Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 風之雲彩

一套3 400楓的零件看透一個人的人品,已補後續

無際的青空

不給茶就搗蛋 發表於 2023-8-29 20:18
退坑這種事沒人在認真的拉∼
嘴上退坑,身體很誠實∼

可惡 我也想玩~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
風之雲彩 + 1 這梗圖做好快www

查看全部評分

回復 支持 11 反對 0

呢喃的歌聲

恩   他只是一時糊塗了............
但他人真的滿好的  開了很多免費團和低價團幫助了一些人

回復 支持 1 反對 7

敬畏的寂靜

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

其實我真的很不喜歡這種做法

當初S章就是大同小異,有人謊報一直去GM請進?吵到最後每人必得一章?

這什麼跟什麼阿?照這邏輯來看,所有隨機掉落BOSS都改每人必得1就好了

就讓系統隨機分配,人品不好就多做善事

今年我組團打A全看人品,有的時候狂吸,有的時候做義工,最沒有爭議就是看臉

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

前情提要,我看到這人在約跑團,條件提的非常誘人,剛好我也不需要那個翠星石,我只要龍,所以就決定和他跑團

針對你問題我回答

條件提的非常誘人?
我在免費團帖開免費團 有什麼條件 就等級夠基本希勇水
有收你費用嗎? 我要騙你什麼?

開團是目的是想帶沒解過的人解拿幼龍
我條件就基本120 雙開 /勇水?
你說 我也不需要那個翠星石,是你自己說你不需要那個翠星石,我有強迫你,騙你給我嘛
你送我很感謝
我也有跟你確認 翠星石可以給我嗎?

文字檔很多應該沒有人看玩
我直接截圖

因為我本身上夜班的關係,都是晚上睡覺,所以和事主的時間常常湊不攏,光是跑團時間我們就瞧了很久很久

你夜班關係我是沒差,大家都是有工作,誰沒事每天都上線,時間要配合好OK,你都說等你班表出來跟我說
我就等你有空跟你確認哪一天可以,所以你只想抱怨你跟我橋了很久很久@@
我沒有跟你喬很久喔,你說哪天我就確認這樣
還是你很想趕快解,你也可以自己開團找人阿,自己3開跑也可阿

瞧了很久之後,上周終於跑了一次,結論是0個零件,但畢竟是和人家答應好的,所以翠星石全數縫上給他,他也開到5~7翠,很爽,但這他應得的

打王掉東西本來就以機率,只是可以用543方法讓機率變大
1人各一次單打C的機會變大,最後你還有2人物C
拿的機會多一點,如果你認為必掉很抱歉
是我打的錯誤資訊,我可以對我打的文字讓你產生錯誤理解抱歉。對不起讓你產生誤會
很抱歉這不是100%必掉,老鼠也沒說機率幾%

但我自己體感20%上下 基本543打法,1趟最少可以拿1件,
目前帶了好幾趟是至少還是有1件掉,但誰拿就真的看臉看運氣
你說第一天都沒掉@@?,但我好像記的你有拿到1!
很抱歉讓你以為必掉。

你最後有補充 PS錯誤修正:上週的第一趟有拿到一個頭骨,前面寫0個是我記錯了。
翠星石你自己說沒興趣,儘管拿去,是你說的,而且你說送我當然好阿
拿到5~7很爽,如果8~10更爽
如果覺得像被騙 翠星石可以還你3

我們又瞧了很久,今天終於又可以再跑第二趟了,而且這次他要求我說開3個帳號,所以我一早還特地把騎乘趕工到10等,就是為了跑這任務

我問你  你要開3隻嗎? 你說當然可以 ,然後你說你為了任務練騎乘趕工,那跟你說你辛苦了
我有要求你開3個帳號嗎? 你也可以拒絕開3隻阿,讓你開3隻我是讓你多一個人物能多機會多拿一件

自己雙開帶隊讓別人三開,試問你會這樣做嗎?
有的話你真的很棒!

如果你很急~你也可以自己喊帶任務阿!

然後這趟很順利的,我拿了2個零件,他拿了3個零件,打完之後他居然和我說能不能和我換零件,我當下就困惑了,換?換三小?不是要給我嗎?

我從來沒有說掉的件給你阿,當下突然傻眼什麼時候要給你@@
如果你會錯意我抱歉!
以後這種掉件任務我會打各憑本事拿~各C各的

我歡迎事主來跟我辯論,如果你要恢復當初我們講的條件,或是就這樣決裂我都接受,反正這次的事情我已經對你產生了極大的不好印象了,但你願意道歉的話,重新歸零也不是不可能,畢竟是個講信用的遊戲嘛,我又不是不講道理的人

恢復當初我們講的條件? 什麼條件 你有跟我說什麼條件? 還是我會錯意我抱歉
道歉我已經說了 如果是我標題或你覺得會錯意我抱歉 對不起讓你會錯意
你覺得像被騙翠星石當初給我的可以還你
但我忘了幾等就給你567等三顆這樣
我已開自且力[提示:留意註冊時間與誠信]還你了~請記得趕快拿起來3Q

最後我也沒有再想跟你辯論~

結論

對不起是我的錯~我很抱歉
翠星石已還你請你記得收
之後有開任務標題我會簡單明瞭以任務名稱為主~內容有掉落物會註明各憑本事C

基本就這樣~感謝
有看到你要找GM處理,水藍老鼠真的非常棒~還要處理各種問題

各種人都有~很多留言我不予置評~

123 .jpg
回復 支持 2 反對 54

呢喃的歌聲

小花與狼 發表於 2023-8-30 00:54
前情提要,我看到這人在約跑團,條件提的非常誘人,剛好我也不需要那個翠星石,我只要龍,所以就決定和 ...

非得要我特別框起來才知道問題出在哪嗎?? 005.png 001.png
你是不是故意標題誤導別人??
甚麼叫做沒有說要給你,標題你打甚麼,你要不要聽聽看你在說甚麼

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
q78789786 + 1 一個小花與狼已反對~幫補

查看全部評分

回復 支持 18 反對 2

無際的青空

無聊免費帶刷貓盔+++我拿高賢 你拿貓盔

我覺得問題還是出在標題上吧?

回復 支持 0 反對 1

無際的青空

這波硬ㄠ我覺得不行

我哪時有說打的套件會給你嗎? 會跟你交換嗎?
如果我有開條件說打到件給你 然後你翠星石給我
我沒給你當然是我詐騙 但不是阿
你一直說我像詐騙@@
可能我不懂你這的想法

看完這段後下面內容都可以不用看了

你開帖標題不就明打翠星給你零件給跟團的?

回復 支持 5 反對 0

水面上的小草

前情提要,我看到這人在約跑團,條件提的非常誘人,剛好我也不需要那個翠星石,我只要龍,所以就決定和 ...

你就是硬ㄠ 謝謝
為什麼沒有任何人挺你
真的要先自省不是找藉口
你樓下那篇有幫你畫重點
平常免費帶團做好事不等於這次的事情可以被忽略或是裝沒事
你 就 是 硬 ㄠ
什麼叫標題讓你誤會
根本是惡意欺騙吧
對了自知理虧講不贏的
通常都會說:我不再回應
就是想逃避而已
大夜班 所以回復時間可能比較慢><
魔力是很棒的回憶
大家一起守護下去吧
彩虹萬歲∼
回復 支持 1 反對 2

邁步前進者

真的很奇怪耶   那篇文章真的是免費團的意思嗎?

小狼:  “開團是目的是想帶沒解過的人解拿幼龍”  
(真心覺得只是你想拿石頭  充其量只能說人家抱你大腿  對方要接受你的條件才能一起去解任務)  有點像F4大腿帶團  但福袋歸我的感覺

其實對方是因為基於你開的條件是「你要翠石、零件歸他」- 他接納才跟你團吧
細心看對話貼圖便發現  對方其實不是說翠石沒用送你   而是「基於你標題開出條件說要的翠星石剛好對他沒用  所以你拿去沒差」的條件確認吧   根本沒有甚麼對方送你/被你騙的意思  打從一開始石頭便是歸你的

現在對方只是以你標題所說  因道理發聲而已   以上!
回復 支持 4 反對 0

無際的青空

你要不要考慮拿你寫的標題問其他人看他們的理解到底是怎樣…
我相信問10個人裡面有10個人都會說就是翠星歸你幼龍件歸跟團的…

如果這樣的解讀對於你來說是「會錯意」,那你的中文表達能力可能需要加強一下,下次建議你文案寫好後請其他人熟人幫忙檢查他們看到文案後的理解是不是你想表達的
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 7 反對 0

蒼之風雲

好了啦~越描越黑一ㄝ
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

覺得這種事請GM處理怪怪的
最多是請雙方勸導的我覺得 畢竟標題可以硬拗
你自己吸到零件就是拿到了
GM也不好下判決 再來就是樓主自己說不拿沒關係
但是小花這種回覆真的黑亮到爆炸
以後想不讓人記得你都難 我還勸你裝死等人忘記勒
就是誤導人還那邊長篇大論 如果有扣分系統大概會一長串
其實自己想想也知道 怎麼會有人一直無償開免費團 當然是從中想撈點好處
應該是說 這種看似正常出團為何要標註免費來吸引眼球 當然是因為現在多是因為收費團的原因

回復 支持 反對

蒼之風雲

玩過魔獸世界的應該都知道金團的概念,一群人攻略副本
出發前訂好規則,出了各職業有需求的裝備想要的人就出錢買,金幣給團隊其他人照貢獻去分賺工錢
有些出了極低機率的稀有裝隊長會起貪念把裝獨吞

這次就是利用路人戰力幫自己輕鬆打王,看到出寶量多就違規貪不屬於自己的道具
回復 支持 反對

地上的月影

什麼時候退坑? 想撿便貨,翠星石 和零件
回復 支持 0 反對 4

無際的青空

不給茶就搗蛋 發表於 2023-8-29 23:34
其實我真的很不喜歡這種做法

當初S章就是大同小異,有人謊報一直去GM請進?吵到最後每人必得一章?

1693399697288.gif 1693400020307.gif

真的打到很哭阿~~
雖然我是跟朋友都把A賣掉對半分
只是打到1A真的很難過
回復 支持 1 反對 0

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。