Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: Aishiteru`

關於剛才凌晨廣播一事

地上的月影

天亦天天的了 發表於 2015-7-8 14:16
註冊左咁耐都無乜回復過 抽下水先

琴晚的確世頻好嘈好多人講生日快樂

嚮哩度講好說話/抱不平都會畀人話你博上位架
都係繼續花生罷啦~
Btw, 我實支持你地嘈到出黎開大片hoho
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

showfu0818 發表於 2015-7-8 01:15
00:07:25「世界」~蔚仔~: 生日祝賀稍微洗個頻你管別人這麼多 不然世頻拿來做啥?
00:12:40 ...

的確你貼的那些廣很沒水準
我只針對 生日一年一次 忍忍幾分鐘就過
2015/7/10下午6:30分我開遊戲啟動器上面顯示在線人數是6177
扣掉三開的分身再除以365表示1天至少有5個玩家過生日
只看你貼的時間7分到29分共22分鐘*5表示一天要近看兩個小時的生日廣告
希望你說忍忍幾分鐘是認真的
並不是針對你,只是看下來第一個看到你說忍忍就好就回了,在此跟你道歉
認真覺得有家頻有隊頻這些私事還搬上世界頻來祝賀很可笑
也認真覺得生日的那位很可憐
說別去在意是騙人的,希望當事人能趕快忘記這些事
摸貓貓去賣場
回復 支持 反對

奔跑的春風

asd110058645 發表於 2015-7-10 18:34
的確你貼的那些廣很沒水準
我只針對 生日一年一次 忍忍幾分鐘就過
2015/7/10下午6:30分我開遊戲啟動器上 ...

其實這說法很簡單
大家的做法都不同,但當天真心要廣播的有幾個
又有幾個是看到廣才跟著起鬨~這一切真的沒甚麼。

就像我舉個例子
求婚,一定是大家都大庭廣眾求婚嗎?
但是就是有人願意在大庭廣眾下讓大家知道,
但是你可曾經看過有人故意去搞砸一個陌生人在你經過的路上突如而來的舉動嗎?

沒有。
我相信當下大家都是感動+祝福。

我這樣說 應該很明白我想表達什麼了。

我真心 私心的覺得 有太多見不得人好 太多酸民 太多嫉妒的人存在
大家都失去了人與人之間的包容,祝福與溝通。

以上這段話看不慣的請砲我沒關係,但事實就是如此。人性是自私的。

回復 支持 1 反對 0

呢喃的歌聲

showfu0818 發表於 2015-7-10 18:58
其實這說法很簡單
大家的做法都不同,但當天真心要廣播的有幾個
又有幾個是看到廣才跟著起鬨~這一切真的 ...

但是你可曾經看過有人故意去搞砸一個陌生人在你經過的路上突如而來的舉動嗎?
(其餘恕刪)

求婚的場合會有陌生人嘛
求婚然後登報上新聞公諸於世才符合你說的例子吧
我不是存心來潑冷水
只是公共頻道這個地方實在不適合用於自己的私事

我一開始也說了我並不是針對你
更認同你說人性是自私的這句話
當然可以說我酸民
只是單純覺得
用百貨公司的廣播告訴其他客人說你兒子今天生日陪你來逛街晚餐要吃牛排然後他不知道你有花錢買廣播,希望大家一起祝福
這類的事很丟臉而已
熟人或當事人固然懂你們的心意
但請記得那是公共場合
不是你家客廳

不過事實就是如此,人性是自私的
摸貓貓去賣場
回復 支持 反對

奔跑的春風

asd110058645 發表於 2015-7-10 19:32
但是你可曾經看過有人故 ...

https://www.youtube.com/watch?v=lUb-YYHsZnE

https://www.youtube.com/watch?v=xhlXkbLUiGo
回復 支持 0 反對 1

路旁的落葉

[遊戲討論] 所以三五分鐘廣ㄧ次就可以?  

https://www.bluecg.net/forum.php? ... &highlight=%BCs

謝謝喔
回復 支持 反對

水面上的小草

eddie19900929 發表於 2015-7-10 20:46
[遊戲討論] 所以三五分鐘廣ㄧ次就可以?  

https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=65929& ...

請問你能不能爬一爬本文 看清楚整件事情呢?

你貼的連結裡面 內容是指同一個玩家(你曾加過分的那位會員 在第一頁) 在短時間內因使用系統漏洞而重覆使用世界頻道 而這也是跟管理者們設定 同一帳在20分鐘內不能重覆廣播起了矛盾 在某程度上也算是違規事情 當然在一定程度上來說 這沒比騙欺等情況嚴重就是 但並不代表沒有違規的情況發生 所以你在該文裡也能看到不少會員 也就著這一點作出討論

而本次事件 基本是不同的玩家使用世界頻道 只是大家在世界頻道裡的內容都是近似
但並不是因為同一帳號重覆去使用世界頻道 在伺服器理性的角度來說並沒有違規
在情理上來說 也就著為影響到的玩家 在此帖作出交待並道歉
而至於假如你是說我們有小撮在這次廣播裡 短時間內重覆廣播的玩家(當然指是本家族有關的人)
也已公開承認並為事情道歉 你還是沒見到的話就看本文#50

所以 你所帖的目的是?
要是閣下未看過本文的事情發生 經過 的話 不要緊 請可先花時間看一下 再回復 會比較有禮貌
但假如閣下是內文都未看清楚 想落井下石參一腿的話 也請花點誠意跟時間
回比較有質素的回復

謝謝喔
回復 支持 反對

路旁的落葉

Aishiteru` 發表於 2015-7-10 21:23
請問你能不能爬一爬本文 看清楚整件事情呢?

你貼的連結裡面 內容是指同一個玩家(你曾加過分的那位會員 ...

先不管廣播內容,
別人擾頻=錯誤
貴族慶生擾頻...?
呵...

忘記說了,我沒想滋事,只是提供個網址而已讓貴族參考參考,閣下不用如此暗示某些東西。

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
隻吱不會玩 -1

查看全部評分

回復 支持 反對

水面上的小草

eddie19900929 發表於 2015-7-11 02:07
先不管廣播內容,
別人擾頻=錯誤
貴族慶生擾頻...?

請問閣下真的有看清楚本文?

在這裡多次提及 雖然最初廣播的 的確傾向屬於本家族的玩家
也在這提出了廣播裡其實仍有部份是不認識的也非全為家族成員
我明白除了我們認識的人外 其他祝福的玩家們也不存在惡意也沒為了故意去洗頻而做該行為 所以我們感謝曾祝賀的玩家 同時我們並沒有逃避因為祝賀的言詞是最由初我們引起 故此在這帖裡有關要交待的人 基本上都有作出了一定程度的交待

至於希望你也學懂分清楚 廣播的內容當然是重要 要是不管廣播內容的話 哪連日來的討論也是否失去意義?
假如廣播內容不是說祝賀的言詞 卻是不同的玩家各自廣播自己要交易的東西 假如內容或表達的並不相近或令人聯想為相關的事
基本上就不會演變到今天我跟你的對話 所以廣播的內容絕對重要 不能如閣下說的無視或不管該內容及動機

首先你提及的帖子 情況是同一人 存心重覆洗頻 這絕對是利用遊戲漏洞並為自己利益而言 因為在該帖清晰可見具體利益為賣出帳號後 賣家是會獲有具體的價值
相反今次情況是 我們最初的意願並不是存心洗頻 本該只是以為三兩朋友的祝福 演變至後來不同的玩家也加入 這在本帖也說明並不存在跟之後祝賀的一眾玩家曾配合 也並不如你帖子裡的那位 在廣播後有一定可見的利益成為動機而做的 實屬兩件事情
當然也在一定程度上因為我們引起到其他玩家因祝賀而洗頻的事 也在本帖多次交待並且道歉

而我相信 異性之間一定會存有友情這情感 並不只建立於有部份玩家提及的"騎士"跟"公主"的關係
也就我角度而言 要是用所謂的利益來形容今次的事情上 只是在於"朋友跟朋友 友情的祝福 心意 但並不求回報" 就如你會為你的朋友做出支持或是是鼓勵等正面的表達(先假設閣下身邊有值得你這樣做的朋友 假如閣下身邊沒有朋友的話在此抱歉 因為本人的假設及引用不符) 也不一定是為了對方跟你說句多謝或期望對方有什麼表示 所以換句說話說 本次事情上並不存在所謂的利益 畢竟這次說祝賀詞的玩家 我相信不全都是"男性"存在所謂的"公主騎士"關係 也存有女性朋友之間的祝福 而具體的利益也無從去判斷 同時我們也可知道一個社交健康的人 有異性"朋友" 也是正常的事情 我想假如是閣下為異性朋友作出一定的事情時候我想也不代表身份就變為"騎士"吧?
我相信閣下也是會分青紅皂白之人 會自己去理解我上述的說話 就如我看到閣下以之前的文章相題並論時 也對本文有一定感受及回復之餘 我也不會認定閣下為對方的"騎士"一樣 我也謝謝閣下參與的討論並指教
而每個人總有不同的意見也屬正常之事 也望要是本人跟閣下的意見存有不同或有得罪之處 也望閣下海涵

同時回應一下你說擾頻的情況
要是你有去了解或留意整件事情的話 該晚造成更大擾頻的問題在部份玩家說完祝賀說話後 有玩家惡言相向 人身攻擊 在最初祝賀的話假如比例上持續了先前的約十分鐘或以上 罵戰方面卻持續近一小時或以上 要是你是個明辨是非的人該能判斷出哪個情況是為大家帶來更大的影響
當然 我們絕對支持遊戲的管理者們 為今次廣播上處理 各他們認為違規的玩家 不管是他們判定為 "惡意洗頻" 還是在廣播上展開 "辱罵" 或 "人身攻擊" 的各類玩家 也不管那玩家是否我們認識 或是家族的人 我們都相信並接受遊戲管理者們的決定跟處理

而我想這個情況為在廣播上展開罵戰 也是超越了管理者的規定 還記得管理者設定世界頻道上的公告其中一欄為禁止在廣播作出辱罵 不然可能被接受處分 在以前的管理上管理者們也是有為此對某些潛越該規矩的人作出處分 封禁帳號一段時間 所以這絕不是我們強迫管理者為個別事情作出處理 因為這已有先例在他們先前的處理上可見一斑 同時間我相信廣大玩家也喜歡這裡的管理者們 因為他們一直以來也是一視同仁也因他們是"對事不對人"並不偏坦 在這我再重申一次 我們尊重管理者們的處理方式 也有待他們為相關的人作出的事做適當的處理 我相信閣下也不會質疑管理者們的處理手法 因為我個人認為 要是很質疑這裡管理或不滿這裡風氣的玩家應該不會留在這論壇上 可能只有一小撮人太閒為了佔人便宜愛生事的人外 我也不認為閣下是我提及上述這類 該像其他玩家該大多是認同這裡的管理才對 也在此我也不再特別去討論管理者接著下來的處理 因為有待他們解決 上述只是我個人淺見

PS. 上一段我說的 假如質疑這裡管理或不滿這裡風氣的玩家卻留在這裡只可能為一小撮為佔便宜或生事的人 只是我個人的假設
也就說只有一小撮的玩家 並不代表 沒有玩這遊戲 或是 也不代表 質疑管理或不滿這裡風氣的會員 就一定成為佔便宜愛生事之人  那只是個別的例子
我也沒有意圖 去抵毀閣下或是其他良好玩家 只不過我相信有一定交際經驗或是人身閱歷的您看到本文
也一定會深感 在一個群體 團隊裡 也一定會有上述提到的人存在 這是無可避免 同時本家族某些玩家曾在這事上作出"生事"的行為 也在此帖裡曾作道歉給交待 謝謝
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

對於喇叭使用的概念有點問題
雖然世界頻是屬於大家   
但是主要作用還是在沒有其他途徑聯絡之下才有使用的需要   否則只會造成其他沒有關係的人的困擾

你這樣做就是帶動其他人使用世頻   要負點責任

後面所發生的挑釁是另一回事   個人問題
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。