Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: Anivia絩

這是關於一個拍賣的事情

水面上的小草

阿.. 本來也沒想要回應了

但你時間線 跟訊息都沒有全部放出來 為什麼呢?

講回幾個重點你沒提到的吧 道理一定在你這邊的 只是人該怎麼做 每個人不同的方法

1) 你還是沒回應到4單中標的 1單是800楓(合理價錢) 2單是同一人(1100楓+) 還有1單就是我 還有1單流標
2單的那同一人 如果你留意到的話 他晚上馬上速拍 用你一模一樣的方法放上拍賣了 可是他失敗了

對 他風度真的很好 為什麼? 因為他根本不知道沒改的沒亂射。跟你交易時當然風度很好,以為撿到便宜阿! 你火速跟他交易後 我才問他是否拍錯了 他說沒有阿 想說檔次蠻好的 可是原來他不知道沒改的沒亂射。 他風度好到發現沒亂射後,用同一個方法放上拍賣

2) 交易前跟你的最後一句PM 你沒放出來

3) 交易時 你一言不發 問你一句有沒話要講 你也不說話

4) 好了 交易之後 才發短訊跟我說不是放上去騙人 5單有4個人投標 然後說我想要賺到用1210楓拍掉5的亂射熊, 我就反問你阿 拍賣不是低價開始嗎? 之後你一個論點都不說 然後就黑名單了 我要撿便宜就不是拍掉5的了 就是知道掉5的可能小人拍 才想說有沒有機會競到

真的 2014了開始玩的玩家 正服魔力也玩很多年了 那年頭有誰沒被騙過?那還是沒水藍GM幫忙的日子 被騙了真的哭了

上面有玩家提到是不是在家被顧太多了? 不是,是現實的生活太殘酷了 這世界利益衝突很多 大家玩這遊戲都是玩回憶 但我不能期望大家都用同一種方式待人

再看一看昨天的拍賣 有人拍未改的亂射熊 內文寫清楚沒亂射 未改的 用紅字 最後是流標了 也是好檔。那我是不是可以說另一個賣家風度比你好太多了?

上面還有人說 拍賣了應該態度好一點 — 不是阿 第一句就抱歉看錯了 就直接要說跟GM仲裁 那有什麼好談? 我還要一直跪在那跟他說不要阿 這樣嗎?

我想也沒想過找第一個拍賣的人 因為我心裡肯定他也是拍錯的阿 不然他怎會給我1210競到?

一堆心裡都肯定 知道的事實 很多人在網上世界會視而不見

現在確確實實3個人是以高價標錯了你的未改熊 1流標 1合理價 那你要不要收回你那句 "看其他篇也知道"? 還是你現在還深深相信你的未改熊值得拍出來的價錢?

不想起罵戰 只想實在的討論

所以我只會回應有切切實實回應以上4點論點的人 謝謝

要是你的論點是:拍賣區的基本條款已經清楚列明未改造 賣家沒義務再三提醒,並且收到買家投錯的訊息後,也應直接REFER TO GM,不用留情面。

那我的回應是: 你是正確的。

免得要一直回覆同一樣的論點

謝謝

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bvprod + 1 為啥別人要去包容你的無知

查看全部評分

回復 支持 3 反對 60

邁步前進者

坐[提示:灌水請充實內文]後續發展
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

好了啦 樓上不要再丟臉了
你這樣把別人PO出來
也是害別人跟你一樣丟臉
自己理虧買錯東西要就要負責任
被嘴剛好而已 是沒出過社會 還是沒人教過你
回復 支持 0 反對 1

無際的青空

冰映 發表於 2024-3-16 08:57

講回幾個重點你沒提到的吧 道理一定在你這邊的 只是人該怎麼做 每個人不同的方法

1) 你還是沒回應到4單中標的 1單是800楓(合理價錢) 2單是同一人(1100楓+) 還有1單就是我 還有1單流標
2單的那同一人 如果你留意到的話 他晚上馬上速拍 用你一模一樣的方法放上拍賣了 可是他失敗了

對 他風度真的很好 為什麼? 因為他根本不知道沒改的沒亂射。跟你交易時當然風度很好,以為撿到便宜阿! 你火速跟他交易後 我才問他是否拍錯了 他說沒有阿 想說檔次蠻好的 可是原來他不知道沒改的沒亂射。 他風度好到發現沒亂射後,用同一個方法放上拍賣

我看到的是價錢是你們自己喊上去的,這好像跟賣家沒關係
且賣家資訊也是薄荷天使熊  沒有看到會故意讓人誤認的問題吧
起標價800
寵物資訊點開來就是
他有沒有亂射
說真的  這類型的熊 不是第一次出
都2014年到現在還不清楚
只能說你自己了解的不夠
卻可以把自己犯的錯推給賣家說賣家企圖混淆
這臉皮厚度 我實在佩服..

是沒看到最後一句PM  但一開始你回的內容
我相信 沒有多少人覺得你是對的
先看你種的前因
在看你引起的後果吧

他都遇到奧客了  你還希望他能跟你說什麼??
跟你聊家常 聊感情嗎??

4) 好了 交易之後 才發短訊跟我說不是放上去騙人 5單有4個人投標 然後說我想要賺到用1210楓拍掉5的亂射熊, 我就反問你阿 拍賣不是低價開始嗎? 之後你一個論點都不說 然後就黑名單了 我要撿便宜就不是拍掉5的了 就是知道掉5的可能小人拍 才想說有沒有機會競到

拍賣低價開始阿
但你自己沒看清楚到底是在講什麼
你要撿便宜自己撿錯
賣家沒有任何言論是誤導你的
你自己沒點開確認
現在在那邊怪東怪西

真的 2014了開始玩的玩家 正服魔力也玩很多年了 那年頭有誰沒被騙過?那還是沒水藍GM幫忙的日子 被騙了真的哭了

上面有玩家提到是不是在家被顧太多了? 不是,是現實的生活太殘酷了 這世界利益衝突很多 大家玩這遊戲都是玩回憶 但我不能期望大家都用同一種方式待人

我是真的覺得你被顧太多了  
自己買東西不看清楚
現在還在講當時2014年GM沒幫忙的日子
可是我2014年玩就看GM處理一堆事情
怎會變成GM沒幫忙的日子?

再看一看昨天的拍賣 有人拍未改的亂射熊 內文寫清楚沒亂射 未改的 用紅字 最後是流標了 也是好檔。那我是不是可以說另一個賣家風度比你好太多了?

所以以後還要請人特地幫你標記 才能算是有風度的賣家嗎XD?
這邏輯也是棒棒的

上面還有人說 拍賣了應該態度好一點 — 不是阿 第一句就抱歉看錯了 就直接要說跟GM仲裁 那有什麼好談? 我還要一直跪在那跟他說不要阿 這樣嗎?

你拍錯了他提供你方向
但你若是不履行
本來就是找GM仲裁阿=  =
不然還要跪著求你交易唷?

我想也沒想過找第一個拍賣的人 因為我心裡肯定他也是拍錯的阿 不然他怎會給我1210競到?

現在確確實實3個人是以高價標錯了你的未改熊 1流標 1合理價 那你要不要收回你那句 "看其他篇也知道"? 還是你現在還深深相信你的未改熊值得拍出來的價錢?

重點亂射熊不是第一天出
自己沒看清楚到底要怪誰= =??
怪賣家抽到熊拿出來賣嗎?

其實你的回應 要不引起罵戰 我覺得很難
因為論點真的太好笑了
我看完你的四個論點
我只有覺得 你就是個巨嬰而已..
什麼都要有人幫你準備好好
可能連簽合約 也不看內容
出事情也說為什麼對方沒有標註清楚吧
要是你的論點是:拍賣區的基本條款已經清楚列明未改造 賣家沒義務再三提醒,並且收到買家投錯的訊息後,也應直接REFER TO GM,不用留情面。

本來就是標明未改造了
你自己會錯意看錯
誰知道你拍賣時在想什麼
又不是你肚子內的蛔蟲知道你拍錯

你總算說對了一點~

謝謝

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
LV168 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 10 反對 0

邁步前進者

顫抖的玄米茶 發表於 2024-3-16 09:23

有紅色文字 我就給過!
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

冰映 發表於 2024-3-16 08:57

截圖裡面都有對話時間了 你還想知道什麼?

道理在我這是一回事
你自己理虧了還要嘴 這才是重點

跟你一樣喊錯的人 交易的時候他也有做詢問
解釋過後他也是很乾脆的直接交易完成
他晚上馬上速拍 是因為他知道自己看錯了想要回點本 這點我覺得很正常
然後你現在講得好像全世界拍天使熊的人都是要來騙錢的
人家文章內容明明確確告訴你 [未改造] 我真的不知道你為什麼總忽略這一行資訊
請問我或他的文章裡面寫 [已改造] 了嗎?

上圖這兩篇拍賣 你要說他們通通都看錯了嗎?

孩子 交易當下已經講清楚了 ^__^
至於你沒撿到便宜我很抱歉

你說的是這句嗎

你這句後 來交易 完成後 補這句
通通直接放到文章裡面你給人的觀感就更差了吧

你問我是不是1210楓
請問你希望我跟你講什麼 ?
並且我當下在忙
真的沒辦法第一時間回應
還是你覺得你來加我隊伍跟我說話就一定要放下我手上的事情回應你嗎

我這拍賣就是800楓起標啊
你說的論點  是覺得800楓正常
所以你喊了1210楓之後就要直接私下800楓給你嗎
而且你一開始就開啟了嘲諷模式 這誰會想好好談

那你就可以因為自己失誤來兇別人?

因為他們怕遇到像你這種忽略 [未改造] 還來吵的玩家
另一位拍到的玩家知道這隻是[未改造]
只是不知道他 "沒有亂射"

上面有寫 那是流程
這句不是 [未改造] 你怎看不到
難不成每個交易成功的都說我看錯了我通通都要摸摸鼻子好吧我重拍
浪費時間嗎...

我相不相信不是重點
重點是我800楓起標給你們拍
你們拍到多少就是多少

而且熊的能力[未改的]的確是可以練的

你實在的討論就是在PM裡先罵人狗嗎

謝謝

謝你哦^_^

回復 支持 5 反對 0

水面上的小草

看錯了 身段放軟一點搞不好就沒事了

講話那麼衝 ..
回復 支持 反對

路旁的落葉

說穿了,自己也是想貪小便宜才投標的
用膝蓋想也知道這種檔次的亂射熊怎麼可能這個價錢
事實上就是帖都註明了,而別人用眼看,你用滑鼠看
交易完沒品也就算了還好意思來這裡秀下限
趕快去掛個眼科和腦神經外科對你的健康比較有幫助一點
回復 支持 反對

水面上的小草

孩子 別一直只想自己 你的二三論點
遇到怪人 誰會想說話阿 趕快交易結束 免得還好找GM處理 很難懂嗎
被害妄想症很嚴重 自己看錯就低頭就好了 很難嗎
回復 支持 反對

地上的月影

這就是我懷念的酒吧文,坐[提示:灌水請充實內文]夢夢趕至現場
回復 支持 反對

初心者

沒什麼好吵的吧~

我就是買了2隻薄荷熊的那位買家

我簡單說一下我自己的想法好了
價格是自己喊的,賣家也沒有逼你出價

有問題的部分,可能會是約莫在拍賣結束前,BBS打不開一直跳錯誤訊息
一打開就讓我發現倒數中的薄荷熊~

我大概描述一下當時的情境吧
我發現熊的時候,已經在倒數10分鐘左右的事了
畢竟如果能趁BBS異常剛恢復,自以為能夠撿到便宜也是好事
在出價完之後,也很開心的交易了{:13_656:}

在去寵物店確認寵物數值的時候,冰映就私訊我關於沒有亂射這件事情

老實說,我當時心裡的想法就是「價格就是自己喊的,沒成交就看你能不能自己承當被鎖罷了」

去完寵物店之後,我也回去原本交易的地方跟賣家確認了亂射的部分,賣家也簡單的說明了,例如:人行系、野獸系的差異,技能上的差異之類的

賣家這點還是做得不錯,畢竟我都花了2420楓了??{:13_668:}

會拿出來再PO拍賣其實也很簡單,想賣看看這熊到底有沒有這個市場行情

如果沒有這個市場行情,就看願不願意以合理價格賠售罷了,沒有需要問候賣方

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
dd5672003 + 3 感謝你理性成熟的發言

查看全部評分

回復 支持 9 反對 0

初心者

另外補充,昨晚PO了2隻熊上拍賣,雖然未能售出

但是到回文ˊ的此刻,已經有2位用BBS私訊我,詢問薄荷熊了
雖然價格不如我當初購買時的金額高,不過小虧一些,賣出應該不會太難

也希望各位大大也不要太鞭笞另外一位買家
我以我自己2016年註冊的帳號當作比喻好了

我玩正服的時候才國中生,當初我自己最高等級也才40多等而已

到了2016年,想說回憶一下,所以才又玩到80多等,之後又退坑

直到最近離開了固定工作6年多的工作,成了無業

又回來回憶一下,到現在自己的角色好不容易118等了
(買來的帳號不算)

真正有認真玩遊戲的時間,可能也才1年左右,所以沒做好功課可能也還算合理?
(別給自己找藉口)

遊戲世界=小型現實社會,這點我相信大家都能認同,我也是在這邊遇到很多很好的賣家,甚至沒有交易過就提供幫助給我的好心人{:13_667:}

每次交易或者獲得幫助
我都會謝謝提供幫助的人或交易的對方,即便是一起練功的夥伴也是~

互相給點溫暖,我相信大家日子都能過得開心{:13_651:}
回復 支持 7 反對 2

水面上的小草

拍賣系統都已經更新多久還不知道要好好看清楚自己要買的東西再下標,拍賣寵物詳細資訊都PO上去了,自己不看清楚然後拍錯價格還反過來酸賣家,為了這一點小錢嘴臭成這樣還敢說用這些楓買人家的尊嚴,我怎麼看到的是一個巨嬰沒辦法為自己做的事情負責反而還怪別人,自己的眼睛自己的手按下標價,結果腦袋忘記運轉了ˊ嗎?自己心裡貪小便宜的心態怎麼不說,當下都遇到怪人了是還要跟你寒暄甚麼拉,當然是趕快交易趕快結束這一場鬧劇囉
回復 支持 1 反對 0

蒼之風雲

只能說人在做天在看 上天待人都是公平的
你用一個投機取巧的心態去跟別人相處
往後就會遭遇到相應的報應 下次交易東西記得長點眼
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 1 反對 0

奔跑的春風

超好笑 😂
做人安好
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。