Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 6285|回復: 199

[遊戲討論] [蔣公]快拿椅子來卡位

水面上的小草

首先聲明貓貓我朋友,工作關係抽不了身,委屈他幫我發言,但我有一直用手機PM毛迪。

來,應觀眾要求附上完整對話內容。

整個事情如下
大約在2800水的時候沒有到我的預想4000~4500
所以我有一一詢問過之前有意願的玩家

他不願意直接說出他的底價,也不想留言抬價
我就跟毛迪直接談到我的預想是4000
他說這個價位他可以接受
但我有反奪他一陣子 多爭取些

----------基本上到這邊我是認定我4000賣他 我在爭取到4500 ----------------
----------說實在話 他如果回復直接咬定我4000賣他 我不能多說什麼 我承認 ---------------------

在這同時有位玩家直接喊4500 (事後證明這是毛迪的朋友)
因為2800-4500一下跳太大 (這時間點大約是我毛迪正在橋4000~4500的時候)

我也有跟毛迪說好4000賣他 拍賣我會想辦法做掉 (我認為搶到截標權 寵物留在我這即可)
他也回復 好,他就請他朋友不用幫他代標了

事情看到這裡 是不是很簡單?
我求脫手,他也在他預想內,大家價錢談好
但我認為拍賣已發文 要走完!但我會搶下截標權 賣他4000~4500
(意思是說4000已喊好 他拒絕我4500 我還是依樣只能賣他4000這是我答應他的,可以看圖:003 我有跟他談好 請他大可放心我會搶結標權 如果我食言 大可PO出對話) 誰知道他自己認為我賣掉了 台灣凌晨時間就發文炮我

接近傍晚時間 因為我工作還在忙 並沒有辦法趕回去跟他交易 我也有說明我上線時間給他

晚上截標前就開始複雜了
我是4000賣掉了 (4500是我在跟毛迪爭取) 這部分對話有談到我4000賣他
至於我說PM那個4500的用意
是想了解他的底價 我好追過他 ( 搶下截標權 我跟人談好4000了)  
(這是心裡話:多賣那幾千水是沙小,我能把我賓士再換一台嗎? 老子工作這麼忙 回來玩魔力就是一個回憶 好玩就好啊!幹...)

OK
然後他都不回,加上有個 s1017 突然喊個4600 大哥 你也不要用當天註冊的帳號喊價....
基於誠信 拍賣制度還是想把他走完 (反正我最後搶下寵物 賣給毛迪就對了)
所以我有在請 s1017開常上帳號留言 或交名 我在遊戲內也有廣
我的立場是不希望被亂喊價 最後被截標權被別人喊走
(在不知道這是毛迪的朋友的情況下我有跟毛迪說4500要不要 是想利用已經有人喊4500 跟毛迪追加一下)
沒想到是毛迪的朋友 他自己搞了自己 之後再來搞我?

所以聯絡過其他投標者(基本上都沒回我 在不知情的情況下 其中一位還是毛迪的代標者)註:他下午已經有他應我請他朋友不用標了

所以我就連絡我朋友 想辦法幫我把寵物標下
等等再補line圖 已示公信

------------老子就跟你談好4000 知道你在美國 時差問題 沒辦法馬上回復我 想說私下4500你不買 不能就喊4300 最最最不了就4000賣你 畢竟都談好!重點就是要把寵物留在我這 才能跟毛迪交易--------------

然後在快接近11點的時候
又一個看起來人頭帳號喊4800
如果真的被標走 我拿什麼顏面對得起蔣家

然後有個
5000/我朋友
5200/毛迪朋友
(在不知到他是毛迪的朋友的情況下 幹 我都說我會想辦法做掉拍賣,你也答應我會請朋友不用代標!搞我ㄚㄚㄚㄚㄚ)
然後我朋友在我喊了 結束結束結束結束結束結束結束結束結束

11:00整 喊到5500 (我他媽的還在擔心 被那個不知道是誰的5200標走 我要被幹死)
因當日留言超過5則 所以有請貓貓代發言
終於過了12點 看到是自己人以11點搶下
我也安心地準備洗洗睡
尼麻的 半夜朋友傳來 那個傢伙還不死心 過了時間還喊5700 是怎樣?
我也不打算理他,畢竟還要工作,先睡在說! (生活還是要過,遊戲規遊戲啊!孩子)

然後一早發現毛迪po文幹我....(心都涼了)

但工作關係 我沒辦法馬上一一回覆留言 及去他開的板發言
我早上開會還不段的pm毛迪
要個解釋!!!
人無信是畜生,大哥永遠是對的。

毛迪先生
試問:你有跟我確認我寵物賣掉嗎?
我寵還在我這,我安心地搶回截標權,也願意賣你,但你自己搞不清楚狀況!
不跟我問清楚? 就發文炮我!!!
而且我答應你 拍賣不用管 截標我會用掉 (我做到了)
你說你會叫你朋友不用代標 (你做到了嗎)
就因你朋友不段追價 搞得大家這麼累 5700也喊得出來....
雖然好寵可遇不可求沒錯
但不至於吧

雖然在拍賣的中途私下跟人喊價是我不對 蔣公在此對於有正常投標的玩家說聲抱歉
是因為也沒什麼人在標
如果沒有他朋友出來亂,這次拍賣,我很順利地搶回截標權
檯面上可以漂亮的以5000宣布賣出
4000私下賣給毛迪(雖然我中途還在爭取到4500但可能時差他也沒法上回覆我)
但我有說 他要咬我有答應4000賣他 不願意4500 老子還是要乖乖4000賣他阿...

看現在?什麼情況?
天氣都在熱了,還要把覽趴火搞起來.......
你沒問我 問清楚 就發文炮我??
如果今天我宣布寵物已賣出 賣的不是你
拜託 炮死我......
蔣公臭掉了.要被趕出校園,還要被趕出魔力....

這把火你自己點的,自己想辦法收。
你還發什麼
我post出來了, 不指望他還會賣4000水給我了
如果他看完覺得誠信重要,找回我交易,我會很高興
一 我能得到愛寵
二 知而能改, 很難得

另外就是,照這個邏輯應該-00404值7000水以上a_a

以後賣改哥改狗任何攻寵-00404賣天價就對了...

狗屁阿你!
我他媽的作生意就是知道信譽的重要
才一直要搶回寵,是你那個搞不清楚狀況的朋友一直搶標!!!!

雖然有人會說遊戲規遊戲 我可以擺爛
但今天是你自己搞不清楚
我做球做這麼漂亮
你以為我是為了抬價

今天你沒跟我確認,趁台灣時間凌晨發文攻擊我
今天你答應我說你會請朋友取消幫你代標 (你有說你那個時間你不再線上)還一直亂追價
今天你搞不清楚狀況搞了這麼一大堆
今天你還要我4000賣你挽回信譽?
如果你今天先pm我寵物賣了沒,我會告訴你沒有賣啊!!有個亂追價的,還好我搶回來了,你什麼時候方便交易,還有能不能多給一些4300~4500
(阿幹 你拒絕我我還是只能4000賣你啊)
但是你沒有
就這樣攻擊我
叫蔣公我以後如何生存?

差不多先打到這樣,晚點下班回家,針對各位還有什麼疑問請發言。
這篇有留言的我會一一回覆!

感謝各位看官
ps.搶到頭香的pm我,晚上送你5顆哈包加減吃
*除了我補圖的留言

水面上的小草

證明我是要搶回來賣給毛迪

路旁的落葉

隻吱不會玩 發表於 2015-6-9 14:32
請問你們是那個家族?
一人拍賣全族圍標可以告知一下嗎??

什麼事情都要扯到家族,有事嗎大佬?
大家好我是來自獅子(&舊牡羊)的玥羽怷

邁步前進者

3樓的什麼都要扯家族   你馬英九喔?

評分

參與人數 5金錢 +6 收起 理由
汙野武 + 1 衝著馬央丸幫你加分
皮卡啾啾啾 + 1 @QQ@
夏日微風 + 1 阿福耶 @Q@
樂咖咖 + 2 卅▽卅
HayashiYoshiki + 1 推芙丸

查看全部評分

水面上的小草

請問你們是那個家族?

基本上超過價位的其他出標者 沒人了

然後不是全族圍標
兩個朋友而已

誠信的重要阿
我都答應要賣他了
如果我賣別人會怎樣

現在就是他以為我賣給別人自己搞成這樣

呢喃的歌聲

一人拍賣全族圍標
這樣當然扯不到家族 圍標而已^_^

水面上的小草

原氏企業 發表於 2015-6-9 14:35
黑箱作業還拿到檯面上吵,大開眼界。

服務貿易協定都30秒過關了

社會很黑暗
我接下來要搓掉叩叩姊,讓小王出來選

但我講的是信用

評分

參與人數 2金錢 +1 收起 理由
nightmoon5729 + 2 你扣什麼沙小?
原氏企業 -1 精品文章!

查看全部評分

地上的月影

嗯 拍賣糾紛真的好多

水面上的小草

請問你們是那個家族?

對了 pm我拿哈包唷~揪咪

路旁的落葉

可惡 !!!  第一頁!!!!!!!!!

水面上的小草

隻吱不會玩 發表於 2015-6-9 14:39
這篇還不能證明你們家族共謀?

貓只說 什麼事情都要扯到家族?

他沒否認他跟我同家族阿....??

而且我本文開頭 就說貓貓是我朋友了

水面上的小草

刺刺 發表於 2015-6-9 14:39
可惡 !!!  第一頁!!!!!!!!!

遺憾 你沒搶到

水面上的小草

李俊傑 發表於 2015-6-9 14:39
嗯 拍賣糾紛真的好多

嗯!
真心建議
以後不要搞拍賣
直pm賣價喊賣就好

如真要搞拍賣
應制定最後時間
如 星期一晚上11點過後 最後一則留言10分鐘內未有人更高價即得標
(這樣應該比較妥當..當然這我自己臨時想到 應該還不是很完善)

呢喃的歌聲

et74123698 發表於 2015-6-9 14:38
服務貿易協定都30秒過關了

社會很黑暗

很奇怪喔 你還有什麼信用可言?

蒼之風雲

看戲

看戲

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-11 13:46 , Processed in 0.099586 second(s), 38 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部