Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: Aishiteru`

關於剛才凌晨廣播一事

水面上的小草

showfu0818

因為我引用不了你的文 所以在此回應

首先謝謝你的回應
對於今次本人為最初廣播的玩家也是責無旁貸
我也願承認並且道歉
同時關於家族裡成員的言語在以後也會注意 同樣也需要他本人來這帖作交待
但我也認為責任是雙方 一隻手掌拍不響
不喜歡或受到影響廣播的玩家在這裡我說聲抱歉 可是惡言相向或人身攻擊的玩家 也是形式廣播上罵戰的原因之一
回復 支持 反對

路旁的落葉

主要是洗得有點嚴重...
有些人一看就是3隻同時廣播同樣的事情..
(雖說不一定是貴家族的人啦QQ

廣播是大家的..也有多人利用找團 買賣..
就在剛剛12點到12點半..
先是N句生日快樂..
後是各種戰...
連在族頻聊天也被洗得好嚴重QQ

反正事情已過去∼
雖然不認識金金兒∼在此也說一聲生日快樂∼^^
回復 支持 反對

水面上的小草

小姆 發表於 2015-7-8 01:43
主要是洗得有點嚴重...
有些人一看就是3隻同時廣播同樣的事情..
(雖說不一定是貴家族的人啦QQ

你好
首先為廣播影響的事對你說聲抱歉

以我理解的 家族裡或是當事人的朋友當然有部份玩家以廣播形式祝賀
可是這並沒有預先配合的
一半感謝為有說祝賀話的玩家 另一方面也為受影響玩家抱歉
如你所說 廣播祝賀的人也有一定數量不是我們家族 也不一定是認識的人
而同樣為本帖2樓提供的 家族成員的話也在前面作了交待 謝謝
回復 支持 反對

無際的青空

生日始終是私事
其實可以用名片或族頻
不是有錢就可以用喇叭吵別人...

另外
若非有與該生日玩家認識的人(就是樓主吧?) 率先廣播
相信後來不會一堆人跟隨
甚至有不認識的人來湊熱鬧

適當的頻道說適當的話
不然就像現在這樣,樂極生悲了

ps 被祝賀生日快樂的人並沒有錯 (我不在場,先假設她沒有加入罵戰)
要針對就請針對惡言相向的玩家~
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^
回復 支持 反對

水面上的小草

Mizuki 發表於 2015-7-8 01:53
生日始終是私事
其實可以用名片或族頻
不是有錢就可以用喇叭吵別人...

是的
所謂有錢或喇叭多 帳號多 當然不代表就可以吵人
所以先是關於家族裡面有某部份成員的言詞不當 已正在處理中
並且也有部份在本帖 去承認並道歉希望能給大家一定程度上的交待

最初廣播的該是我沒錯 如你所說的確是有一部份玩家的名字是沒看過或也不認識
因為這個是我跟當事人討論過的 在這也謝謝他們的厚愛
也為造成這次事情感到抱歉
本人在此也會留意日後自己以及家族成員的言詞 謝謝

至於生日的當事人 卻誤被我們朋友間"好心做了壞事"
也在這跟她說聲抱歉
至於說是不是針對惡言相向的玩家 我只是覺得 造成後面的罵戰雙方也有一定的責任
回復 支持 反對

水面上的小草

Aishiteru` 發表於 2015-7-8 01:41
showfu0818

因為我引用不了你的文 所以在此回應

既然你係香港人我就懶得打書面語
我一直係到練技 就見你地洗足咁耐
直到有人叫停,就唔知係咪你族人即串返叫停既人
先有後黎既(惡言相向)
講真搞成咁你呢個族長點解一開始就唔制止?
搞到後黎就勁多人罵生日個個你都好大責任
講完
回復 支持 反對

水面上的小草

sparkwai 發表於 2015-7-8 02:12
既然你係香港人我就懶得打書面語
我一直係到練技 就見你地洗足咁耐
直到有人叫停,就唔知係咪你族人即串 ...

你好
既然打口語會比較睇得舒服既話我都無問題

首先為你練技被影響我講聲唔好意思
我承認有某部份族員睇到廣播上面部份玩家既說話後
反應比較激動同時用詞唔恰當 我先代表家族講聲抱歉
其次某部份既族員已為佢既言語作出交待 而且都會再翻睇記錄
有關既族員如果有問題 我地都會作出個交待

至於都要係度再講一次 的而且確有部份廣播既玩家 並唔係我地家族或者我地認識既人
同時係有玩家開始惡言相向後 作出回應或加入罵戰既人亦唔一定全都係我地家族

同時係事情開始發生時候 我已經先係族頻叫大家 停止回復廣播或罵戰各樣 而果時候我開始係論壇上面開post
去交待今次事情 係我準備send出去果刻因為firefox壞鬼左 我重開後無哂字又要再打過所以影響到遲左出post
同時開完post後我亦即刻用廣播去承認 道歉 並且講出已經開左個post黎交待
當然如你所講 責任 我有 我都會承認並為影響既充歉有交待
回復 支持 反對

無名的旅人

我覺得其中有一些比較自私的言語,包括叫人自己關閉公頻已經是一個自私的行為,另外罵戰罵到分地區,我自己是香港人,但是看見這些言語只可以用劣等行為,我想本貴族都應該有設立一些族規防止這些事情發生
你也說得對,一隻手是拍不響,但有沒有想過當中是因為什麼事情,才發生到這個地步

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sparkwai + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 反對

水面上的小草

Aishiteru` 發表於 2015-7-8 02:23
你好
既然打口語會比較睇得舒服既話我都無問題

道歉唔係向我
我影響既就係一直按個home鍵
你難為人地生日變成咁
好奇點解要用世頻講?
有邊d人我就懶得搵晒出黎
有條友直頭三開連續講 我有錢就是愛用廣播
如果唔係有人挑起先後面就無咁多事

回復 支持 反對

水面上的小草

日向棗 發表於 2015-7-8 02:24
我覺得其中有一些比較自私的言語,包括叫人自己關閉公頻已經是一個自私的行為,另外罵戰罵到分地區,我自己是香 ...

你好
同樣地我也是香港人 看到有那種言詞我也感覺不好
有部份涉事而關於族內成員的已在15樓作出個交待 這個交待不一定代表大家看了就要接受或原諒
可是涉事者也有勇氣並出來承認了 也跟我們承諾了日後不會再做這樣的事

當然要是大家認為有需要的話 也可以提出一點意見 也會就這次事件上我們會盡力給大家一個好的交待
而我想大多數回復者都比較抱著較理性去了解 解決事情或討個道理 並不是跟當事人本來不妥 或是太有空來生事的

至於發生事情的時候 就是開始廣播的人多了 我也馬上叫家族裡或朋友們停止廣播 惟事情算到了一發不可收拾的境地 能控制不再廣生日一事的已控制 但反對或惡言相向的聲音而出現 故此我在遊戲裡也有廣播去道歉並希望事情大事化小 同時在論壇這邊開帖作交待
回復 支持 反對

水面上的小草

sparkwai 發表於 2015-7-8 02:29
道歉唔係向我
我影響既就係一直按個home鍵
你難為人地生日變成咁

首先多謝你體諒
的確係難為左生日果位無辜中槍
又唔係佢叫人世頻都被一堆人針著佢

用世頻方面最初原因係因為我地幾位朋友好重視當事人
而世頻亦係其中一個表達形式 我個人認為就如有人用世頻去叫交易 組團 rc收人 或者 執到支喇叭講句hi一樣
只係多個方式 首先我為今次影響到既大家講多聲抱歉 因為的確係最初既世頻影響到後面更多既世頻出現
但我覺得情況假如係 "生日快樂"呢個內容只有2,3個人講的話應該唔會引起今次既罵戰發生
同時間其實係記錄上面會見到 有部份玩家講生日快樂 有部份玩家惡言相向 有部份玩家同樣用惡言相向回應人
關於本家族既人 我地處理緊 都將會有交待 但再容我重申 今次世頻上嘈架既人名
真係有部份我地係完全唔認識 我唔係推走個責任走左去
我個人會 亦會代表家族去承認同交待關於我地有做過同埋影響到既事 但係希望大家都明白 有部份既人並唔係我地家族亦唔係我地朋友 佢地既言語或者行為我無法幫佢地交待或者代表佢
回復 支持 反對

奔跑的春風

明明是家族內的事
好好的在家族頻說就好了 不行嗎?
一堆人都用世頻洗生日快樂
難怪會嘴爆
要怪就怪你們這些騎士團
還說世頻就是這樣用途
啊 你們是沒家族頻道喔?
你以為每個人都想知道你們公主生日嗎?
回復 支持 1 反對 0

水面上的小草

黃米奇 發表於 2015-7-8 03:17
明明是家族內的事
好好的在家族頻說就好了 不行嗎?
一堆人都用世頻洗生日快樂

如你指教 首先經此一事我們日後會留意並不希望有同類事情發生
為這次事情我們也承認 道歉

另外 希望你也尊重 不是發言的就一定騎士團
我相信一個有朋友也正常交際的人
身邊也不免有異性朋友 並不是代表就著女性朋友去說話 表達 甚至講句生日快樂 就一定是騎士團 不知道我估計有沒出錯 我猜閣下是個男生 如猜錯請勿見怪 我想閣下也會有女性朋友 至少一兩個都有吧? 要是你因為跟異性朋友做了什麼就被認定為騎士團 我想這樣說對你也很不公道吧

對於我個人的廣播 關於家族的人言語 我們也有作出交待 我相信你該也是個說道理的人 一件事歸一件事 生日那位當事人也是無辜 另外去祝賀的人也不是全部是我們家族或認識的人
包括他們的言語甚至部份廣播上對罵的內容我們也不一定能夠一一控制 就如當有玩家在廣播喊賣東西時我也親眼見過有不同id的玩家再廣播回復該買賣什麼的不同聲音 我想除了惡意的中傷或攻擊外 基本上善意的表達或聲音也沒有違反規矩 只是就於人情 情理上是怎樣看的一件事

所以就情理上或什麼 我們不該或該改善的地方我們絕對會承擔 改善
可是被借題發揮的部份恕不能接受
也希望就論壇上我們已列出的部份也能讓受影響的玩家也有一定程度的交待 謝謝
回復 支持 反對

無名的旅人

我看當事人也道歉了這事情就告一段落吧,
不過如果再有下一次類似的事件的話,
事情就不是這麼簡單可以解決掉喔

利申:我是香港人
回復 支持 反對

奔跑的春風

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。