Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: bighead7987

[遊戲疑問] 沒注意買到點敏的藍螳有解嗎QQ

禁止訪問

禁止訪問

讓我們打聽對方 今天過得一切平安
縱使相見已是路人茫茫 臉書等愛侶入睡卻偷看

禁止訪問

禁止訪問

邁步前進者

經查證後確定對方應該是刻意隱瞞.....
我已經用名片知會我願意承擔部分過失責任 (7.2萬交易以6.5萬的價格退貨)
但他完全沒有回應
接著就直接刪名了.....
其實本來也有打算可能摸摸鼻子就認賠了
但對方用這種方式回應實在無法苟同.....

無際的青空

閒來無話 發表於 2015-5-9 21:50
我有d 奇怪何解老字號兄不停叫mizuki 做魔力判官 這是為什麼

次數已經多到我都開始有點習慣了
偶爾還會無故-1 我
狙擊到大家都不禁疑惑,甚至PM 我詢問
其實我也感到非常困惑,但又不能做什麼,亦只能這樣了 ^^"

======================

另外
水藍魔力的賣點本來就是因為GM 很強大
舉報不是為了靠勢,而是為水藍魔力篩選掉劣性玩家
像之前那個"老鑑",他騙得了一個人,就很大機率再騙其他人
如果被騙舉報也被說成是靠勢,後果可想而知

當然,如果玩家能自行解決就是最理想
所以一開始就請樓主跟對方溝通
而樓主也願意為了自己的疏忽少退$7000,不是挺理想的解決方法嗎?
若雙方肯取消交易,何須勞煩GM?

但如果像現在這樣,聯絡不上賣家
找GM 幫忙卻又被說得很難聽
水藍魔力會變怎樣?
便利的自助交易一定率先消失
然後到處騙子、TK、亂放寵擋人

我倒是很感謝每位願意騙子的玩家
因為他們願意花時間去搜證、檢舉,才會有今天良好的遊戲環境
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

禁止訪問

禁止訪問

呢喃的歌聲

bighead7987 發表於 2015-5-11 00:39
經查證後確定對方應該是刻意隱瞞.....
我已經用名片知會我願意承擔部分過失責任 (7.2萬交易以6.5萬的價格退 ...

遊戲買賣這種東西    你只要買了就很難退貨 .... 除非有詐騙嫌疑     

我看來應該只是樓主自己的疏忽比較多 ..

如果你在詢問的當下 "有問說這之點力的? 他回:是"   

那麼你就可以截圖回報GM   因為這就算是欺騙了!!

呢喃的歌聲

什事都找GM
貨物出門 恕不退換 有聽過??
你買東西前寵物能力不是都可看??
交易按完"取出物件" 不會先看清楚才按確認交易
這件事上我完全看不出賣家哪出問題了
大家明買明賣 現在是你"覺得"貨品有"問題"就說人家有隱瞞
難道我買隻改狗 練高原來會爆點又去回報我只要純點寵賣方沒告知會爆點要求退貨??

邁步前進者

話不能這樣說吧!

就跟上面有些大大說的一樣
非"常理"的事情都沒不用先講(甚至可以刻意隱瞞),而買家也不能舉報,那不良賣家用這招不知道可以騙多少人欸
我相信今天假設我賣野生寵,都不告知是一等的.但檔次很好賣的稍為便宜,應該可以騙到不少玩家?

如果說賣家都沒責任,貨物既出不能退貨在現實世界中會出現什麼狀況?
最近不是很多建商的新聞嗎
今天建商交屋,而你發現一些非常理的偷工減料卻不能要求補償?
因為你已經先付錢了,所以建商可以不用理你,是你沒有來監工,或是沒有發現比較深入的問題
那我建房樑柱水泥就不用罐滿,防水隔熱不用做得很徹底
反正買家有問我再說,因為預算比較沒有那麼高,所以哪邊我用很低廉的建材
這些都是不用告知的嗎

雖然是在虛擬世界但也是一樣吧
賣家畢竟還是服務方,如果這種態度水藍會變得多混亂啊

更何況我也願意承認我有部分過失,願意負部分責任
對方不予回應還刪名
這樣你還是覺得合理嗎

邁步前進者

poon0919 發表於 2015-5-11 04:18
什事都找GM
貨物出門 恕不退換 有聽過??
你買東西前寵物能力不是都可看??

貨物出門 恕不退換  我有聽過
但你有看過沒有標示 "貨物出門 恕不退換" 的店家, 在你買了東西之後不給退貨嗎

通常會標示 "貨物出門 恕不退換" 代表有瑕疵或特價品
今天賣螳螂給我的賣家如果有這樣跟我說   那我還沒檢查我就認了啊

問題就是沒有

敢問您在現實生活中買東西都沒退過貨?或是你認為現實生活中買東西不能退完全合理
全部都是買家的責任,買家要看清楚才對

那我是店家我的店裡面過期的東西肯定不會下架
買到就算你倒楣

抱歉口氣可能會讓人有點不舒服
但我覺得賣家不可能沒有責任才對....

我想您可能沒注意到我後面的貼文
我向賣家詢問且願意認賠7000元,對方還不予回應且刪名
這應該不是一個良性交易吧...

地上的月影

賣家有責任,你也有責任,既然雙方都有責任,就不必 PO 文討拍公審,或者是你心裡原本就想找 GM,那直接 PM 或去服務區 PO 文就好。抱歉口氣可能讓你感到不舒服(這句話不是刻意學你樓上的回覆),但事實就是這樣。

地上的月影

基本上若這賣家在賣你寵之前,沒說他這隻藍螳螂是+力量的,都不算他有詐欺的嫌疑,除非他藍螳螂是野生的還說得過去,但是你沒詢問她升級加點是你的疏忽,交易時你也可以看到她藍螳螂的BP值,但你沒仔細看,只能說就當作花錢學個教訓吧!  樓主大大,以後買寵物時多注意點,購買之前要先問清楚or用算檔器算算看,這樣買寵物會比較保險~~~  

邁步前進者

蔡易達 發表於 2015-5-11 12:41
基本上若這賣家在賣你寵之前,沒說他這隻藍螳螂是+力量的,都不算他有詐欺的嫌疑,除非他藍螳螂是野生的還說 ...

老實說我當下有看
攻擊力將近400,和我全點力的改殭差不多就覺得還好....沒有懷疑到是不是點力的

然後我載了算檔器但不能使用....
簡單的說好像不是每個人都能像你們一樣對BP或是什麼數值那麼敏感....
我也是剛回鍋不久的玩家啊

為什麼都站在賣家那  囧
我承認疏失也認賠,願意用低價格賣回
對方是不覺得有責任,不回應,刪名......

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-18 04:20 , Processed in 0.088620 second(s), 30 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部