Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 912|回復: 2

[建議] 關於寵物改造,以及新增的得到的任務 (老手帶新手)

呢喃的歌聲

首先這個任務是我參考大陸伺服器的才想提出的

原先只是很喜歡"龍骨"系列的寵物 (當然本服特有的灼熱龍骨我已經收下啦!

然後一路亂搜就看到"改造黃金龍骨"這隻寵物
他的能力值是由原本的黃金龍骨為基底再往上調的

改造黃金龍骨的檔次
17 46 18 27 17 / 125

而該次任務也有包含很多的國民寵改造(非原本的惡改)

像是
改造螳螂
18 47 24 29 12 / 130

改造黃蜂
12 42 15 48 8 / 125

改造鬼靈
18 12 20 29 41 / 120

以上感覺都是可以讓舊寵再度亮相的方式,不然現在螳螂系列多半變成新手過度用的寵物,在後期很少出現也很可惜,
畢竟他與哥布林一樣曾是代表過魔力的寵物

當然也希望GM可以開這一系列的異改設計

也希望把以前的部分補齊(異龍,鳥人,.....etc)

另外這一系列的改圖是大陸伺服器在2007年舉辦的"老手帶新手"活動

之前的活動辦法可能不適合當現有的任務內容,而且送的也太豪華了一些
http://games.qq.com/a/20070208/000100.htm <=這是參考網址

小弟的想法是否可以綁定一個新手玩家(20以下)給一位80以上的老手玩家,然後限定兩天內衝到60等級以上(不難不簡單,要花心力)
便可獲得一張隨機改圖這個機制呢?

水面上的小草

會不會造成大家一直開小號呢?
或是一個80等以上的限定只能帶一位?

呢喃的歌聲

風落楓 發表於 2015-6-10 04:26
會不會造成大家一直開小號呢?
或是一個80等以上的限定只能帶一位?

這些可以再討論吧 大陸當時是期間限定 不過如果可以改變成常態任務就好多了

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-21 19:03 , Processed in 0.075455 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部