Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: Aishiteru`

關於剛才凌晨廣播一事

水面上的小草

donlam1994 發表於 2015-7-8 14:12
那意思是你在幫人擋子彈中槍了喔
當有些事情去到極端的時候
我覺得武力會是一種不錯的解決方法

以我對這伺服器的了解是
管理者並不認同玩家們主以武力手法去解決
在論壇上也可見一些TK的事件也被GM處理了
要是你認為這個確是解決事情的方式 OK FINE

而在我們相關的人士出來交待也道歉後 閣下認為不滿足
你的言論是代表其他玩家 去支持也認同這個TK手法
並以閣下之名去號召其他玩家做出此等行為的意思 以全服的玩家跟我族去宣戰意思嗎

你說的TK是一種極端手法 既然你知道極端 也不一定實行
哪除了是目前的事情到了不可挽救的地步外 也不會實行的意思吧?
既然如此又何必在這說出這番言論
或許你的建議真心是希望為一個解決方法
可是你真心的建議卻造成我或是我家族有一定程度的困擾
交待事件後 還要受到遊戲來的攻擊 批鬥 將心比心
你朋友做錯事 或是你做錯事 是不是都該害到你或是你的朋友呢? 不知你感想如何
既然如此的話 閣下又能否提供你的ID以及朋友的ID?
本家族族員的名單在本族族文裡有備註 可作閣下去參巧

TK的言論是你先提出 去建議大家見我們族員就TK的也是你
是誰口氣大呢

我跟我的族員及朋友說過 除了是必須交待的一些事情或道歉外
也不要在這裡作其他回復  在這裡其他的回復者我們基本上是不認識的
我自問在這個帖裡是講道理也以保持理性去回復
目的我們就是希望想平息事情

但閣下把TK一事放到敝家族上 對於有關的言論作回應 閣下卻叫我不要放錯焦點?
回復 支持 反對

邁步前進者

我覺得樓主代表出來承認了

其實已經很好

在廣播吵架也不是新鮮的事

這次有道歉已經比好多人好了

不然大家想怎樣阿 總該有個限度吧
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

既然火頭在樓主家族內 就請樓主提出一些改善方法以避免同類事情再發生
回復 支持 反對

初心者

Aishiteru` 發表於 2015-7-8 14:31
以我對這伺服器的了解是
在論壇上也可見一些TK的事件也被GM處 ...

拿 樓豬我就撐你既
玩ONLINE GAME講到打打殺殺唔知以為做緊古惑仔7之黑社會打爆魔力寶貝
回復 支持 反對

無名的旅人

Aishiteru` 發表於 2015-7-8 14:31
以我對這伺服器的了解是
在論壇上也可見一些TK的事件也被GM處 ...

而在我們相關的人士出來交待也道歉後 閣下認為不滿足 <--- (我已接受了)
你的言論是代表其他玩家 去支持也認同這個TK手法 <----- (我的言論不代表其他玩家,我不能操控其他玩家的思想也沒有扇動他們的原意)
可是你真心的建議卻造成我或是我家族有一定程度的困擾 <----(喔,你們站著擋子彈中槍了我深感抱歉,我已經再三說明我是在回覆張三文章,並不是對貴家族的挑釁,如果你仍然認為我那番Tk例子是跟你們說的,在這我再三道歉,為你們中槍了感到愧疚)
交待事件後 還要受到遊戲來的攻擊<----------------(交待完事件後要平息事件原來是繼續發言去講道理喔,要平息事件不是沉默是金嗎?)Ps:我個人意見覺得你道歉後不要再討論下去就不會有以下的對話了
既然如此的話 閣下又能否提供你的ID以及朋友的ID? <----------(我再三看到你要我公開遊戲ID了我就在這回應一下,現在你在明時我在暗,當事情發展到極端的時候我覺得我在暗會比較安全)你懂我意思嗎?
TK的言論是你先提出 去建議大家見我們族員就TK的也是你
是誰口氣大呢 <--------------(我再三強調,Tk論只是一個例子 是一個例子ok?這例子是回覆張三的文章的,所以這不是口氣大不大的問題)
但閣下把TK一事放到敝家族上 對於有關的言論作回應 閣下卻叫我不要放錯焦點? <---(因為事情開端是你族本身,所以我的TK論這例子直接引用了你貴家族,如果你們仍然覺得很困擾的話 我在這說多一次十分抱歉
焦點放錯一次就夠了,還要是兩次

回復 支持 反對

水面上的小草

nightmoon5729 發表於 2015-7-8 14:38
既然火頭在樓主家族內 就請樓主提出一些改善方法以避免同類事情再發生

沒錯火頭最先是我們引起的
所以再在此說聲抱歉
而我們也已作出檢討 首先當然就著玩家"生日"的情況下
不會再使用廣播引起昨晚轟動

其次 除了部份成員已就令部份玩家不妥的言詞已道歉外
日後當然也會注意他們的言行 不會再發生這種事情
當然也希望體諒 我們擔任的角色也只是玩家
對於族員之間大家也是個體與個體間的交流
能控制的我們會盡力去做 真的再有過份言詞的
在我個人認為 除掉他家族成員之名 並且他們為家族付出的(因為我們有家族專用的帳號 族員間基本都會有不同的付出在該帳號裡) 例如把使用該帳號或裡面東西的資格都取消 也是某程度上的作到懲罰跟阻嚇作用
當然更具體我的們會再詳細去討論 謝謝
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

有意思。
Q:今天我心情好,給妳『?』。
A:ㄉㄧㄠˇ
B:DIU
回復 支持 反對

禁止訪問

讓我們打聽對方 今天過得一切平安
縱使相見已是路人茫茫 臉書等愛侶入睡卻偷看
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

Aishiteru` 發表於 2015-7-8 14:50
沒錯火頭最先是我們引起的
所以再在此說聲抱歉
而我們也已作出檢討 首先當然就著玩家"生日"的情況下

我接受你的方案 我亦不會再在此事上多加一言一語
回復 支持 反對

水面上的小草

天亦天天的了 發表於 2015-7-8 14:45
拿 樓豬我就撐你既
玩ONLINE GAME講到打打殺殺唔知以為做緊古惑仔7之黑社會打爆魔力寶貝

囧..
我想沒人喜歡這個遊戲變成"開紅殺人"的遊戲吧囧
畢竟這遊戲就我而言 也是兒時的回憶的延續 誰想搞到這樣
回復 支持 反對

水面上的小草

donlam1994 發表於 2015-7-8 14:49
而在我們相關的人士出來交待也道歉後 閣下認為不滿足

好的 現在看起來比較清楚我也能理解了
先為剛才你跟另一名會員張三的意見分歧上而我的介入說聲抱歉
畢竟看到關係家族的會比較敏感 我也在此再說一次謝謝你在這裡的討論 包容 接受
也抱歉在某地方上誤會了你說的話
也祝遊戲愉快 謝謝
回復 支持 反對

無名的旅人

我接受你的道歉 我亦不會再在此事上多加一言一語 引用#99
回復 支持 反對

路旁的落葉

老字號 發表於 2015-7-8 15:08
簡單一句 紅顏禍水

give u a like ;o
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

好累喔....玩遊戲搞的跟上法庭一樣...
回復 支持 反對

水面上的小草

路伊士 發表於 2015-7-8 22:50
好累喔....玩遊戲搞的跟上法庭一樣...

我也是為我家族做成一定程度的影響在這裡作個交待
我認為是需要的
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。