Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 878|回復: 4

[遊戲疑問] 聖誕襪任務請教

邁步前進者

1.
請問如果想拿到手術刀或針筒
100元和500元的襪子
得到的東西有差別嗎?

2.
看攻略有說

※不是掛襪子時的那棵樹亦可
請問這個也有影響嗎?

謝謝!

回復

蒼之風雲

我個人沒掛過100的(直覺告訴我500的比較好!!!)

不過我有看到地板上有鹹魚乾(跟味噌湯差不多的東東)  
跟神秘的料理(正服貌似會降低飢餓度  這邊不知道 在這沒吃過 神秘的料理逃跑了!!!!  )
應該是100塊的聖誕襪掛到的哦~   

因為我500的聖誕襪抽了100次以上了  從沒開到過神祕料理跟鹹魚乾   
所以我覺得他應該是100塊的聖誕襪開出來的東西~(不是100%確定)

雖然我不知道他們確切的抽取機率跟物品   但我可以分享500開到的東西給你噢!

甜蜜回憶  水桶  聖誕樹  橘色魔法師帽  花蜘蛛的蛋  花蜘蛛的卡片  花蜘蛛對戰證  花蜘蛛設計圖

織布機mini: 麻布 木棉布 毛氈    新織布機mini: 亞麻布 薄棉布 羊毛線  挖礦娃娃mini: 銅 鐵 銀  神奇壓力鍋

新舊材料收納箱  特殊收納盒  空信封袋   神殿傳送券

仿製月之手術刀 (1/3日更新!)

其他的東西如果有人知道的話歡迎補充哦~~~!    話說如果有抽到新項目的話我會更新哦!

很久很久不知道多久以前  有一位阿北  大家都叫他阿發!!

你知道他的名字嗎?  叫發大財哦!!!!!
你知道他住在哪裡嗎?  他住在高雄哦!!!
你知道這代表甚麼嗎!!?!!?!!?

!!!!!!!高雄發大財!!!!!!!!
回復 支持 2 反對 0

蘊含的太陽

Ebili 發表於 2023-1-3 02:29

我就想知道,你一日掛多少個號?
回復 支持 反對

蒼之風雲

趴趴屍 發表於 2023-1-3 09:47
我就想知道,你一日掛多少個號?

我沒有仔細算地說~~~   不過起碼40~60隻人物吧!

雖然跑來跑去的很麻煩  不過我想這個任務就是這樣吧....
很久很久不知道多久以前  有一位阿北  大家都叫他阿發!!

你知道他的名字嗎?  叫發大財哦!!!!!
你知道他住在哪裡嗎?  他住在高雄哦!!!
你知道這代表甚麼嗎!!?!!?!!?

!!!!!!!高雄發大財!!!!!!!!
回復 支持 反對

邁步前進者

Ebili 發表於 2023-1-3 02:29

了解, 感謝!

我都抽100元的, 都是很爛的食物XD
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。