Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1350|回復: 10

講大話現在居然不還錢?!

關閉 [複製鏈接]

初心者

前幾天我寫了篇玩了遊戲一個禮拜的體驗, 一些心得和感受, 跟DD一家買貴了的經驗是其中一小段但是我的話好像刀割一樣, DD一家和網路鄉民都激怒了起來! LOL
或許是因為這些鄉民們和DD一家一樣都曾經趁機占別人便宜, 都習慣偷吃, 突然被人說穿了就這麼激動起來!
其實還滿好笑的, 尤其是因為鄉民能想到的諷刺詞和侮辱貞的花樣百出! 我也學到很多能罵人的話!
鄉民甚至為我做了漫畫和貼圖, 也寫了好幾個不同的文, I am very flattered!
有幾個我特別喜歡的稱號為"正義阿姨" 和 "美國格格"
雖然鄉民是拿來汙辱我的, 但是我的腦袋都是翻譯成英文, 所以聽起來滿好聽的
Justice Auntie!!!! American Princess!!!! 很像格鬥遊戲的superheroes! 我非常喜歡! 所以謝謝你們的想像力和未來命名點子!

我原本不太知道為什麼他們那麼激動, 我只是寫了篇真實感受, 去問他是不是故意賣貴也只是個誠實的問題, 沒什麼惡意
看DD一家和網路鄉民的訊息, 好像很多搞不清楚狀況的人, 也不知道在激動什麼的 LOL
我決定跳進去跟他們一起打嘴砲享樂, 越回越有意思, 網路數不清(有個人還說有千千萬萬個他們)的白目, 給他們打巴掌還滿好玩的
可是也沒有千千萬萬個跳出來啦, 鄉民好像被打走了, 在美國格格教訓下也不過如此.
以後那些常被欺負的邊緣人, 現在都知道怎麼擊退鄉民了吧? 跟他們一起裝瘋賣傻! 他們也只是一張嘴跟黑心肝而已,沒什麼要怕的.

說到出一張嘴呢...
DD一家直說總是良心販售! 看到我疑問是不是真的就慌張了起來! 大費周章的想模糊焦點. 又打死不認罪.
DD一家原本不承認有趁機賣貴, 但放大話說如果我可以真的比較便宜的收到像他賣給我的獅鷲獸, 拿回去給他他會還我錢!
訊息裡傳一次, 之後鄉民面前裝可憐, 這兩三天裡也重重複複傳了五六次, 不停的想驗證自己多麼大方爽朗, 要還我錢
沒想到, 他還掛在嘴邊, 我就收到了未改暗黑獅鷲獸和改造圖來跟他討債, DD一家就鴉雀無聲了!!
(厲害吧! 我很會成語! 鄉民請繼續稱讚我的中文, 我都驕傲起來了! 你們真好!)

================================

我一個禮拜之前剛開始玩這個遊戲, 我在論壇上自我介紹
DD先生就給我發消息, 說要帶我進家族
我想說這個人真友善! 這樣來寫訊息打招呼的!
幾天過後我開始玩的比較多了, 攻略站上找到了改造暗黑獅鷲獸有好的素質又帥氣, 我來交易區發文找
DD先生來訊要賣我蛋!
我不太懂這個蛋是什麼, 或是怎麼從這個蛋變成目標的改造暗黑獅鷲獸
DD感覺人滿好的, 傳網址給我讀資訊
我決定不要買蛋, 從來都不太喜歡那些抽獎樂透的道具寵物, 我不是那種依賴幸運的人

沒想到! 隔天! 遊戲起有新的復活節活動! 暗黑獅鷲獸就是其中的獎品!
我興奮的跟DD說, 你知不知道這個好消息! 我可能有機會收到這個寵物!
DD宣布他已經有了八隻!!!! 真是大好消息! 原本只有蛋, 現在真的有寵物買了!
他和我說他的價格, 我沒什麼戒心, 他目前感覺都是個好人, 我來玩遊戲也沒想過要四處防備
我開心的跟他買了, 他還給我打折, 還在我的要求下加附了改造圖!
天啊! 這個人也太好了! 我超開心的, 馬上改造帶出去上冒險!

我到家族裡去說我收到了心目中的寵物的好消息!
家族裡的老手朋友們和我說這個寵物應該沒有那麼貴... 還傳了幾個網址給我看最近成交的價格
我心都涼了.... 我有好多疑問...
難道這個DD其實不是好人? 友善的打招呼和跟我解釋蛋和改造圖什麼的都是在埋伏?
出口的800楓其實是趁機漲價的? 為我大發慈悲的打折和送圖都只是act?
到底怎麼回事?? 我給DD傳了個訊息, confronted him, 他沒有否認...
Well, I guess I was right... 他不是我以為的人吧...
DD太太那天很晚的時候找我去聊一聊, 我和她解釋事情經過
她感覺滿理解的, 我也謝謝她傾聽訴說, 她說她會和DD討論, 再跟我說

我睡醒後沒有他們的訊息, 我傳了個訊息問他們有沒有結果
我原本的概念是他們要給我差價, 因為我說的時候都是"你們如果真的有趁機漲價, 跟市價其實不一樣, 可以退錢還我"
幾個先前在交易區的買賣350楓檔暗黑獅鷲獸, 所以加加減減, 他們應該會還我300楓
DD有別的方法, 他說我可以去再收一次, 未改+改圖一套, 無論我多少收到拿給他, 他都會還我錢

玩遊戲剛好滿一個禮拜, 我寫了個心得, 其中包括在遊戲裡交易買東西的經驗和對生態的評語
DD看了很生氣, 他覺得全部都是關於他, 趕緊自己也寫文來"討拍" (這也是我這幾天學到的字喔!)
寫的很可憐, 其中逆轉了一些橋段 (像是賣貴是因為是套裝: 明明就原本檔寵單一就800, 我問才"好心的"給改圖)

接下來就延續上面已經寫了的狀況啦!

DD一家和他們的商店是會佔便宜的黑店嗎? 是的
DD一家是會埋伏找機會對innocent的買家下手嗎? 是的
DD一家很會找親朋好友鄉民來一起霸凌已經受騙的買家嗎? 是的
DD一家能說話算話嗎? I don't know, you can ask them.

還我750楓!!!!!!!

================================

2.PNG 2.5.PNG
回復

初心者

水藍是很好玩的 希望雙方都能圓滿解決
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

這樣看來不是妹妹錯了
他說要買改獅鷲
但賣家就沒解釋清楚 直接叫交易了
回復 支持 1 反對 7

水面上的小草

看錯了
樓主這件事上面感覺他們沒做錯吧

我引用另一文章的回覆 希望你明白 也關帖把事件告一段落吧

你也明確說了要買 改圖+原寵的

a) 他的售賣是沒有欺騙成份的 他充份解釋了給買家聽 改造後會變檔次 現在有活動 ETC.
b) 買家不應該因為他有8隻 而期望他會以低價發售
c) 我確實沒有跟這個寵物的市價, 但他們說其後以800楓價錢賣出更多套了, 這邊可能需要其他人的市價確認
d) 重點是 我看到的內容是 (也不知是否全部事實, 因為dd會作刪減..) 買家查詢後, 賣家已經提供了公平的和解方式, 他退楓是不可能的, 因為買家確確實實把那2%機會用了. 在這前題下, 退楓是蠻難做到公平的 特別是市價很難去定斷的時候 (以dd說法現在以升上750) 買家以未有活動前的價錢去和現在比較是不公平的

我看叫賣數天前的 圖+原寵 也是750楓左右

是有看過收比較便宜的 但好像都不是市價
回復 支持 0 反對 5

地上的月影

樓主你知道為何這帖沒有人氣 ?
不是沒人出來檢討你 出來罵你
是人都被你黑光了都進不來
想要營造都是別人幫你說話的情境嗎
你慢慢加油發瘋無理取鬧
活在自己世界慢慢感受自己創造的虛偽理想鄉
下一個被黑的應該就是我了 先跟大家說聲再見
對了 記得發完瘋後準時去上班跟睡覺
回復 支持 4 反對 1

無名的旅人

拿到未改獅鷲和改圖的時候沒覺得奇怪嗎。。別拉黑我,我就問問.
回復 支持 2 反對 0

無名的旅人

zhanglaosan 發表於 2024-4-3 15:43
拿到未改獅鷲和改圖的時候沒覺得奇怪嗎。。別拉黑我,我就問問.

她自己都知道是抽獎了 還問老闆有沒有改造圖
回復 支持 反對

無名的旅人

不管妳之前有多麼無理取鬧 多麼巨嬰

但今天妳收到未改黑獅鷲+圖 賣家還不退費

我就支持妳到底
回復 支持 3 反對 5

無名的旅人

拉黑仔,一言堂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

蒼之風雲

我來邀黑的~玻璃娃娃
回復 支持 反對

無名的旅人

pathetic humanity hell
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。