少不是綁在一起,不用同時開兩個職業一起出門

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-22 08:12 , Processed in 0.086468 second(s), 25 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部